Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Всем привет! Принимайте в команду ) С вами, на форуме уже год, но как читатель. До взаимного знакомства все никак не доходило. предыдущие открытия и закрытия сезонов провафлил, надеюсь, с предстоящими все срастется. Впервые на форум привел меня Андрей Njoy. У меня тогда еще был Муст 2010 4л... Андрей стал моим сенсеем в мире маслкаров. И до сих пор частенько умудряется поднасрать в мои колхозные фантазии о тюнинге и модернизации автомобиля ))) А в то еще время, я частенько, глядя из своего окна во двор, активно сублемировал )))) на очень яркий рыжий мустанг 6 поколения. Еще тогда заметил, как в него садится какая-то девчуля, с моего дома. Как после выяснилось, хозяйка его - Машенька, приятное закомство с ней, в последствии, дало мне плотнее познакомиться с жизнью американской легенды. Да и вообще, она крутая девчуля на крутой машинке) Это я уже забежал вперед ...И вот настала необходимость продажи своего 4х литрового. при продаже, чуть не разорвали на части, люди с 2х разных и довольно отдаленных регионов ехали его забирать. Надо признать, он был особенным, интерьер, выхлоп, музыка, подвеска... Продав, расстроился... Вот тогда Адрей и закинул мне мысль о том, что в общем то можно пригнать с США новый мустанг 6ого поколения... я то не расчитывал на него, планировал взять 13+... свел меня он тогда с Лешей, многим из вас он точно знаком) и все пошло поехало... так, спустя 10 мес. у меня появился мой новый конь 6ого поколения, считай не объезженный;) в шикарном цвете и в сумасшедшей для «американца» комплектации. К тому же, еще и в сериале усели сняться ) Как и многие, из местных пенсионеров я так же скептически относился к рядной четверке с турбиной на мустангах 6-ого поколения. Но поробовать все же решился. И я в восторге до сих пор, «рубиновый» у меня уже полгода и он восхитителен! Помню как приехал к Андрею хвастаться им... вышли они, Андрюха и Андрей Андреевич (сын его) оценивать покупку... и как же малой тогда меня поставил в тупик вопросом: «а это V8 или V6?» ))) и на мой ответ: «рядная четверка», услышал его же комментарий: «чо-о-о-о?» и увидел изумление вперемешку с презрением в глазах мелкого)))) а вот теперь Андрей Андреевич сам с удовольствием гоняет на таком же со своим папкой;) Мало того, очень случайно я разорился, и купил второй 15+, но уже юбилейный лимитированный. Сейчас он - это подготовка к колосальному проекту, пока предварительное строительство и набивание руки. Надеюсь, на открытие успею сделать первую часть из задуманного, и покажу результат. На следующий год - в планах: самый дерзкий и самый тщательный тюнинг/стайлинг по 15+ году. Запланированно «прогреметь», в самом положительном смысле, мустангом и качеством его тюнинга. Вот бы в speedhanters попасть но точно - это будет самый грандиозный проект по 15+ в РФ)))) во как смело да? ))) надеюсь не обгадиться по пути )))) в реализации проекта мне помогают лучшие из лучших (хотя они скорее делают, а я мешаюсь ) MrStan (Станислав из Stan Pro) и Саша- Борода (FourSeasonCustom). О самом проекте еще никаких публикаций не вел, надеюсь вскоре приступить. Пока это все на черновиках и зарисовках. Вообще, весь опыт владения Мустангом публикую на Д2 (https://www.drive2.ru/r/ford/481042385539695039/), может и тут что получится. Еще не разобрался что тут и как. вот как- то так) P.S. думал 2 слованапишу для знакомства, а вышло поболее)) Вот мои красавцы: Изменено 26 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Вот и правильно) ждём на открытии сезона - следи за календарем! Очень интересно черного глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 4 минуты назад, Mery сказал: Вот и правильно) ждём на открытии сезона - следи за календарем! Очень интересно черного глянуть) Да сам уже изнемогаю к нему приступить по-серьезному все обстоятельства втноваты, денежные в т.ч. