Mark_Unpublished Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 4 минуты назад, Lazy сказал: Насру на крышу. Ахаха))) пойду сам насру, что бы тебе влезать скользко было )) Цитата
Lazy Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 6 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Ахаха))) пойду сам насру, что бы тебе влезать скользко было )) на открытии. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 40 минут назад, Lazy сказал: на открытии. А-а-а, блиа, я поспешил...((( ты пораньше это не мог сообщить?)) Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished 1 Цитата
Lazy Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Ты очень долго правил сообщение, извини. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 17 минут назад, Lazy сказал: Ты очень долго правил сообщение, извини. Разрываюсь))) после таких заявлений и не так разорвет ))) Изменено 28 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 А мне вот интересно будет посмотреть, на то, что получится в итоге. На открытии будет хоть один конь из твоих? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 40 минут назад, Acidlight сказал: А мне вот интересно будет посмотреть, на то, что получится в итоге. На открытии будет хоть один конь из твоих? Воттакнихренасебе!! Алилуйя! Тут есть нормальные? ;))) ну, я надеюсь, что будет )) 1 Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 4 часа назад, Lazy сказал: Ты очень долго правил сообщение, извини. Lazy, а судя по фотам поршней, тебе то в мотор уже кто-то точно насрал? ;)) Цитата
bluetooth Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, Mark_Unpublished сказал: Lazy, а судя по фотам поршней, тебе то в мотор уже кто-то точно насрал? ;)) Подъебал, подъебал Цитата
Genadu Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 18 часов назад, Lazy сказал: Насру на крышу. Это не твоя теме, не примазывайся. Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Ребят, умерьте пыл чуток)) А то спугнете парня - сбежит из клуба,, так и не узнав нас))) Я конечно рада, что рыжик "прижился", но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами) В конце-то концов, вы свои ведра уже все изучили вдоль и поперек, а вот нам с рыжиком тяжело.... Даже не с кем посоветоваться и обсудить - что да как делать. Короче, отстаньте от парня! Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Mery сказал: Ребят, умерьте пыл чуток)) А то спугнете парня - сбежит из клуба,, так и не узнав нас))) Я конечно рада, что рыжик "прижился", но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами) В конце-то концов, вы свои ведра уже все изучили вдоль и поперек, а вот нам с рыжиком тяжело.... Даже не с кем посоветоваться и обсудить - что да как делать. Короче, отстаньте от парня! Машуль, да куда я от тебя сбегу ))) динозаврами меня не спугнуть ) я такое же видел в клубе ситроенов, когда завел разговор про увеличение мощности на 1,6 литровом 150 сильном немецком куске говнеца, местные мужи, креститься стали неистово ))) вот тут то я и прозрел о тайне подпольной - делать можно только такое - что болтоном зовется, остальное колхозингом кличется и позором нарекается ))) зато теперь мой ситроен уже в 230 лошадей и 330 крутящего, двинет некоторые местные V8 1 Цитата
Lazy Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Цитата
EIvis Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Так он уже есть. https://vk.com/club43638383 Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, EIvis сказал: Так он уже есть. https://vk.com/club43638383 Ну славно, пора вступать в новый эко-клуб))) Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, EIvis сказал: ржу в голос) Цитата
Romka Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, Mery сказал: ...но очень хотелось бы пополнить клуб и экосиськами... 58 минут назад, Lazy сказал: Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Сначала была Машка: Потом появился Тридевятый: Потом - БК: Теперь - Майк: Ну, и ждем клуб: 1 Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Lazy сказал: Так может пора Эко-клуб мутить? для озорных и дерзких? Динозавров-маразматиков то чего шевелить? Ну мы на вашей базе его и создадим, да и вас подтянем ;)) и у вас появятся экосиськи 1 Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Еще Гофера пропустил и Фила)))) Цитата
gofer Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Ммммм... Ну так-то у меня Кобра))) Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, gofer сказал: Ммммм... Ну так-то у меня Кобра))) Открещиваешься от черненького? Типа - не было его и вовсе это была массовая галлюцинация))) Цитата
gofer Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 И тебя не отвозил на вокзал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.