DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 9 часов назад, Romka сказал: Ромыч, у тебя даже смысл слова "толерантность" толерантный применительно к геям и экобустам можно использовать значение этого слова из медицины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 В 26.03.2018 в 20:43, Mark_Unpublished сказал: Впервые на форум привел меня Андрей Njoy...Андрей стал моим сенсеем в мире маслкаров...Продав, расстроился... Вот тогда Адрей и закинул мне мысль о том, что в общем то можно пригнать с США новый мустанг 6ого поколения... Помню как приехал к Андрею хвастаться им... вышли они, Андрюха и Андрей Андреевич (сын его) оценивать покупку... и как же малой тогда меня поставил в тупик вопросом: «а это V8 или V6?» ))) и на мой ответ: «рядная четверка», услышал его же комментарий: «чо-о-о-о?» и увидел изумление вперемешку с презрением в глазах мелкого)))) а вот теперь Андрей Андреевич сам с удовольствием гоняет на таком же со своим папкой;) Запутался я в твоих Андреях и Андреях Андреичах.. кто тут сын и кто отец попробуй разбери Оба экобуста твои чтоли? Добро пожаловать в клуб! Р.S. идеи с этим тюнинхом это полный пиз*** (я больше не буду ругаться матом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 5 минут назад, DimaBOSS сказал: Запутался я в твоих Андреях и Андреях Андреичах.. кто тут сын и кто отец попробуй разбери Оба экобуста твои чтоли? Добро пожаловать в клуб! Р.S. идеи с этим тюнинхом это полный пиз*** (я больше не буду ругаться матом) Njoy - Андрей, а сын его - Андрей Андреевич ну да, у меня два экобуста ) Спасибо! А я и не думал, что в клубе прирожденных старперов тюнинх оценят ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 9 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Njoy - Андрей, а сын его - Андрей Андреевич ну да, у меня два экобуста ) Спасибо! А я и не думал, что в клубе прирожденных старперов тюнинх оценят ;))) а зачем 2? или ты ими торгуешь? "прирожденными старперами" не рождаются, а становятся когда приобретают опыт тщательного и дерзкого тюнинга американским высококачественным болтоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 12 минут назад, DimaBOSS сказал: а зачем 2? или ты ими торгуешь? "прирожденными старперами" не рождаются, а становятся когда приобретают опыт тщательного и дерзкого тюнинга американским высококачественным болтоном Ну один точно придется продать ) да и вообще все свои машины продам, устал уже от этого зоопарка. оставлю один мустанг и куплю себе F150 на зиму))) нет высококачественного болтона. Дюрофлекс - мне это уже показал ))) такой качественный болтон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 44 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: оставлю один мустанг и куплю себе F150 на зиму))) Бери у меня F150))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 1 час назад, Romka сказал: Бери у меня F150))) Вот продам машины, и буду думать когда, где и почем )) сча пока рано ) а чего решил продавать? Какого года? Пятилитровый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 5 часов назад, Mark_Unpublished сказал: а чего решил продавать? Какого года? Пятилитровый? 1) деньги нужны; 2) 2011; 3) 6,2 Harley Davidson Edition Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 2 часа назад, Romka сказал: 1) деньги нужны; 2) 2011; 3) 6,2 Harley Davidson Edition Понял. хм, с 6,2 тебе можно вообще не очкуя брать 2,3 ))) новый модельный ряд хочу, типа Раптор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Этого экобуста попросили тут оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 32 минуты назад, Lazy сказал: Этого экобуста попросили тут оставить Ыыы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 ВЕртел, я ваш вэвосем))) ТС, не сцы, гомосеков мы не жалуем, сиськи любим, даже очень, но расово верные. Зло пожаловать в клубешник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 7 минут назад, Genadu сказал: ВЕртел, я ваш вэвосем))) ТС, не сцы, гомосеков мы не жалуем, сиськи любим, даже очень, но расово верные. Зло пожаловать в клубешник! Огонь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 А что, леcбиянок обсуждать не будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 35 минут назад, EIvis сказал: А что, леcбиянок обсуждать не будем? А смысл какой? Мы им все равно никуда не уперлись (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, Mark_Unpublished сказал: ну, лично я вижу, что малыш пытается понюхать попу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 23 минуты назад, Romka сказал: ну, лично я вижу, что малыш пытается понюхать попу)))) Сочувствую так бывает, когда фантазии слишком бурные ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Бурная фантазия, это про ту бэмэвэ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Lazy сказал: Бурная фантазия, это про ту бэмэвэ?)) Что же она тебе покоя не дает? ))) хочешь ее? для тех лет 2009-2010 годы, ее образ был весьма выдающимся. сейчас она переделывается: Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 бмв машина хорошая была пока из нее залупу не сделали и назвали это тюнинх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 14 минут назад, HIMDEN сказал: бмв машина хорошая была пока из нее залупу не сделали и назвали это тюнинх Мое мнение: БМВ - дерьма кусок в любом его виде, а до тюнинга особенно. Тюнингом люди хоть проколы во внешности и надежности производителя решают. а без этого, все от немецких производителей - шлак. Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 а ты Аврелий или Карл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 8 минут назад, mrak88bes сказал: а ты Аврелий или Карл? кому этот вопрос? И в связи с чем он возник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 3 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: кому этот вопрос? И в связи с чем он возник? тебе а логики на этом форуме не ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 6 минут назад, mrak88bes сказал: тебе а логики на этом форуме не ищи Куда я попал?... одни старперы, маразматики, и мужики без логики ))))) а ведь «Кащенко» вроде прикрыли ))) вот где оказывается все пациенты ))) Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.