Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, HIMDEN сказал: может грубо, но мне показалось что из БМВ сделали залупу, а не крутую машину Я не ценитель БМВ, а скорее хаятель этого концерна. Однако, кто я такой, что бы выносить вердикт работе студии и мастера, если сам в этом мало что понимаю, тем более в стилях и движении тюнинга... Я и стэнс направление вообще не приемлю... и как по мне, например: колеса домиком - это близко к проблемам центральной нервной системы... но это их стиль... а в отношении конкретно этого авто - думаю, если бы в рамках выставок и конкурсов, среди других бмв и не только их, жюри и зрители увидели бы косяки или несоответствия стиля и направления тюнинга и этого авто, то вряд ли бы Станислав со своей машиной уносил бы первые места, призы зрительских симпатий и призы города, а так же кучу признаний как автора этого авто, разве нет? Ну и кол-во подписчиков на проект - один из показателей признания. Хотя он на драйве, года 2 не постил уже... Я могу выразить свое мнение, но при этом она вероятнее всего будет совершенно ничтожным среди специалистов и профессионалов. Мне реально не нравятся бэхи, но эта выглядит безумно дерзко... она, своего рода, нагибатор всех остальных БМВ. Да, с красным цветом, возможно, перебор (это тоже мое мнение)... но я же не в курсе философии мастера. Но сейчас она в очень крутом синем цвете, и выглядит еще мощнее. Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 я не о цвете говорил вообще по подобным авто есть страница в контакте, если хотите поржать, там высмеивают все эти тюнинги ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ Сообщество экспертов https://vk.com/ovoshexranilishe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 7 часов назад, Lazy сказал: Почему же? Что есть нормально или трушно каждый сам для себя определяет. И гей и полмотора, все имеют право на осознанный выбор)) Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 28 минут назад, Genadu сказал: Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Гена, какой ты прямолинейный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, HIMDEN сказал: я не о цвете говорил вообще по подобным авто есть страница в контакте, если хотите поржать, там высмеивают все эти тюнинги ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ Сообщество экспертов https://vk.com/ovoshexranilishe Вот уж спасибо, слушать специалистов 15 летних из в контакте.... не-не-не, мне возраст, религия, опыт, сексуальная ориентация и образование не позволяют этим заниматься... )) Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 46 минут назад, Genadu сказал: Виски, тачки, железо, бабы Мужик, у тебя охрененный список интересов!!! ) огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 48 минут назад, Genadu сказал: Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Это шутка? Надеюсь, на состав исключительно верноориентированных участников клуба, без внедренных в него педерастов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 От чего же шутка. У нас всех хватает Верноориентированных к мощным американским моторам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 9 минут назад, Lazy сказал: От чего же шутка. У нас всех хватает Верноориентированных к мощным американским моторам Всех? И педерастов? Да ладно? А вот поклонение одному и чему то большому - это уже сектанство, зацикленное на размерах )) я за многобожие ecoboost - даже посильнее прежних V6 и некоторых старых трушных V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Потому что 20 баксов - это 20 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Лейзян не может жить без троллинга ни дня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, Harper сказал: Потому что 20 баксов - это 20 баксов О какая гадость ))) и кто же тут за $20 готов? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Кто-то же смог за 2,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 5 минут назад, Lazy сказал: Кто-то же смог за 2,3 В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 18 минут назад, Mark_Unpublished сказал: В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 18 минут назад, Mark_Unpublished сказал: В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 дешеГо берешь... толстотролль дороже берет... 5.0+2.3(но не экобюст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Фу, нет, я не люблю гетеромужиков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 пора сиськи уже запостить в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 9 минут назад, rugpoTA3uk сказал: кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Толлерантен - вот уж нет) лучше возьму себе еще экобуст 9 минут назад, mrak88bes сказал: дешеГо берешь... толстотролль дороже берет... 5.0+2.3(но не экобюст) Я на диете А 2,3 неэкобуст - может вызвать сочувствие Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 7 минут назад, rugpoTA3uk сказал: пора сиськи уже запостить в тему Вы тут какие-то странные так что свои выкладывать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: Вы тут какие-то странные так что свои выкладывать не буду) Я свои выкладывал, помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Марк! Вливайся.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 часа назад, rugpoTA3uk сказал: пора сиськи уже запостить в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 51 минуту назад, Romka сказал: Я свои выкладывал, помню) Это и смущает ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 47 минут назад, dolgii13 сказал: Марк! Вливайся.) Привет! Спасибо, с удовольствием! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.