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Машинки класс!! Даж зависть берет))) По супер-тюнингу, поверь бывалым дяденькам и реши для себя "что ты готов потерять мечту")))) я это к тому, что если тюнинг не пойдет в правильном русле (а это вероятность 70-80%) - ты к этому готов!!! Я вот например был не готов))) Я не отговариваю. Просто построенных в РФ и не конченных при этом авто единицы. А вот сервисов где тебе скажут, что только Мустанги и накачивают ТЫЩИ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 4 минуты назад, leontev сказал: Машинки класс!! Даж зависть берет))) По супер-тюнингу, поверь бывалым дяденькам и реши для себя "что ты готов потерять мечту")))) я это к тому, что если тюнинг не пойдет в правильном русле (а это вероятность 70-80%) - ты к этому готов!!! Я вот например был не готов))) Я не отговариваю. Просто построенных в РФ и не конченных при этом авто единицы. А вот сервисов где тебе скажут, что только Мустанги и накачивают ТЫЩИ))) ну а какой тюнинг, минимальный если сделать правильно, проблем не будет. хорошо обслуживать машину и все будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 3 минуты назад, HIMDEN сказал: ну а какой тюнинг, минимальный если сделать правильно, проблем не будет. хорошо обслуживать машину и все будет хорошо в описании же "Колоссальный проект". Я подумал, что егее-гей в погоню за 700+))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 9 минут назад, leontev сказал: Машинки класс!! Даж зависть берет))) По супер-тюнингу, поверь бывалым дяденькам и реши для себя "что ты готов потерять мечту")))) я это к тому, что если тюнинг не пойдет в правильном русле (а это вероятность 70-80%) - ты к этому готов!!! Я вот например был не готов))) Я не отговариваю. Просто построенных в РФ и не конченных при этом авто единицы. А вот сервисов где тебе скажут, что только Мустанги и накачивают ТЫЩИ))) Привет! ) спасибо!!! качать с него больше 500 сил не буду. В большей степени планируется изменение экстерьера, интерьера, впуск/выпуск, подвеска, звук. И все в этом духе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 10 минут назад, lowbudget сказал: я просто оставлю это здесь. О! Это же первый проект Станислава... очень старая его версия. эта тачка да в том виде собрала огромное кол-во наград. Кстати, сейчас, она уже другая )) она про просто сногсшибательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 13 минут назад, HIMDEN сказал: ну а какой тюнинг, минимальный если сделать правильно, проблем не будет. хорошо обслуживать машину и все будет хорошо Привет! ага, кошмарить двс сильно не буду. Так, чуть-чуть один хороший друг, с Ростова (на комарике, 2000+ л.с.) надеюсь, поможет с поршнями, валами, и т.п ... у него, все-таки грандиозный опыт в этом... но по двс работа будет для следующего сезона, сча денег не хватит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 14 минут назад, leontev сказал: в описании же "Колоссальный проект". Я подумал, что егее-гей в погоню за 700+))) Настораживает фраза: егее-гей )))) проект, как уже выше прокоментил - касается всего, а не только двс )) потому и коллосальный;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 6 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Настораживает фраза: егее-гей )))) проект, как уже выше прокоментил - касается всего, а не только двс )) потому и коллосальный;)) вот выше и не надо 500т, свыше как раз егегейство и начнется - будешь всех настройщиков егегеями с разными падежами называть!!)) Удачи в проекте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 4 минуты назад, leontev сказал: вот выше и не надо 500т, свыше как раз егегейство и начнется - будешь всех настройщиков егегеями с разными падежами называть!!)) Удачи в проекте! Аха-ха)) зачот!! спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Сенсей без двух цилиндров втянул в свою секту полмоторников. Вешать таких учителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 23 минуты назад, Lazy сказал: Сенсей без двух цилиндров втянул в свою секту полмоторников. Вешать таких учителей Да я и не против, можно и повешать ))) конкурентов на хороших авто будет меньше;) 4 - 6 - 8 цилиндров - уже