dimon Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Только что, nanoKast сказал: Имеешь ввиду как на Т-34? Или так? Ну да! Тронулся на сжатом воздухе, а потом двигатель завёлся ) Так лага не будет )) Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Только что, dimon сказал: Ну да! Тронулся на сжатом воздухе, а потом двигатель завёлся ) Так лага не будет )) Вот вам и без лага, вплоть до поездов: Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Про использование маховиков в качестве промышленных накопителей для метрополитена даже и не упоминаю. Все эти темы с маховиками в качестве накопителей уже давно пройдены. Ну а с плоской Землей тема пройдена еще Галлилеем. Цитата
dimon Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 3 минуты назад, nanoKast сказал: Вот вам и без лага, вплоть до поездов: Ну я про такое )) Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Это тоже уже не то. Скоро примерно вот так летать будем, совсем без лагов - из последнего... Цитата
dimon Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 24 минуты назад, nanoKast сказал: Это тоже уже не то. Скоро примерно вот так летать будем, совсем без лагов - из последнего... "Эффект раздвигания эфиров"! Парень с наукой дружит Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Ну хотя бы не из последователей веры о плоской Земле... У нас наука официальная сейчас эфир заменяет понятием о черной материи, тут как не обзови... Да это и не важно, ведь Роберт Стирлинг в 1816 году, когда создал свой двигатель, тоже его нормальным языком описать не мог. Да и сейчас, откровенно говоря, его описать однозначно математически не могут, однако - как работал, так и работает,да еще и на шаттлах стоит. Та же проблема с выхлопом на мустанге - одна практика без теории. Цитата
dimon Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 15 минут назад, nanoKast сказал: Та же проблема с выхлопом на мустанге - одна практика без теории. У меня прямой выхлоп, без глушителей и резонаторов! Цитата
nanoKast Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Там такие дефекты литья на краях, внутри в этом коллекторе... А круглые каналы глиной хоть заполируйся - зато блестит красиво! Цитата
Sokolov Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, nanoKast сказал: Там такие дефекты литья на краях, внутри в этом коллекторе... А круглые каналы глиной хоть заполируйся - зато блестит красиво! любишь ты америку открыть, это финишь ,тут чуваки полируют на результат, Цитата
nanoKast Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, Sokolov сказал: любишь ты америку открыть, это финишь ,тут чуваки полируют на результат, Я ее постоянно открываю, и не перестаю удивляться, как у янки принято каждого встречного на... на... - надуть короче. Рассказать на какой результат они полируют, а какой реальный профиль и специализация у этой компании, или сам найдешь? На "результат" такие стоковые коллектора "в золоте" не полируют. Взрослые, вроде, дядьки, а все туда же...финиш Вот гидротурбины после отливки почистить, и подобные агрегаты - это да, тут зачет. Цитата
Sokolov Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, nanoKast сказал: Рассказать Лишь бы спорить и что то обьяснять и доказывать, везде , мне не интересно Цитата
AndreKortesz Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 История о том как я купил Ford Mustang в США и перевожу его в Москву. Конечно же на пути не мало сложностей. И о них я вам сейчас расскажу. Подробная инструкция как купить Ford Mustang по цене Lada Vesta. Состоит она из нескольких видео, следующее выходит уже в течении пару дней, так что не забудь подписаться на мой ютуб https://youtu.be/3qJr6JSYbLsЖелаю всем отличных выходных Цитата
Moonraker Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 В 29.03.2019 в 21:03, HIMDEN сказал: Урок истории от rammstein Да, прошелся по истории Германии с безутешительным окончанием Цитата
HIMDEN Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 23 минуты назад, Moonraker сказал: Да, прошелся по истории Германии с безутешительным окончанием жидовня тоже подпрыгнула - просит запретить клип Цитата
Acidlight Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 В 29.03.2019 в 21:03, HIMDEN сказал: Урок истории от rammstein Мощно Цитата
black Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Покупать убитый овощ за 1,5 , ввалить еще неизвестно сколько денег в ремонт,ну такое ((( Цитата
Ridgeline Опубликовано 15 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2020 Новое видео о мустанге от автору https://www.youtube.com/playlist?list=PLB588ZZtekcbOPoPVswKvqYOZstlLEJj7 Цитата
dimon Опубликовано 16 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2020 14 часов назад, Ridgeline сказал: Новое видео о мустанге от автору Дабы далеко не ходить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.