bluetooth Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 8 часов назад, Lazy сказал: КЦ больше нет, есть ввоз "классики". 7 часов назад, Moonraker сказал: на старые машины евро 5 уже не нужен Спасибо, буду знать. Цитата
Братишка Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 7 часов назад, Александр Викторович сказал: Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Он поэтому и тонкий, а не как с 2х литровой самарой "пап, смотри, бамблби". Для тех кто уже прошёл все стадии от сперматозойда до владельца суперснейка и ищет где бы ещё кайфов получить с техники. 2 Цитата
Genadu Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 В 25.04.2018 в 12:18, Братишка сказал: тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет Это камень в огород Винстона??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.