Argenteus 3 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Добрый день. Заранее прошу прощения, если тема уже была, я, перелопатив поиск, ничего не нашел. Потихоньку сражаюсь с колхозом под капотом (и не только) коня, назрели несколько вопросов. 1) Как выглядит правильное подключение печки? Прикладываю фото, как заколхожено у меня. Что там должно быть, вместо водопроводных кранов? Вообще, есть ли где-нибудь схема, как работает регулировка температуры в SNе (климат), какие шланги куда идут, и как действует крутилка в салоне? У меня в движении регулируется (но очень инерционно), а вот если в пробке стою, то начинает идти горячий воздух, независимо от положения ручки. В преддверии лета это напрягает. 2) Как проверить компрессор кондиционера? В том плане, работает ли он. Давление в системе есть, возможно там фреона мало осталось, но прежде чем ехать заправлять, хочу понять, работает ли вообще компрессор. При включении, я какого то падения оборотов не заметил. 3) Как должен крепиться аккумулятор? У меня он веревками примотан (фото во вложении, поржать). Увидеть бы. 4) Нет ли у кого в электронном виде книжечки по ремонту, техническому описанию систем и конструкции SN95? Тяжело искать запчасти, когда не знаешь их названия, да и когда не особо понимаешь, как они выглядят.. Заранее спасибо, если кто сможет помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 ну вообще,по всем твоим вопросам есть ответ в гугле,или на форуме,особенно про печку и вакуум. админы могут затролить . ну по порядку. 1. кранов естественно не должно быть,просто патрубки к выводам радиатора печки,и все. картинка только по 3.8 есть,но 5.0 думаю такой же. колхоз конечно дикий. 2.по кондиционеру. самое простое. на 1 фото у тебя такой бочонок осушителя,с трубкой загнутой,на первом плане. там есть двух контактный датчик. заводишь движок ,включаешь кондей,идешь под капот,и снимаешь с этого датчика разьем. замыкаешь проводком в разьеме. если компрессор начал крутиться(муфта),то нет давления,если не начал искать дальше на форуме много встречал схем по кондею. и как его проверить. 3. аккум у тебя колхозный,преколхозный. должен быть меньше размером. 245на 175 . крепиться к battery tray, пластиковый такой поддон под ним. 4.так же все на форуме есть в разделе faq. по запчастям, есть сайт rockauto.com,там все найдешь(в плане артикулов). книгу скачать с фака как выше написал или с моей раздачи https://yadi.sk/d/rYBf6-ro3Uahwt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argenteus 3 Опубликовано 26 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Тимофей, спасибо большое) Исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо за архив с документацией. Админам - еще раз прошу прощения, пойду учиться пользоваться поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 44 минуты назад, Argenteus сказал: Тимофей, спасибо большое) Исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо за архив с документацией. Админам - еще раз прошу прощения, пойду учиться пользоваться поиском. обращайся, если что ,задавай вопрос тут или. в теме "глупый вопрос", которую я же и создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Ничто так не красит машину, как синяя изолента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 22 часа назад, Argenteus сказал: 1) Как выглядит правильное подключение печки? Прикладываю фото, как заколхожено у меня. Что там должно быть, вместо водопроводных кранов? Там должна стоять вот эта штука https://www.americanmuscle.com/ford-heater-tube-assembly-8693.html#product_pics-0 Подключена вот так: Сейчас как раз занимаюсь починкой этой трубки, там пистине дебильное крепление в интейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.