Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 20 минут назад, Lazy сказал: Почему же? Что есть нормально или трушно каждый сам для себя определяет. И гей и полмотора, все имеют право на осознанный выбор)) Полмотора, мазда и т.д - это выбор, а вот педерастия (а правильно - андрофилия) это психическое растройство ЦНС, имеющее все аналогичные признаки, что и шизофрения. И любой психиатр/психотерапев/психоаналитик это знает. Так что право выбора, среди перечисленных, есть только на полмотора ))) а болезнь надо лечить ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Да вы что? Еще скажите геев током лечить надо. Какой позор, я ожидал большей гибкости и толерантности от молодого поколения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 33 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: Полмотора, мазда и т.д - это выбор, а вот педерастия (а правильно - андрофилия) это психическое растройство ЦНС, имеющее все аналогичные признаки, что и шизофрения. И любой психиатр/психотерапев/психоаналитик это знает. Так что право выбора, среди перечисленных, есть только на полмотора ))) а болезнь надо лечить ;))) А как же геи кролики? Как их лечить? Для кролиководов это реальная проблема. Они же рождаются такими. Изменено 27 Марта 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 очень интересное развитие темы... до геев добрались, да уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 16 минут назад, Mery сказал: очень интересное развитие темы... до геев добрались, да уж Если нет разницы, то зачем платить больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 26 минут назад, Lazy сказал: Да вы что? Еще скажите геев током лечить надо. Какой позор, я ожидал большей гибкости и толерантности от молодого поколения. Я вообще не толлерантен! Категорически. Считаю, что это самая неадекватная ничтожность человечества. Толкающая на закат эволюции. лечить током, к сожалению, бесполезно )) но это не отменяет диагноза гомосексуалима у мужского пола. И к большому сожалению это неизлечимо и необратимо. Равно как и шизофрению, до сих пор нет ни одного положительно результата в мед практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 25 минут назад, EIvis сказал: А как же геи кролики? Как их лечить? Для кролиководов это реальная проблема. Они же рождаются такими. Это генетические отклонения. Что бы это объяснять, нужно проводить исследования, но научному миру на это плевать, сейчас эра педалирования педерастии. Принцип сокращения человеческих особей. Один из оправданных подходов, для тех - кому это нужно. Педо лобби развивается по миру еще с 1970х, неудивительно, что в мозг бо(ьшинству уже многое вдолбили, как на той же Украине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) Так так так, я, кажется, понял. Американцы не были на Луне? Изменено 27 Марта 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Патриот, не терпим к геям, владеет экобюстом. Характер скверный, не женат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 12 часов назад, HIMDEN сказал: sr29det весомых усилий, качается до 500 лошадок - где то тут подвох Ага, надут до 500 сил, а потом едет 640тык без переборки))) И да, надежнее, чем атмо v8) А что касается Mr.Stan - автору темы стоит поинтересоваться, на каком этапе его последний "мустанг" проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 15 минут назад, Lazy сказал: Патриот, не терпим к геям, владеет экобюстом. Характер скверный, не женат. Да он, похоже, ещё не знает страшную новость: FORD MUSTANG – EUROPEAN GAY CAR OF THE YEAR 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 20 минут назад, EIvis сказал: Так так так, я, кажется, понял. Американцы не были на Луне? А мне откуда знать?))) это вопрос к американцам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 33 минуты назад, Lazy сказал: Патриот, не терпим к геям, владеет экобюстом. Характер скверный, не женат. Характер - очень скверный, но при этом сам - положительный ) и женат и не женат )) по настроению к геям - да, нетерпим в масштабном смысле. Среди знакомых есть один, но он в курсе, что я знаком с историей педерастии и считаю его шизофреником. И даже уже сам он принимает факт болезни и псих растройства. патриот - нет. С головой - порядок. Но будет нужно, на защиту страны встану. Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 27 минут назад, bluetooth сказал: Ага, надут до 500 сил, а потом едет 640тык без переборки))) И да, надежнее, чем атмо v8) А что касается Mr.Stan - автору темы стоит поинтересоваться, на каком этапе его последний "мустанг" проект Надут и едет, да. Более того - хорошо едет. а что с ним, с проектом? У кого поинтересоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 17 минут назад, EIvis сказал: Да он, похоже, ещё не знает страшную новость: FORD MUSTANG – EUROPEAN GAY CAR OF THE YEAR 2015 Да в этом списке кого только уже не было. я не ведусь на гей выходки запада. Это все протекции тех, кому это выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Мда)))) Ну, хоть два экобюста - уже 8 цилиндров))) Просто затратно немного, имхо, тут можно было обойтись другой математикой: одна машина - восемь цилиндров) А получилось: две машины - восемь цилиндров) Чуть более затратно, имхо. Вливайся, нетолерантный ты наш) (а надо бы им быть, "толерантность" - это не ругательное слово, придуманное Путиным для острастки хомячкового электората , а "переносимость", "терпимость". Что ж плохого в этом слове?