Capadonna 0 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) Добрый день. Планирую продать camaro 10 года и купить мустанг. Смотрел ли кто-нибудь вот этот вариантhttps://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/28844434.html И вообще, нормальная ли такая цена для мустанга трехгодовалого? Остальные объявления в основном идут от 2кк+ Изменено 26 Февраля 2018 пользователем Capadonna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Камаро новый 240сил, зачем вам эта мазда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Цена и правда странная. Уже обсуждали этот экземпляр. Возможно, есть какие-то проблемы с ним. Прошу обратить внимание, что совсем нет фото салона - это уже странно))) Но можно попросить клубней из Новосиба посмотреть данный экземпляр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) не выдумывайте, нормальная машина, ездит потихоньку в новосибирске можете хозяину 2 ляма предложить, думаю не откажется Изменено 26 Февраля 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Здрасте, приплыли.. очередной и не последний уже продается?? Что-то быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Только что, M`Fro сказал: Здрасте, приплыли.. очередной и не последний уже продается?? Что-то быстро. вот ты и раскрыла тайны мадридского двора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Ну не два же рубиновых экобюста в Новосибе живут!? Да еще и с одинаковыми колёсьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Ну и правильно, то экобюст, то маздашесть, человек разочаровался в легенде. А вот, фотки салона нашёл: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capadonna 0 Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 После появления данной темы собственник добавил все таки фото салона и скинул цену на полтинник В 26.02.2018 в 18:01, M`Fro сказал: Здрасте, приплыли.. очередной и не последний уже продается?? Что-то быстро. А что, уже продавалась недавно эта машинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Только что, Capadonna сказал: После появления данной темы собственник добавил все таки фото салона и скинул цену на полтинник А что, уже продавалась недавно эта машинка? вот хозяин создавал тему: Очередной и не последний экобюст в клубе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Capadonna не сможет ее просмотреть. Там раздел с правами members А низкая цена - не всегда "подвох" - иногда есть необходимость в скорой продаже. Так сказать, два понятия "продать" и "продавать". В конце концов, можно на сервис за свой счет загнать на диагностику при согласовании с продавцом. Хозяева Mustangов (тех что я знаю) и включая меня - любят рассказать о своей машине много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Вот хозяин этого мустанга, если я не путаю: http://www.mustangclub.ru/forum/profile/12549-александр-викторович/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 11 часов назад, Noirem сказал: Capadonna не сможет ее просмотреть. Там раздел с правами members А низкая цена - не всегда "подвох" - иногда есть необходимость в скорой продаже. Так сказать, два понятия "продать" и "продавать". В конце концов, можно на сервис за свой счет загнать на диагностику при согласовании с продавцом. Хозяева Mustangов (тех что я знаю) и включая меня - любят рассказать о своей машине много а еще низкая цена может быть если у тебя несколько мустангов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.