давно не важно. Да, 8 звучит лучше... но на моем 6 цилиндровом звук был лучше, чем на его старшем брате... у друга Слива S15 на 4х горшковом 2х литровом sr29det звучит вообще не хуже нашего V8, а по полезной мощности, вообще нашему современному стоковому 5-ти литровому фору даст. Да и по надежности - не проиграет. Учитывая, что без каких-то весомых усилий, качается до 500 лошадок. И стоковая турбина с легкостью держит 1,5 кг надува. Его машине 19 лет, пройдено ~650 тыс км, и двс еще пока не перебирали даже. я же тоже когда то считал, что тру мустанг - это V8... сейчас уже так не думаю))) любой мустанг - это мустанг (кроме последнего рестайлинга))))) вот его точно - испортили. А двс в наше время - может быть любым. Ну это мое мнение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 6 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Да я и не против, можно и повешать ))) конкурентов на хороших авто будет меньше;) 4 - 6 - 8 цилиндров - уже давно не важно. Да, 8 звучит лучше... но на моем 6 цилиндровом звук был лучше, чем на его старшем брате... у друга Слива S15 на 4х горшковом 2х литровом sr29det звучит вообще не хуже нашего V8, а по полезной мощности, вообще нашему современному стоковому 5-ти литровому фору даст. Да и по надежности - не проиграет. Учитывая, что без каких-то весомых усилий, качается до 500 лошадок. И стоковая турбина с легкостью держит 1,5 кг надува. Его машине 19 лет, пройдено ~650 тыс км, и двс еще пока не перебирали даже. я же тоже когда то считал, что тру мустанг - это V8... сейчас уже так не думаю))) любой мустанг - это мустанг (кроме последнего рестайлинга))))) вот его точно - испортили. А двс в наше время - может быть любым. Ну это мое мнение;) sr29det весомых усилий, качается до 500 лошадок - где то тут подвох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 11 минут назад, HIMDEN сказал: sr29det весомых усилий, качается до 500 лошадок - где то тут подвох Да, опечатка ))) Sr20det Изменено 26 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 7 часов назад, Mark_Unpublished сказал: ... кошмарить двс сильно не буду. Так, чуть-чуть ...) надеюсь, поможет с поршнями, валами, и т.п ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 часа назад, Genadu сказал: Что бы это значило? Расстрелять или огонь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Я тоже считал, что мужчина должен быть сильным и атлетичным, но потом полюбил жрать все подряд и уже так не считаю, мужик может быть любым)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 15 минут назад, Lazy сказал: Я тоже считал, что мужчина должен быть сильным и атлетичным, но потом полюбил жрать все подряд и уже так не считаю, мужик может быть любым)))) а себе при этом выбрал брутального волосатого самца, вечно рассекающего в шмотках байкера, да еще и с 700 сильным мустангом Изменено 27 Марта 2018 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 33 минуты назад, Lazy сказал: Я тоже считал, что мужчина должен быть сильным и атлетичным, но потом полюбил жрать все подряд и уже так не считаю, мужик может быть любым)))) ))) сильное заявление))) Парирую - в 20 лет ты думаешь: девченки восемнадцати-двадцети лет - малолетки, лучше выбирать постарше. А в 35-60 становишься поразборчивее, ищешь помоложе и даже пузо свое это делать не мешает Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Отвечаю, сейчас уже давно все равно на возраст, пол, сексуальную ориентацию и даже музыкальные предпочтения партнера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 6 минут назад, Lazy сказал: Отвечаю, сейчас уже давно все равно на возраст, пол, сексуальную ориентацию и даже музыкальные предпочтения партнера))) Прям, почти цитатата песни Валентина Стрыкало: я еба...ся лишь однажды)) А с твоим ответом, в корне не согласен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Почему же? Что есть нормально или трушно каждый сам для себя определяет. И гей и полмотора, все имеют право на осознанный выбор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.