Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте может чат замутим в воцАп? Чтобы не потеряться. Только я создавать не умею (

Изменено пользователем paul
Опубликовано
1 час назад, paul сказал:

Давайте может чат замутим в воцАп? Чтобы не потеряться. Только я создавать не умею (

Так есть же чат клуба ?)

Опубликовано

давайте 6-го попробуем - буду! только там если не ошибаюсь въезд на автодром через жопу сделан 

Опубликовано

могу попытатсо найти эту зажопину

Опубликовано

Тухлова-то, конечно... Еще не заводился, но  попробую догрести.

Опубликовано

Попытаюсь успеть, попытаюсь..

Опубликовано

Мы туда просто так катим или как автоклуб? Если второе, то вроде зарегистрироваться бы надо. 

Опубликовано
10 часов назад, Van_Z сказал:

Мы туда просто так катим или как автоклуб? Если второе, то вроде зарегистрироваться бы надо. 

Я сегодня им позвоню , уточню этот момент, если надо - зарегистрирую 

Опубликовано

Позвонил организаторам, все уточнил.

1). Нас поставят вместе

2). Завтра в 21:00 на ладожской я получу скидочные флаера (200 рэ въезд, вместо 300) ... штук 10 Брать ?

3). Можно заявиться как участник выставки - въезд бесплатно, я так и попробую)

4). В 18:30 будет парад клубов, все проедемся по автодрому толпой, флаги приветствуются :)

Опубликовано (изменено)

16 минут назад, Mickey сказал:

1). Нас поставят вместе

2). Завтра в 21:00 на ладожской я получу скидочные флаера (200 рэ въезд, вместо 300) ... штук 10 Брать ?

4). В 18:30 будет парад клубов, все проедемся по автодрому толпой, флаги приветствуются :)

Я думаю 200 - 300 ₽ роли не играют. 

Изменено пользователем paul
Опубликовано

Круто, я как раз и переживал по поводу того, чтобы вместе всем встать, ибо когда ездил на прошлое открытие с парковкой там было туго. А проехаться на параде всей толпой разве дадут? В регламенте написано по 3 авто от клуба. 

Опубликовано
22 минуты назад, Van_Z сказал:

Круто, я как раз и переживал по поводу того, чтобы вместе всем встать, ибо когда ездил на прошлое открытие с парковкой там было туго. А проехаться на параде всей толпой разве дадут? В регламенте написано по 3 авто от клуба. 

Сказали чем больше тем лучше)

Опубликовано

Отлично.) А парад точно в 18:30? В группе вк написано 16:30-17:00. В 18:00 там драг по расписанию.. или мустанги вылетают на парад сразу с педалью в пол?))

Опубликовано
51 минуту назад, Van_Z сказал:

Отлично.) А парад точно в 18:30? В группе вк написано 16:30-17:00. В 18:00 там драг по расписанию.. или мустанги вылетают на парад сразу с педалью в пол?))

Мне так по телефону сказали) хз, может и ошиблись, думаю это не суть важно)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mickey сказал:

1). Нас поставят вместе

Тоже созванивался, тоже завтра буду на встрече))) на выставку заявили меня и тебя. Можно ещё будет вроде 1 машину. 

Вьезд 200р с человека с флаером ( пассажиры тоже) , 300 без. Наберём флаеров побольше. Раздадим у ЛУКОЙЛа страждущим. Будет 2 зоны выставочная и парковка для клубов. Мы сначала на выставке, потом думаю ко всем присоединиться. Завтра вечерком все поточнее разузнаем))

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано
5 минут назад, -=Царя=- сказал:

Тоже созванивался, тоже завтра буду на встрече))) на выставку заявили меня и тебя. Можно ещё будет вроде 1 машину. 

Вьезд 200р с человека с флаером ( пассажиры тоже) , 300 без. Наберём флаеров побольше. Раздадим у ЛУКОЙЛа страждущим. Будет 2 зоны выставочная и парковка для клубов. Мы сначала на выставке, потом думаю ко всем присоединиться.

Опубликовано
5 часов назад, -=Царя=- сказал:

Отлично! Там встретимся!

Опубликовано
13 часов назад, Mickey сказал:

Отлично! Там встретимся!

А часа в 2 уехать можно будет оттуда? Дела жрут со всех сторон (

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...