gohanet 111 Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 10 часов назад, palych сказал: Если бы ты видел фото Гениталия в минуты наивысшей нирваны, то крендель там сплести не реально!) Да дело не в этом, а в хамстве. Я сам являюсь активным пользователем ауди клуба и драйв2 и всегда людям помогаю и не важно сколько раз приходилось объяснять одно и тоже. А здесь пуп земли вылез и хамит. И зачем тогда форум, если по его мнению все есть в гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 12 часов назад, palych сказал: Если бы ты видел фото Гениталия в минуты наивысшей нирваны, то крендель там сплести не реально!) А ты зачем гену доводил Гену до высшей нирваны и фотографировал его и его крендель??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 18 часов назад, palych сказал: Если бы ты видел фото Гениталия в минуты наивысшей нирваны, то крендель там сплести не реально!) Харошие гениталии - мои гениталии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 7 часов назад, goha сказал: Да дело не в этом, а в хамстве. Я сам являюсь активным пользователем ауди клуба и драйв2 и всегда людям помогаю и не важно сколько раз приходилось объяснять одно и тоже. А здесь пуп земли вылез и хамит. И зачем тогда форум, если по его мнению все есть в гугле. Здесь помогают адекватным людям, а не чертям с опухшим ЧСВ. Не нравится - дуй обратно в свои ауди-муяуди... Покупка станга еще не дает тебе никаких особенных благ на этом форуме. Хорошее отношение еще заслужить нужно, а не пальцы тут растопыривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 4 минуты назад, Genadu сказал: Здесь помогают адекватным людям, а не чертям с опухшим ЧСВ. Не нравится - дуй обратно в свои ауди-муяуди... Покупка станга еще не дает тебе никаких особенных благ на этом форуме. Хорошее отношение еще заслужить нужно, а не пальцы тут растопыривать. Пальцы это вы тут растыпыриваете, ощущаете себя пупом земли? Опухоль мозга скорее у вас, судя по вашим высказываниям. Все участники форума равноправны, кроме вас не адеквата. И вас я не спрашивал куда идти, я так же могу вас на... послать и толку то. Адекватнее быть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 А х у л е тогда пост создал, если не спрашиваешь? И не все участники в равном положении. И ты пока ничем не заслужил равного со всеми отношения. Сделай сам что-нибудь полезное, и посмотрим, как дальше с тобой общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 7 минут назад, Genadu сказал: А х у л е тогда пост создал, если не спрашиваешь? И не все участники в равном положении. И ты пока ничем не заслужил равного со всеми отношения. Сделай сам что-нибудь полезное, и посмотрим, как дальше с тобой общаться. Мания величия вас так и не покидает, царя всея руси из себя корчите. Толку от вас как от козла молока. Вместо дельного совета, ерунду пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Геннадий прав. Есть члены клуба, а есть просто участники форума. Никогда новичкам не было просто. Либо сообщество их принимает, либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Да, наш клуб известен нестандартным отношением к некоторым вопросам. И опять же да - я хам... Но! Как говорится - со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Изменено 21 Марта 2018 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 7 минут назад, Lazy сказал: Геннадий прав. Есть члены клуба, а есть просто участники форума. Никогда новичкам не было просто. Либо сообщество их принимает, либо нет. А я против такого общения. Ген, в пизду тебя, не могешь хоть немного умерить пыл? Нормально общаться вот совсем никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 1 час назад, Romka сказал: А я против такого общения. Ген, в пизду тебя, не могешь хоть немного умерить пыл? Нормально общаться вот совсем никак? А сделал-то он чего? Товарищ задал неконкретный вопрос, Геннадий послал его в гугель, а товарищ начал ныть и возбухать, на что был послан. Вот ни капли не вижу "пыла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 3 часа назад, Romka сказал: А я против такого общения. Ген, в пизду тебя, не могешь хоть немного умерить пыл? Нормально общаться вот совсем никак? Брагыч, готовь к открытию комбик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 19 часов назад, bluetooth сказал: А сделал-то он чего? Товарищ задал неконкретный вопрос, Геннадий послал его в гугель, а товарищ начал ныть и возбухать, на что был послан. Вот ни капли не вижу "пыла". Покажи вопрос и объясни его некорректность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Не конкретный. Дышите глубже граждане. Нехрен разводить полемику. Все ответы есть на фруме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 22 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 8 часов назад, DeemoNbl4 сказал: Покажи вопрос и объясни его некорректность. Не некорректный, а неконткретный. Я думаю, не стоит объяснять, в чем неконкретность вопроса "а поподробнее про ирс, пожалуйста?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Тупанул. Тем не менее, вопрос имеет право на существование. Повысить управляемость машины с мостом до уровня машины с IRS примерно в 2-3 раза дешевле, чем просто купить и воткнуть независимую подвеску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 1 час назад, DeemoNbl4 сказал: Повысить управляемость машины с мостом до уровня машины с IRS примерно в 2-3 раза дешевле, чем просто купить и воткнуть независимую подвеску ну раз уж тему все равно зафлудили... Когда были в Омске, то же об этом разговор зашел... Давай по подробнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Возможно мой вопрос был не совсем корректен, но меня интересовал тюнинг в качестве услинея подвески для 800-1000 сил. Главное что бы ехала по прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 А чего не 2000 сил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 22 минуты назад, Lazy сказал: А чего не 2000 сил? Бюджет в три раза больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 думаете,говно комплект из первого поста за 10 руб. Выдержит 800 сил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 7 минут назад, psi-hoz сказал: думаете,говно комплект из первого поста за 10 руб. Выдержит 800 сил? А с чего вы взяли что комплект говно? Буду эксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 https://youtu.be/LLk9_EH6Pfo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Мужики то в NHRA не знают что можно за 150 бачей подвеску протюнить до 800 лс Изменено 23 Марта 2018 пользователем psi-hoz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения