the_little Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 20 минут назад, nanoKast сказал: Это все ЦЕЛЬНЫЙ узел! Только срезать/пилить, потом колхозить... На мой взгляд, тут скорее потечет разъемное соединение с уплотнительным колечком и будет стекать вниз по шлангу, чем этот запрессованый шланг даст течь,если его не трогали - смотри внимательнее откуда. просто там как раз вместо этого быстросъема ставится обычный шланг на хомутах. Тут вот меняют быстросъем и ставят шланг, как по мне проще просто шланг сделать здесь вообще не снимая интейк заменили быстросъем. При этом он в этот резиновый шланг просто вставляется... а здесь то ли заводскую опрессовку специально поломали, то ли она развалилась, не понятно... Цитата
the_little Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 1 минуту назад, nanoKast сказал: Пробку заказывать собирался - вот и трубки закажи заодно. да трубки менять не вижу смысла. Там единственное место это этот шланг с быстросъемом. Остальные трубки думаю ни при чем. Цитата
nanoKast Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Ну вот видишь, на нижнем видео опрессовку разрезали, взяли НОВЫЙ пластиковый разъем и присоединили на хомуты. У них разъем как раз и потек... На самом деле там внутри разъема резиновое колечко, которое от старости садится, если умудриться его заменить, то и просто этого может оказаться достаточно, если пластик защелки цел. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем nanoKast Цитата
the_little Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 в общем снял я этот кусок шланга. Судя по всему подтекал именно коннектор, судя по следам. Купил в магазине шланг от лады веста, он уже изогнутый был под 90 градусов, отрезал нужной длины, поставил на 2 пружинных хомута. Диаметр трубок там что-то около 19-19.5 мм. Сначала купил трубку 19мм, но она как-то без натяга села, решил заменить, взял на 18мм. Оделась с усилием. Посмотрим. Вроде давление в системе не сильно отличается от давления в системе у весты, шлангу ничего не должно быть. Цитата
nanoKast Опубликовано 1 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Вот от отечественных авто резину как раз ставить и не нужно, если только на короткое время починиться. Это место - развязка кузова с двигателем, поэтому постоянно вибрирует. Шланги от вазов садятся, да и дубеют на морозе, последствия очевидны. Если забыть и больше не париться - подбери какой-нибудь оригинал от фольксвагенов(или других немцев, можно даже немного б.у.), там резина нормальная, и не дубеет, и не стареет, и цена не кусается. Цитата
the_little Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 37 минут назад, nanoKast сказал: Вот от отечественных авто резину как раз ставить и не нужно, если только на короткое время починиться. Это место - развязка кузова с двигателем, поэтому постоянно вибрирует. Шланги от вазов садятся, да и дубеют на морозе, последствия очевидны. Если забыть и больше не париться - подбери какой-нибудь оригинал от фольксвагенов(или других немцев, можно даже немного б.у.), там резина нормальная, и не дубеет, и не стареет, и цена не кусается. Чтобы подобрать от иномарки, нужно чтобы они где-то были в наличии в ассортименте, чтобы и угол был и по длине совпадал, и диаметр подходил. А не видя, по каталогу можно потратить много времени и денег. Пружинный зажим думаю поможет в случае усадки и прочего, по поводу дубеют - посмотрим. Он уже отформован и армированный, там каких либо напряжений нет. Зиму откатаю - там посмотрим. Цитата
the_little Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Единственное, наверное что я сделаю - немного разверну хомуты. Сейчас я их устанавливал сверху, надо повернуть их так, чтобы было удобно разжать если залезать со стороны генератора. Тогда и заменить будет не долго. Цитата
Olegovich Опубликовано 15 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2018 В 22.09.2018 в 17:38, the_little сказал: У меня другая трубка. При чем по виду снимается только на пауке. Значит у меня другая трубка наколхожена... была) Сейчас уже мотор полностью другой, плюс мустик уехал во Владивосток и радует нового владельца Павла ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.