nanoKast 35 Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Уважаемые Питерские ГУРУ! Подскажите нормальную контору в СПб - нужно сделать хон на 4-х горшках в 302-м блоке, блок уже расточен в размер, одну половину нужно подогнать к поршням и очень не хотелось бы запороть. ЗЫ Где у нас динамическую балансировку делают, "Ротор СПб"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Пушкин аграрка Колпино мехобработка СПб "механика" напротив автослесарного техникума на пересечении Бухарестской и Салова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 9 часов назад, nanoKast сказал: балансировку делают, "Ротор СПб" лучше сразу к директору, должны остатся противовесы готовые , изготавливали под меня, так понимаю колена одинаковые¿стоили прилично, напомни , что бы опять не платить за них, я просил их сохранить,заказ наряд был на фамилию Смирнов, Изменено 14 Июня 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Либо присылай в Москву. Американский стенд в моторинтех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 2 часа назад, Sokolov сказал: лучше сразу к директору, должны остатся противовесы готовые , изготавливали под меня, так понимаю колена одинаковые¿стоили прилично, напомни , что бы опять не платить за них, я просил их сохранить,заказ наряд был на фамилию Смирнов, У меня вал с внутренней балансировкой. Понял - сразу к директору вламываться и кричать, что я на мустанге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 В личку кинул контакт директора Ротора. Противовесы от Соколова и от меня остались. С ними цена 10-12. Механику ***. Они пидарасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Противовесы, которые вместо шатунов вешаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 11 минут назад, nanoKast сказал: Противовесы, которые вместо шатунов вешаются? Которые вместо шатунов-вкладышей-поршней-пальцев-колец-стопорных колец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Понятно, не думал, что они отдельно под вал изготавливаются. Представлялось что-то универсальное с набором грузов, с возможностью на шейки навесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 1 час назад, nanoKast сказал: У меня вал с внутренней балансировкой. Понял - сразу к директору вламываться и кричать, что я на мустанге. это хороший человек и профессионал, крайне рекомендую 1 час назад, nanoKast сказал: Противовесы, которые вместо шатунов вешаются? да, и сложны в изготовлении 1 час назад, Harper сказал: Соколова и от меня остались надо сохранить для потомков качество балансировки лучше чем на RR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 А можно копию таких противовесов изготовить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 1 час назад, root сказал: А можно копию таких противовесов изготовить? насколько я понял изготовить не сложно, две железки хомут и мелкие подвесные грузики ,рассчитать правильно основное, взвешивается отдельно, палец, шатут, кольца, поршень я потерял бумажку, там формулы абсолютного топлива из тайны третьей планеты вот nano надо просить запротоколировать процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Насколько я понимаю, проблема расчетов стоит при внешней балансировке вала,т.к на концах вала находятся грузы со своими моментами. Тут нужна сборка с балансиром и маховиком(желательно еще и со сцеплением). Как пишут америкосы, есть разные методики этого процесса,например, балансировать сначала левую половину вала, потом правую,потом в сборе и т.п. У нас этим не очень владеют. Я как раз от этого и хотел избавиться, применив вал только с внутренними балансирами, с нейтральным маховиком и демпфером. При возможной замене маховика или сцепления, достаточно будет отдельно перебалансировать сцепление с маховиком. Пообщаемся, посмотрим, что из этого получится... Изменено 14 Июня 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 4 часа назад, nanoKast сказал: Насколько я понимаю, проблема расчетов стоит при внешней балансировке вала,т.к на концах вала находятся грузы со своими моментами. Тут нужна сборка с балансиром и маховиком(желательно еще и со сцеплением). Как пишут америкосы, есть разные методики этого процесса,например, балансировать сначала левую половину вала, потом правую,потом в сборе и т.п. У нас этим не очень владеют. Я как раз от этого и хотел избавиться, применив вал только с внутренними балансирами, с нейтральным маховиком и демпфером. При возможной замене маховика или сцепления, достаточно будет отдельно перебалансировать сцепление с маховиком. Пообщаемся, посмотрим, что из этого получится... подход нестандартный, стоя в гамаке хорошо что не будет электромотора пс, у тебя же макса фокс , Балашиха, потом вроде с обезьяной на аватарке им владел соклубник¿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Это стандартный подход, он применяется для крутильных и спортивных моторов, хоть и стоя в гамаке... я не сам это придумал, опять же нелюбимые тобой пиндосовские форумы помогли, включая статьи. Да ладно, все будет "пучком", по классике, но пока без классического карба. Электромоторы есть, как же без них - бензонасос и дворники. ПС Вроде, да, был у Макса, но лично сам с ним не знаком, потом от соклубника конь перешел. И эта... конь МОЙ, и он уже другой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 хорошая машина, особенно цвет форумы это отличный источник информации, если им правильно пользоватся, на мой взгляд если есть проверенные решения, с полным тех описанием и результатами не высосанными из пальца, то почему нет но ребят которые я знаю и которые делают реально крутые тачки, на форумах не размещают информацию сам если и буду что то строить в Рф, то точно куплю шорт блок от правильных чуваков и не буду заморачиватся с нашими расточками и прочим, попробовал- больше не хочу, желаю удачно отбалансироватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Это да, правильный подход сразу купить в сборе и не заморачиваться. Лучше сразу готовый проект с правильными компонентами и от правильных чуваков, лимонов так за 7... или сразу кортеж. В любом случае, вряд ли мустанг окажется правильной машиной для таких целей, да и будет не так интересно. Рассматривал варианты двигателя в сборе привезти, но тогда мое хобби становится слишком дорогим для семейного бюджета. Тут уж или мустанг, или жена. ЗЫ Скинь,пожалуйста, хотя бы одну ссылку-пример на форум с проверенным решением и полным тех описанием, ну или хотя бы даже не на форум... Это ж янки - они снега зимой бесплатно не дадут, тем более проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 так запишишь свой мотор обкатаешь, сделаешь замер, да и вообще будет понятно как это в наших реалиях выглядит, если все гуд наверняка сделаешь ссылку -буду ей делится посчитаешь расходы , в моем случае привезти шорт блок морем в течении зимы и прикрутить головы и маслонасос с поддоном получилось бы экономия времени денег и головняков, шорт блок это не готовый настроенный мотор, цена подьемная вроде свою позицию изложил, не пользуюсь то что ты просишь скинуть, мне есть с кем посоветоватся вживую, просто интересуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Все приходит с опытом, у меня его пока с американцами маловато - так что критику только приветствую. Шорт блок, видимо, не намного дороже выходит... Считать расходы я уже постепенно перестаю - одно расстройство. Тут необходимо учитывать еще немаловажный фактор - шило в одном месте, из-за которого хочется все сразу и по-быстрее, ранней весной я еще не планировал мотор делать,только головы махнуть. ЗЫ А что потом с настройкой будет пока вообще не представляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 да ты что, какая критика, ты же брат мне (с) как в Брате, пили, мне так же говорил , не буду сыпать именами, бери шорт, но я хуже тебя и шило толще и с тупым концом , в итоге дикий букс на родине волг и жигулей, поэтому я завязал что то тут делать, с настройкой тебе повезло, что в Питере живешь, познакомлю с Бунеевым, лучше с ним поговорить до как в одной книжке написано, будь готов тратить очень много денег и много ходить пешком, стрельни у Genadu почитать, он вроде ее нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.