Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Насру на крышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 4 минуты назад, Lazy сказал: Насру на крышу. Ахаха))) пойду сам насру, что бы тебе влезать скользко было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 6 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Ахаха))) пойду сам насру, что бы тебе влезать скользко было )) на открытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 40 минут назад, Lazy сказал: на открытии. А-а-а, блиа, я поспешил...((( ты пораньше это не мог сообщить?)) Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Ты очень долго правил сообщение, извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 17 минут назад, Lazy сказал: Ты очень долго правил сообщение, извини. Разрываюсь))) после таких заявлений и не так разорвет ))) Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 А мне вот интересно будет посмотреть, на то, что получится в итоге. На открытии будет хоть один конь из твоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 40 минут назад, Acidlight сказал: А мне вот интересно будет посмотреть, на то, что получится в итоге. На открытии будет хоть один конь из твоих? Воттакнихренасебе!! Алилуйя! Тут есть нормальные? ;))) ну, я надеюсь, что будет )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 4 часа назад, Lazy сказал: Ты очень долго правил сообщение, извини. Lazy, а судя по фотам поршней, тебе то в мотор уже кто-то точно насрал? ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, Mark_Unpublished сказал: Lazy, а судя по фотам поршней, тебе то в мотор уже кто-то точно насрал? ;)) Подъебал, подъебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 18 часов назад, Lazy сказал: Насру на крышу. Это не твоя теме, не примазывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ребят, умерьте пыл чуток)) А то спугнете парня - сбежит из клуба,, так и не узнав нас))) Я конечно рада, что рыжик "прижился", но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами) В конце-то концов, вы свои ведра уже все изучили вдоль и поперек, а вот нам с рыжиком тяжело.... Даже не с кем посоветоваться и обсудить - что да как делать. Короче, отстаньте от парня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Mery сказал: Ребят, умерьте пыл чуток)) А то спугнете парня - сбежит из клуба,, так и не узнав нас))) Я конечно рада, что рыжик "прижился", но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами) В конце-то концов, вы свои ведра уже все изучили вдоль и поперек, а вот нам с рыжиком тяжело.... Даже не с кем посоветоваться и обсудить - что да как делать. Короче, отстаньте от парня! Машуль, да куда я от тебя сбегу ))) динозаврами меня не спугнуть ) я такое же видел в клубе ситроенов, когда завел разговор про увеличение мощности на 1,6 литровом 150 сильном немецком куске говнеца, местные мужи, креститься стали неистово ))) вот тут то я и прозрел о тайне подпольной - делать можно только такое - что болтоном зовется, остальное колхозингом кличется и позором нарекается ))) зато теперь мой ситроен уже в 230 лошадей и 330 крутящего, двинет некоторые местные V8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Так он уже есть. https://vk.com/club43638383 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, EIvis сказал: Так он уже есть. https://vk.com/club43638383 Ну славно, пора вступать в новый эко-клуб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, EIvis сказал: ржу в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, Mery сказал: ...но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами... 58 минут назад, Lazy сказал: Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Сначала была Машка: Потом появился Тридевятый: Потом - БК: Теперь - Майк: Ну, и ждем клуб: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 (я по-доброму))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Lazy сказал: Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Ну мы на вашей базе его и создадим, да и вас подтянем ;)) и у вас появятся экосиськи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Еще Гофера пропустил и Фила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ммммм... Ну так-то у меня Кобра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, gofer сказал: Ммммм... Ну так-то у меня Кобра))) Открещиваешься от черненького? Типа - не было его и вовсе это была массовая галлюцинация))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 И тебя не отвозил на вокзал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.