Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

левое видео в начале 2й минуты, заставляет серьезно задуматься.

Опубликовано
  G-rider писал(а):

левое видео в начале 2й минуты, заставляет серьезно задуматься.

О чем?
Опубликовано
  кардан писал(а):

Выпал в осадок))))

Это уже в раздел рекламы надо! Человек на видео занимается продажей этих самых хомяков. Подход к рекламе товара очень необычный))

Опубликовано
  unbendable писал(а):

Это уже в раздел рекламы надо! Человек на видео занимается продажей этих самых хомяков. Подход к рекламе товара очень необычный))

А я бы купил)
Опубликовано
  Рыч писал(а):

О чем?

О том, какие люди безмозглые идиоты, что идут на обгон с ребенком в машине и о бережном отношении к жизни вообще.
Опубликовано
  G-rider писал(а):

О том, какие люди безмозглые идиоты, что идут на обгон с ребенком в машине и о бережном отношении к жизни вообще.

Там история другая. Родители положили малыша на заднюю полку универсала под одеялко спать..

Мы ведь все уверены, что с нами подобное не может случиться и не известно хорошо это или плохо..

Опубликовано (изменено)
Қызыл өрік (официальная версия) Oppa Kz style

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
  palych писал(а):

Там история другая. Родители положили малыша на заднюю полку универсала под одеялко спать..

Мы ведь все уверены, что с нами подобное не может случиться и не известно хорошо это или плохо..

Чем другая? Разве - тем, что трижды идиоты.
Опубликовано
  palych писал(а):

Палыч, вот я дважды отец, и я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть, *девушка легкого поведения* УВЕРЕННЫМ, что ничего не случится, выезжая ЗИМОЙ, НА ТРАССУ, И ПОЛОЖИВ РЕБЕНКА СПАТЬ НА ПОЛКУ УНИВЕРСАЛА!!!
Опубликовано (изменено)

смотреть с 4:30 В США лучше не дергаться, полицейские нервные....

Лживый эфир рен ТВ

Опубликовано

когда жизнь хорошая, она приобретает весьма высокую цену...

думаю, почти любой американец, не задумываясь пристрелит пару человек, если решит, что его драгоценной жизни может что-то угрожать...

Опубликовано (изменено)

бешеная езда в грузии на бмв? не не слышал...

Yamaha R1 :: Сатона вселился в байкера!!! :: Москва

Опубликовано (изменено)

Владельцам "Уток" посвещается))

Убирающийся Олень на ГАЗ 21

Опубликовано (изменено)

Ржунимагу))) 

Виннипух - О пользе алкоголя

http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI

Опубликовано (изменено)
Мужик бьет лобовое стекло ногой на ходу

qu1sNXZO7G8 видео удалено
Опубликовано (изменено)

Необычный тест-драйв Изменено пользователем KillBill
e6O6rPmodfE видео удалено
Опубликовано (изменено)
Mortal Kombat Theme on eight floppy drives

Опубликовано
  hippopony писал(а):

Pratas, жалко даже продавца стало)))

я когда своего продавал, так же срасля пассажиром. не могу ездить, когда за рулем кто-то другой.

Опубликовано (изменено)

вроде небыло...

Conley Factory Tour Model V8 Working 1/4 Scale Engine

http://www.ministeam.com/acatalog/V-8.html -Много интересных игрушек ... стоимость двигателя жесть...)) Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

ни разу не юмористическое видео, но тема с видео на любые темы лежит в этом разделе... надо услышать слова оператора, чтобы они осели в голове навсегда!

Пьяный за рулем, Вслушайтесь в слова оператора

Опубликовано (изменено)

Ипанутым нет покоя )))

УАЗики "Буханки" покоряют японцев / UAZ in Japan

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

ни разу не юмористическое видео, но тема с видео на любые темы лежит в этом разделе... надо услышать слова оператора, чтобы они осели в голове навсегда!

Простите но не удержался... У меня складывается впечатление, что многие любят посещать чувашские форумы. Данное видео - запись погони за пьяным по Чебоксарам. В ДТП погибла девушка. Celt - местный журналист и общественный деятель. Да и многие видео, в последнее время, я сначала вижу на местном форуме "На-Связи", а потом тут )). А разок была ссылка на этот ресурс на картинку, где был счёт на ремонт бампера бентли. Чебоксары популярны! )))

Опубликовано
  кардан писал(а):

Ипанутым нет покоя )))

а де ямы на дорогах?! нету? тонда я делаю вывод что видео фейк и фотошоп!! :lol:
Опубликовано (изменено)
FORD MUSTANG Секс на капоте автомобиля прикол

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...