Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте может чат замутим в воцАп? Чтобы не потеряться. Только я создавать не умею (

Изменено пользователем paul
Опубликовано
1 час назад, paul сказал:

Давайте может чат замутим в воцАп? Чтобы не потеряться. Только я создавать не умею (

Так есть же чат клуба ?)

Опубликовано
31 минуту назад, Mickey сказал:

Так есть же чат клуба ?)

?

Опубликовано

давайте 6-го попробуем - буду! только там если не ошибаюсь въезд на автодром через жопу сделан 

Опубликовано

могу попытатсо найти эту зажопину

Опубликовано

Тухлова-то, конечно... Еще не заводился, но  попробую догрести.

Опубликовано

Попытаюсь успеть, попытаюсь..

Опубликовано

Мы туда просто так катим или как автоклуб? Если второе, то вроде зарегистрироваться бы надо. 

Опубликовано

Как клуб, флаг у кого есть,

Опубликовано
10 часов назад, Van_Z сказал:

Мы туда просто так катим или как автоклуб? Если второе, то вроде зарегистрироваться бы надо. 

Я сегодня им позвоню , уточню этот момент, если надо - зарегистрирую 

Опубликовано

Позвонил организаторам, все уточнил.

1). Нас поставят вместе

2). Завтра в 21:00 на ладожской я получу скидочные флаера (200 рэ въезд, вместо 300) ... штук 10 Брать ?

3). Можно заявиться как участник выставки - въезд бесплатно, я так и попробую)

4). В 18:30 будет парад клубов, все проедемся по автодрому толпой, флаги приветствуются :)

Опубликовано (изменено)

16 минут назад, Mickey сказал:

1). Нас поставят вместе

2). Завтра в 21:00 на ладожской я получу скидочные флаера (200 рэ въезд, вместо 300) ... штук 10 Брать ?

4). В 18:30 будет парад клубов, все проедемся по автодрому толпой, флаги приветствуются :)

Я думаю 200 - 300 ₽ роли не играют. 

Изменено пользователем paul
Опубликовано

Да, было б неплохо, если бы у нас был флаг:)

Опубликовано

Круто, я как раз и переживал по поводу того, чтобы вместе всем встать, ибо когда ездил на прошлое открытие с парковкой там было туго. А проехаться на параде всей толпой разве дадут? В регламенте написано по 3 авто от клуба. 

Опубликовано
22 минуты назад, Van_Z сказал:

Круто, я как раз и переживал по поводу того, чтобы вместе всем встать, ибо когда ездил на прошлое открытие с парковкой там было туго. А проехаться на параде всей толпой разве дадут? В регламенте написано по 3 авто от клуба. 

Сказали чем больше тем лучше)

Опубликовано

Отлично.) А парад точно в 18:30? В группе вк написано 16:30-17:00. В 18:00 там драг по расписанию.. или мустанги вылетают на парад сразу с педалью в пол?))

Опубликовано
51 минуту назад, Van_Z сказал:

Отлично.) А парад точно в 18:30? В группе вк написано 16:30-17:00. В 18:00 там драг по расписанию.. или мустанги вылетают на парад сразу с педалью в пол?))

Мне так по телефону сказали) хз, может и ошиблись, думаю это не суть важно)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mickey сказал:

1). Нас поставят вместе

Тоже созванивался, тоже завтра буду на встрече))) на выставку заявили меня и тебя. Можно ещё будет вроде 1 машину. 

Вьезд 200р с человека с флаером ( пассажиры тоже) , 300 без. Наберём флаеров побольше. Раздадим у ЛУКОЙЛа страждущим. Будет 2 зоны выставочная и парковка для клубов. Мы сначала на выставке, потом думаю ко всем присоединиться. Завтра вечерком все поточнее разузнаем))

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано
5 минут назад, -=Царя=- сказал:

Тоже созванивался, тоже завтра буду на встрече))) на выставку заявили меня и тебя. Можно ещё будет вроде 1 машину. 

Вьезд 200р с человека с флаером ( пассажиры тоже) , 300 без. Наберём флаеров побольше. Раздадим у ЛУКОЙЛа страждущим. Будет 2 зоны выставочная и парковка для клубов. Мы сначала на выставке, потом думаю ко всем присоединиться.

Опубликовано
5 часов назад, -=Царя=- сказал:

Отлично! Там встретимся!

Опубликовано
13 часов назад, Mickey сказал:

Отлично! Там встретимся!

А часа в 2 уехать можно будет оттуда? Дела жрут со всех сторон (

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...