Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

а че за проблемы у камаро 3.6   ? 

дроссель  мрет , с грм проблемы бывают , насос гур слабенький 

Опубликовано (изменено)

Говорите Однозначно Мустанг ) как говориться каждая лягушка хвалит своё, глупо тут это спрашивать , нужно написать на chelengerклуб нейтральной территории вот там будет более адекватны ответы . Я просто спросил какая машина более узнаваема и обращает больше на себя взгляды и внимание.  P.S мне все равно что вы меня минусуете король дизлайков тоже король ;)

Изменено пользователем CM_Punk
Опубликовано
3 часа назад, CM_Punk сказал:

Говорите Однозначно Мустанг ) как говориться каждая лягушка хвалит своё, глупо тут это спрашивать , нужно написать на chelengerклуб нейтральной территории вот там будет более адекватны ответы . Я просто спросил какая машина более узнаваема и обращает больше на себя взгляды и внимание.  P.S мне все равно что вы меня минусуете король дизлайков тоже король ;)

Ну так тебе адекватные ответы дали изначально)))

хочешь внимания и взгляды? Запили прямоток из водосточной трубы на любой драндулет))) Внимание обращают на громкие звуки и яркие цвета )))

И камарик, и мустанг узнаваемые машины, но, как сказали выше, где ты будешь на машинке кататься? В Москве, например, обычным мустангом или камаро особо ни кого не удивишь :)

Надо уметь читать и понимать, что до тебя хотят донести, пусть с шутками и подколами)

Иди на челик клаб, потом открой авто.ру и купи приору )))

Опубликовано
4 часа назад, Lazy сказал:

За лягушку дизлайк, за орфографию 2. 

Я не по теме! 

Про орфографию. Даже в теме про рейтинг был поднят вопрос о не уважение остальных теми кто пишет не грамотно. 

Вас много тут учителей. А сами какую-то ху...ню пишете (хайп, дизлайк и прочую англоязычную хрень) русскими буквами, не стесняясь склонять иноземные слова. 

Подумайте об этом, господа педагоги.

Ps. Похоже мне минус от каждого.. 

Опубликовано
37 минут назад, paul сказал:

Я не по теме! 

Про орфографию. Даже в теме про рейтинг был поднят вопрос о не уважение остальных теми кто пишет не грамотно. 

Вас много тут учителей. А сами какую-то ху...ню пишете (хайп, дизлайк и прочую англоязычную хрень) русскими буквами, не стесняясь склонять иноземные слова. 

Не надо играть в учителей или обиженок. Пользователь пишет мустанг, камаро и челленджер латиницей с ошибкой. Это режет мне глаз как и вся эта тема. Можно делать опечатки, а можно писать слова и составлять из них предложения так, что чешется в самых непристойных местах.

Показать себя? Да он тут никому не уперся. 

Опубликовано

ДёшеГо)))))))

По теме: муст с В8 только до 13 года, челик - трушная, но не едущая баржа (хотя на дальняк катаццо самое оно), камаро - говно попсовое, орфография - nиздец). Ту paul: англоязычная хрень- это заимствованные слова, это совершенно нормально, есичо. Сорви тада наклейку "Mustang" со своего авто и налепи "Дикий конь",  шоп совсем православно было.

Опубликовано
57 минут назад, Romka сказал:

"Дикий конь"

Если уж до конца занудствовать, то - "Одичавший конь". :umnik2:

:lol2:

Опубликовано
21 минуту назад, Chyv сказал:

Если уж до конца занудствовать, то - "Одичавший конь". :umnik2:

:lol2:

Если на то пошло, то можно назвать Equus caballus ferus Boddaert :D

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

ДёшеГо)))))))

По теме: муст с В8 только до 13 года, челик - трушная, но не едущая баржа (хотя на дальняк катаццо самое оно), камаро - говно попсовое, орфография - nиздец). Ту paul: англоязычная хрень- это заимствованные слова, это совершенно нормально, есичо. Сорви тада наклейку "Mustang" со своего авто и налепи "Дикий конь",  шоп совсем православно было.

Да всем насрать!

Опубликовано
7 часов назад, paul сказал:

Я не по теме! 

По-моему писать "хайп" и писать "нужно написать на chelengerклуб нейтральной территории вот там будет более адекватны ответы" - вещи кардинально разные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...