Almaz97 0 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Здраствуйте, ищу АКПП (рабочую или сломанную) на SN 95, 96 года, движок - 4.6 л, и кстати, возможно ли установить какую-нибудь другую коробку в принципе, от того же 3.8л или что-нибудь ещё? Изменено 17 Марта 2018 пользователем Almaz97 Дополнение запроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Может, и ошибусь, но вряд ли. В целом - в россии живых автоматических коробок на sn95/s197 нет в свободной продаже, это мегаэксклюзив. Так что восстанавливайте ту, что у Вас сломалась. По дешману отделаться не получится, увы. Изменено 16 Марта 2018 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, bluetooth сказал: Может, и ошибусь, но вряд ли. В целом - в россии живых автоматических коробок на sn95/s197 нет в свободной продаже, это мегаэксклюзив. Так что восстанавливайте ту, что у Вас сломалась. По дешману отделаться не получится, увы. Могу добавить: коробка делается дешево... она простая... Мануалов куча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 5 hours ago, Evgenius said: Могу добавить: коробка делается дешево... она простая... Мануалов куча... сам делал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, root сказал: сам делал? ))) Изучал, когда коня собирался на автомате брать... даж в нашем городишке 2 спеца есть. С хорошими отзывами Изменено 17 Марта 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 11 часов назад, root сказал: сам делал? ))) серега визор сделал же сам,и ездит вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz97 0 Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Так уж получилось что предыдущий владелец потерял коробку и купили мы машину без нее, поэтому отремонтировать ее не получится :/ но я буду рад купить и сломанную или просто корпус, ну и было бы интересно узнать есть у кого-нибудь опыт покупки коробок/движков из штатов /европы, и как доставить его до РФ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 23 hours ago, Almaz97 said: Здраствуйте, ищу АКПП на SN 95, 96 года, движок - 4.6 л, и кстати, возможно ли установить какую-нибудь другую коробку в принципе, от того же 3.8л или что-нибудь ещё? Установить можно разное. Например для С4 есть колокол модулярный, колокол стоит 500 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 5 часов назад, Almaz97 сказал: ну и было бы интересно узнать есть у кого-нибудь опыт покупки коробок/движков из штатов /европы, и как доставить его до РФ?? Главная проблема - везти придется морем, иначе стоимость доставки запредельная будет. Можно обратиться в Академию плюс, можно обратиться к кому-нибудь отсюда, кто этим занимается. http://www.mustangclub.ru/forum/forum/5-реклама/ Я работал с товарищем Blowball по мелочи, вопросов не было. Самому, в общем-то, тоже можно заказать и замутить доставку, если умение есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) 14 часов назад, Almaz97 сказал: Так уж получилось что предыдущий владелец потерял коробку и купили мы машину без нее, поэтому отремонтировать ее не получится :/ но я буду рад купить и сломанную или просто корпус, ну и было бы интересно узнать есть у кого-нибудь опыт покупки коробок/движков из штатов /европы, и как доставить его до РФ?? Тогда уж лучше МКПП везти... Она во-первых полегче, во-вторых - гемора с последующими ремонтами меньше Или вот вариант поглядеть. Автор пишет, что на 4.6 подходит. Изменено 18 Марта 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Цитата Или вот вариант поглядеть. Автор пишет, что на 4.6 подходит. Ну, вот только не на sn95 - разное расположение шифтеров. К мотору-то прикрутишь, а вот шифтер и, наверняка, еще и кардан - будут проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 5 hours ago, bluetooth said: Ну, вот только не на sn95 - разное расположение шифтеров. К мотору-то прикрутишь, а вот шифтер и, наверняка, еще и кардан - будут проблемой. плюс гидропривод сцепы взорвет мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 17 часов назад, root сказал: плюс гидропривод сцепы взорвет мозг Точняк, про гидравлику забыл. Ну, впрочем, мозг не взорвет, но придется просто еще покупать комплект гидравлики на sn95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.