Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, HIMDEN сказал:

давай посмотрим че нашел ?

Подозрения что не нашел?

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NomaD

49

• Lazy

20

• LV_71

18

• Naz Gul

17

Опубликовано
24 минуты назад, NomaD сказал:

Подозрения что не нашел?

смотря за какие деньги

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

давай посмотрим че нашел ?

Позвольте присоединиться,ну очень хочется глянуть,что это за БОНУСЯКА за три дня поиска.

Опубликовано
2 часа назад, HIMDEN сказал:

смотря за какие деньги

1 час назад, Алёша сказал:

Позвольте присоединиться,ну очень хочется глянуть,что это за БОНУСЯКА за три дня поиска.

Ссылку на объявление дать? Или что конкретно не пойму)

Опубликовано
18 минут назад, NomaD сказал:

фото себя на станге давай)

Опубликовано
26 минут назад, NomaD сказал:

Да, ссылку на объявление в студию.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, NomaD сказал:

Ну можно скрин переписки с продавцом кинуть,если не секрет конечно.Очень уж интересно,почём нынче халва.

А на каком сайте,чего-то нигде за 900 000 GT 2009 года не видел,один есть,но ценник 1350руб.Может у знакомого забираешь или соседа?Открой тайну,не томи.

Изменено пользователем Алёша
Опубликовано
4 часа назад, NomaD сказал:

Подозрения что не нашел?

Судя по всему, ты ничего не покупал

Опубликовано

Лейзян потер сообщения))) впервые такое

Автора поздравляю!! 

Кинь хоть фотку в личку или вацап.

Видимо один из вариантов моих отпал. Примерно понял о каком станге речь. 

ПС: на самом деле клуб очень позитивный, за исключением пару личностей. Вливайся. 

Опубликовано
10 часов назад, mrak88bes сказал:

резюмируем:

покупатель отталкивается от здравого автомобильного рынка, без учета палаты №6 (мустанг клуба и любви к экземпляру)

толстый с чего-то полюбил мустанги опять (хотя еще пару недель крыл говном), похоже продавать своего собрался

владелец петуха - типичный лицемер. свое в6 продавал за огромную цену, петуха так же, в лучших традициях перекупа, давящего на эхклюхив никому ненужного ГМ говна. но сейчас он ищет коня себе, оттого готов чесать языком про завышенные цены

Назгул похоже продает ферарри, а хидмен опять гоняется в ютубе...

Экспертное мнение владельца калины и вольвы))))) 

Опубликовано

Вы сделали мой день!!!)))) Спасибо всем!!!

Опубликовано

Ребзы, с удовольствием почитал темку. Вспомнил молодость ;)

ТС, вы так грамотно рекламировали себя и убеждали неубежденных продавцов коней, что прям порадовали. 

В связи с тем, что вы позиционировали себя как трезвомыслящий индивид, делающий исключительно разумные вещи, не обманывающий себя и других, я прошу вас в течение ближайшей недели опубликовать тему о вступлении в клуб с фото или ссылкой на фото приобретенного вами коня. Лучше прям со ссылкой на объяву, чтобы  коня легче было идентифицировать. Если этого сделать не решитесь, придется вас забанить за вранье. (Чот я злой какой-то). 

Опубликовано
26 минут назад, Рыч сказал:

ТС, вы так грамотно рекламировали себя и убеждали неубежденных продавцов коней, что прям порадовали. 

В связи с тем, что вы позиционировали себя как трезвомыслящий индивид, делающий исключительно разумные вещи, не обманывающий себя и других, я прошу вас в течение ближайшей недели опубликовать тему о вступлении в клуб с фото или ссылкой на фото приобретенного вами коня. Лучше прям со ссылкой на объяву, чтобы  коня легче было идентифицировать. Если этого сделать не решитесь, придется вас забанить за вранье. (Чот я злой какой-то). 

Мне в личку уже прислал) надеюсь скоро и темку накатает. 

Опубликовано
2 часа назад, Рыч сказал:

кроме бана, предлагаю еще и слово индивид на созвучное заменить)

Опубликовано (изменено)

Что за агрессия, я подумаю как поступить чтоб ни кому не навредить), LV_71 адекватнее я сообщил)

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано

Никакой агрессии. Просто есть небезосновательное мнение, что ты - пиздабол.  И не надо съезжать с темы "я подумаю как поступить". Всё предельно просто: продемонстрируй свой ГТ 2009, который ты купил "до 900 тысяч рублей". Все в ожидании чуда.

Опубликовано
37 минут назад, Harper сказал:

Никакой агрессии. Просто есть небезосновательное мнение, что ты - пиздабол.  И не надо съезжать с темы "я подумаю как поступить". