Richmond Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 Слышал, что в Клубе есть несколько машин на компрессорах, турбинах. Хотел узнать, как себя чувствуют? Как едут? Как с ресурсом? Кто-нибудь заказывал ковку и тюн головы ? Просто стою в последнем шаге от заказа деталей для SWAP И хочу убедиться, что буду строить V8. Но если имеется положительный результат от V6 (Аля как в штатах) то незамедлительно бы 35 гаррет воткнул )) Цитата
lowbudget Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 Нет, с v6 опыт только печальный, бери v8 и дуй, там опыт более положительный Цитата
minsk_motor_05 Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 4.0 с компрессором был у кого-то 3.7 с компрессором был в москве и еще есть 3.7 твин-турбо под дрэг в минске смысла мало в наддуве 4.0 - бюджет сравним со свапом и ехать будет сравнимо. но, после свапа на 4.6, можно еще сверху наддув приделать. а на 4.0 уже тупик. как я шутил, мою турбо можно прикрутить к 4.0(в теории). но ее ж еще надо будет настроить - на 4.6 есть готовые безопасные прошивки, а на 4.0 придется искать самому. Цитата
Richmond Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 6 часов назад, minsk_motor_05 сказал: 4.0 с компрессором был у кого-то 3.7 с компрессором был в москве и еще есть 3.7 твин-турбо под дрэг в минске смысла мало в наддуве 4.0 - бюджет сравним со свапом и ехать будет сравнимо. но, после свапа на 4.6, можно еще сверху наддув приделать. а на 4.0 уже тупик. как я шутил, мою турбо можно прикрутить к 4.0(в теории). но ее ж еще надо будет настроить - на 4.6 есть готовые безопасные прошивки, а на 4.0 придется искать самому. Знакомые, кто занимаются дрифт машинами, сказали, что имели опыт несколько сезонов эксплуатации 4 литрового мотора. Более того, сказали, что возможно взять низ 4 литра и соединить с головами 32v от Cosworth ( на таком конфиге атмо 400+ лс без надува). Почитал, оказывается в штатах тоже прибегают к такому. Получается низ от 4.0 sohc, а головы Cosworth 32v Dohc. Цитата
Harper Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Есть у нас в Питере кабрик 4.0 заряженный под 400лс у моего друга. И чего толку? Вроде едет, а звука нет. Я его прокатил на В8, он расстроился. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Harper Цитата
bluetooth Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 Цитата Почитал, оказывается в штатах тоже прибегают к такому. Получается низ от 4.0 sohc, а головы Cosworth 32v Dohc. Головы от 2.9 европейцев берут? Цитата
Richmond Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 8 часов назад, bluetooth сказал: Головы от 2.9 европейцев берут? Ага)) Цитата
bluetooth Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, Richmond сказал: Ага)) А как с них при объеме 4.0 снять 400 сил, если при объеме 2.9 снимают 190? Злая прошивка? Злые коллекторы? злые валы? Цитата
nanoKast Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 Злой колхоз, хотя почему бы и нет, если есть опыт. Прокладки под головы какие-то, переходники, изготовление...Просто ради интереса, бюджет этого мероприятия, как это все потом настроить и обслуживать - еще за одну стоимость свапа? Цитата
bluetooth Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, nanoKast сказал: Злой колхоз, хотя почему бы и нет, если есть опыт. Прокладки под головы какие-то, переходники, изготовление...Просто ради интереса, бюджет этого мероприятия, как это все потом настроить и обслуживать - еще за одну стоимость свапа? Главное, наверное, тут даже не бюджет, а зверская сложность, в сравнении со свапом. Цитата
Richmond Опубликовано 2 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 (изменено) 15 часов назад, bluetooth сказал: А как с них при объеме 4.0 снять 400 сил, если при объеме 2.9 снимают 190? Злая прошивка? Злые коллекторы? злые валы? Сами бошки дают больше чем sohc + на сайте http://boostperformance.co.uk/ford_cosworth.html есть предложения по надуву и усилению) P.s. но я все равно через полторы недели 4.6 V8 покупаю)) Изменено 2 Июня 2018 пользователем Richmond Цитата
Richmond Опубликовано 2 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 15 часов назад, nanoKast сказал: Злой колхоз, хотя почему бы и нет, если есть опыт. Прокладки под головы какие-то, переходники, изготовление...Просто ради интереса, бюджет этого мероприятия, как это все потом настроить и обслуживать - еще за одну стоимость свапа? Головы 20 тысяч, прокладки покупаются от 2.9 и отпиливаются где торчат, далее коллектор сток 7 000 рублей если тюн 15-20 тысяч. Цитата
HIMDEN Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 я думаю снять 400 л.с можно только при надуве, не думаю что бошки дадут на атмо тяге 400 л.с Цитата
Richmond Опубликовано 2 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 7 минут назад, HIMDEN сказал: я думаю снять 400 л.с можно только при надуве, не думаю что бошки дадут на атмо тяге 400 л.с Это в скопе тюн коллектор, форсы допиленные бошки. пишут моторных 400. А далее, там есть очень бюджетный надув. и готовы коллектора. В любом случае, я скорее всего, от идеи откажусь, ибо акпп уже в резерве от GT и скоро мотор покупаю) Цитата
nanoKast Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 (изменено) 10 минут назад, Richmond сказал: Головы 20 тысяч, прокладки покупаются от 2.9 и отпиливаются где торчат, далее коллектор сток 7 000 рублей если тюн 15-20 тысяч. В 20тыс.даже со штатными головами не уложиться, какой там cosworth. как мне видится,еще несколько тысяч зеленых на нормальную электронику и настройку. Про детали, которые просто понядобятся для новой сборки, для усиления штатных компонентов, я вообще не упоминаю. А так да - 40 тыс. рублей и 400 атмосферных лошадей под капотом.;) Изменено 2 Июня 2018 пользователем nanoKast Цитата
nanoKast Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 (изменено) Или цены были в у.е.? Хотя, если посмотреть на указанном выше сайте, то вопросы отпадают. Изменено 2 Июня 2018 пользователем nanoKast Цитата
bluetooth Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 1 час назад, Richmond сказал: Это в скопе тюн коллектор, форсы допиленные бошки. пишут моторных 400. ну да. Куда там койоту с лишним литром объема и двумя цилиндрами. Или терминатору... На самом-то деле берется древний кельн, ставятся косвортские бошки, форсунки и коллекторы, получается тот же результат по силам. Да еще и за 50 тысяч Как говорится "ну так и Вы говорите" Цитата P.s. но я все равно через полторы недели 4.6 V8 покупаю)) Ну и прально Цитата
Pumba Опубликовано 7 Января 2020 Жалоба Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) Где найти хотябы на ебее эти головы cosworth? какой у них партнамбер? на какие модели каких лет они идут? -примерно понял что не только европейский mustang 2,9. но и ford sierra 2,9. ford granada, ford explorer мохнатых годов. У кого-нить есть информация что переделывать по грм ? Мне например этот вариант намного больше нравится по простоте и вложениям, чем сваповать весь двиг и коробку целиком. Изменено 7 Января 2020 пользователем Pumba Цитата
Тимофей Опубликовано 7 Января 2020 Жалоба Опубликовано 7 Января 2020 4 часа назад, Pumba сказал: Мне например этот вариант намного больше нравится по простоте и вложениям, чем сваповать весь двиг и коробку целиком. Ага. Найди, купи головы, поставь их, переделай грм, переделай проводку, попробуй настроить все это, а перед этим найти человека который это настроит, а в итоге окажется что это либо вообще не заработает, либо приход будет 30л.с. При этом еще и наебешcя со всем этим. Ой как. Хочешь интересный тюнинх, купи мотор 5.4 от экспедишина и внедри. Либо не занимайся херней, купи 4,6 свап комплект за 120к и внедри до состояния сток. 2 Цитата
leontev Опубликовано 7 Января 2020 Жалоба Опубликовано 7 Января 2020 4 часа назад, Тимофей сказал: Ага. Найди, купи головы, поставь их, переделай грм, переделай проводку, попробуй настроить все это, а перед этим найти человека который это настроит, а в итоге окажется что это либо вообще не заработает, либо приход будет 30л.с. При этом еще и наебешcя со всем этим. Ой как. Хочешь интересный тюнинх, купи мотор 5.4 от экспедишина и внедри. Либо не занимайся херней, купи 4,6 свап комплект за 120к и внедри до состояния сток. золотые слова!!! Цитата
Pumba Опубликовано 7 Января 2020 Жалоба Опубликовано 7 Января 2020 Мдее... как мотоциклист на жесткие форсировки авто смотрю прохладно ((( если головы подкинуть -в общем так по мелочи, а на свап мне кажется я не готов (( обвес купил в круг, устанавливать подгонять , кастом-аэрографию ваяю. а в плане мощности, пойду хотя-бы к электрикам раздушу мозг Цитата
Тимофей Опубликовано 8 Января 2020 Жалоба Опубликовано 8 Января 2020 13 часов назад, Pumba сказал: если головы подкинуть -в общем так по мелочи, а на свап мне кажется я не готов (( Ты даже близко себе не представляешь, насколько тяжелее "просто подкинуть головы" чем полный свап на заводской мотор и проводку. Это я тебе говорю, так как именно этим подкидыванием голов и занимаюсь сейчас. Цитата
vvn Опубликовано 8 Января 2020 Жалоба Опубликовано 8 Января 2020 Свап дело хорошее, но впоследствии могут возникнуть проблемы с постановкой на учёт... как вариант можно поискать компрессор/турбо киты, если повезёт, то можно недорого найти. Либо тащить оттуда https://www.youtechdynamics.store/Single-Turbo-Kit-Mustang-40-V6-05-10-Optional-Intercooler-Kit_p_2.html Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Января 2020 Жалоба Опубликовано 8 Января 2020 1 минуту назад, vvn сказал: Свап дело хорошее, но впоследствии могут возникнуть проблемы с постановкой на учёт... как вариант можно поискать компрессор/турбо киты, если повезёт, то можно недорого найти. Либо тащить оттуда https://www.youtechdynamics.store/Single-Turbo-Kit-Mustang-40-V6-05-10-Optional-Intercooler-Kit_p_2.html только долго работать все эти турбо киты не будут, их даже настроить не смогут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.