Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Naz Gul сказал:

А почему именно такие цифры? 1 млн, 1.3 млн? Я считаю что иной Мустанг ГТ 05-09 может стоить и 2, например, и могу это аргументировать. А вы обратное - нет.

2млн за гт?)))) тот самый эксклюзив 2004го года))) нудаканешна. Я могу аргументировать тем, что мускул кар, каким считается гт, далеко не показатель мощности, тк 6сек до ста уже давным давно не показатель и его уделает любой ваг на ст-2. А тыкать пальцем якобы "берите тогда ваги или камары" показывает абсолютное согласие с такими фактами. 

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NomaD

49

• Lazy

20

• LV_71

18

• Naz Gul

17

Опубликовано

Кстати, да хоть та же камри 3.5л на чипе, впуске и выпуске выезжает из 6сек)))

Опубликовано
11 минут назад, Lazy сказал:

Валера, ты как продавец со стажем, не играй за обе команды одновременно :) 

Какие 6сек камри и вагены? Что вы бредите. Тут мустангклуб, тут ездят, любят и продают друг другу мустанги. Идите на*** с камарами к вагенам и камри.

Я прост тоже присматриваю мустанг) ты же знаешь))) и немного в шоке (мягко говоря) от цен. Благо есть пару адекватных вариантов. 

Опубликовано

К сожалению, вы, очевидно, не относитесь ни к первым, ни ко вторым... Купите уже Камаро, сделайте и нам и себе хорошо.

Шанс то нужно дать себе 

Опубликовано
25 минут назад, Lazy сказал:

Я предлагаю гнать в шею ломбарды завуалированные. 

Если что-то случится, я все равно не подойду к падальщику. 

Если вы это отнесли ко мне, то, уважаемый, я не рассчитывал что именно Вы продадите мне своего коня! Найдётся другой

Опубликовано (изменено)

Выдающихся характеристик ждать от gt (кроме кайота) не стоит) правильно сказали что Октахи на чипе злые)))

я ищу в них харизму (лично я пока не готов за неё переплатить на 500-700 тысяч больше чем нужно)

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано
26 минут назад, LV_71 сказал:

2млн за гт?)))) тот самый эксклюзив 2004го года))) нудаканешна. Я могу аргументировать тем, что мускул кар, каким считается гт, далеко не показатель мощности, тк 6сек до ста уже давным давно не показатель и его уделает любой ваг на ст-2. А тыкать пальцем якобы "берите тогда ваги или камары" показывает абсолютное согласие с такими фактами. 

Это не аргумент, а полная xyйня.

Тогда и Ferrari 360 никак не может стоит 5 лямов, ей же ведь тоже 10 лет , а спорткары каким считается Ferrari далеко не показатель мощности, тк 5 сек до ста уже давным давно не показатель и его уделает любой Марк2 на бустапе.

Опубликовано (изменено)

Это не аргумент, а полная xyйня.

Тогда и Ferrari 360 никак не может стоит 5 лямов, ей же ведь тоже 10 лет , а спорткары каким считается Ferrari далеко не показатель мощности, тк 5 сек до ста уже давным давно не показатель и его уделает любой Марк2 на бустапе.

Феррари новой не продаётся в Европе за 20т $ (в неё вложено средств больше при производстве)

Опубликовано
9 минут назад, NomaD сказал:

Феррари новой не продаётся в Европе за 20т $ 

Без комментариев :facepalm:

Опубликовано
10 минут назад, Lazy сказал:

Надеюсь не найдется!

Хороший вы человек, надеюсь когда дорастёте до 2005+ (не важно gt500 или с кайотом) вам его впулят на 700 тыщ дороже реальной цены)

Опубликовано

Взяли накинулись на человека, хотя он пишет вполне адекватные вещи. 

Пс: автор, есть неплохие гт по вменяемому прайсу. Эти по 1.2+ висят годами. 

Опубликовано
10 минут назад, Lazy сказал:

Вы оба несете полную чушь, лабируя свою личную выгоду в покупке автомобиля. 

Троль))) 

Опубликовано
12 минут назад, LV_71 сказал:

Взяли накинулись на человека, хотя он пишет вполне адекватные вещи. 

Пс: автор, есть неплохие гт по вменяемому прайсу. Эти по 1.2+ висят годами. 

Я посмотрел даже некоторые за 1.3, там без слез не взглянешь! Я расчитываю на тех кто ещё не выложил на авто ру или на тех кто попал на таких продаванов ранее и теперь хочет отбить потраченные деньги и уже отчаялся годами продавать

Опубликовано
15 минут назад, Lazy сказал:

Так у меня была такая страничка в жизни. Куплен дороже рынка и продан за точно такую же сумму довольно быстро и в не сезон. 

Вопреки вашего негатива, искренне желаю вам чтоб так везло и дальше! Я не такой авантюрист и осознаю что дальше будет хуже, понимаю что купив сегодня отличный муст за 900 я через 3-5 лет за туже сумму не загоню! Что уж говорить о больших деньгах)

Опубликовано
9 минут назад, Lazy сказал:

Купить задешеГо, выебать и загнать задораха! Отличный план! 

Я цену аргументировал! Лично Вы не согласитесь, потому что сами вляпались, возможно не раз и просто обязаны себя оправдать (перед собой естественно)

выебать не хочу, сказал же что не перекуп и ищу для себя, даже зимнюю резину не куплю (есть тёплый гараж)

навариться при продаже через 3-5 лет (когда до gt-r дорасту) нет желания, просто хочу меньше потерять!

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Lazy сказал:

Ваши аргументы это нытье! 

Я купил себе игрушку и играю в нее. Как найдете себе - приходите в нашу песочницу, будем рады! 

Ищу, пол года примерно уже) очень хочу в Вашу песочницу! 

В том то и дело что не ною, это вы очень не хотите чтоб у меня получилось не так как у вас) не проверял но уверн что и второй негативчик тоже купил авто выше рынка)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...