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 4 часа назад, mrak88bes сказал: а себе при этом выбрал брутального волосатого самца, вечно рассекающего в шмотках байкера, да еще и с 700 сильным мустангом Не вечно, не пизди, тока када на Харлике) и то, еси продам, то не буду одевать) 3 часа назад, Lazy сказал: Отвечаю, сейчас уже давно все равно на возраст, пол, сексуальную ориентацию и даже музыкальные предпочтения партнера))) ну, половина муз предпочтений у тя ничо, терпимо, но вторая половина - говно полное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Только что, Romka сказал: Мда)))) Ну, хоть два экобюста - уже 8 цилиндров))) Просто затратно немного, имхо, тут можно было обойтись другой математикой: одна машина - восемь цилиндров) А получилось: две машины - восемь цилиндров) Чуть более затратно, имхо. Вливайся, нетолерантный ты наш) (а надо бы им быть, "толерантность" - это не ругательное слово, придуманное Путиным для острастки хомячкового электората , а "переносимость", "терпимость". Что ж плохого в этом слове?) И кстати, действительно, у Саши (автора темы) 8 цилиндров!!! Не подкопаешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Цитата а что с ним, с проектом? У кого поинтересоваться? Поинтересоваться у Mr.Stan, как там поживает его проект мустанга. Чем все кончилось. По этому проекту здесь есть тема, в ней много срача, но Вам, как будущему клиенту данного товарища, надо внимательно все-все-все прочитать: Он там купил убитый мустанг первого поколения без документов и начал делать что-то непонятное. Чем кончилось - неизвестно - полседняя инфа 3 года назад. Также проскакивало в теме ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/l/4651459/ Обращаю Ваше внимание, что я не пытаюсь давать оценочные суждения данному персонажу, я просто накидываю Вам доступную мне информацию по нему, выводы Вы сделаете сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 23 минуты назад, Romka сказал: Мда)))) Ну, хоть два экобюста - уже 8 цилиндров))) Просто затратно немного, имхо, тут можно было обойтись другой математикой: одна машина - восемь цилиндров) А получилось: две машины - восемь цилиндров) Чуть более затратно, имхо. Вливайся, нетолерантный ты наш) (а надо бы им быть, "толерантность" - это не ругательное слово, придуманное Путиным для острастки хомячкового электората , а "переносимость", "терпимость". Что ж плохого в этом слове?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 4 минуты назад, DimaBOSS сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 30 минут назад, Romka сказал: Мда)))) Ну, хоть два экобюста - уже 8 цилиндров))) Просто затратно немного, имхо, тут можно было обойтись другой математикой: одна машина - восемь цилиндров) А получилось: две машины - восемь цилиндров) Чуть более затратно, имхо. Вливайся, нетолерантный ты наш) (а надо бы им быть, "толерантность" - это не ругательное слово, придуманное Путиным для острастки хомячкового электората , а "переносимость", "терпимость". Что ж плохого в этом слове?) Ну первое, быть терпилой плохо для собственной психики и своего же здоровья а второе - не то значение этого понятия, в мире пропихивают )) выше уже Дима указал 24 минуты назад, Mery сказал: И кстати, действительно, у Саши (автора темы) 8 цилиндров!!! Не подкопаешься))) Круть! ))) сча остальных прибавлю и один V16 получится ))) 20 минут назад, bluetooth сказал: Поинтересоваться у Mr.Stan, как там поживает его проект мустанга. Чем все кончилось. По этому проекту здесь есть тема, в ней много срача, но Вам, как будущему клиенту данного товарища, надо внимательно все-все-все прочитать: Он там купил убитый мустанг первого поколения без документов и начал делать что-то непонятное. Чем кончилось - неизвестно - полседняя инфа 3 года назад. Также проскакивало в теме ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/l/4651459/ Обращаю Ваше внимание, что я не пытаюсь давать оценочные суждения данному персонажу, я просто накидываю Вам доступную мне информацию по нему, выводы Вы сделаете сами. А-а, с этим то Мустангом - полный порядок))) стоит почти не тронутый. Времени им заниматься нет совсем. Я его лично видел. Сча 2 клиентские машины в проектах, а клиентские - приоритетнее. И одна своя - вместо перекуров и отдыха. О качестве работы, если я могу судить - то только со стороны, во время наших с ним зарисовок пректа, приезжали его прежние клиенты, привезли с прошлого и позапрошлого года чемпионские авто, уже на изменение тюнинга для выставки в новом виде в этом году. Т.е снова хотят первые места. Обе машины щупал, мое мнение - хрен к качеству прикопаться, обвесы сделаны ровно, и очень грамотно. Некоторых реализованных идей и фишек, я даже в японских и западных публикациях не встречал. слышал только от хозяев этих машин, что делает очень долго в силу того, что один и требователен к тому в каком состоянии сдает работу. И мне нужно будет подготовиться к этому. Стою на очереди. По-хорошему, она у него до июня расписана, но говорит - есть шанс приступит к моему авто пораньше. Оооочень на это надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 26 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Ну первое, быть терпилой плохо для собственной психики и своего же здоровья а второе - не то значение этого понятия, в мире пропихивают )) выше уже Дима указал Понял, ноу комментс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 может грубо, но мне показалось что из БМВ сделали залупу, а не крутую машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 14 минут назад, HIMDEN сказал: может грубо, но мне показалось что из БМВ сделали залупу, а не крутую машину Да как ты смеешь называть чернокожего негром!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.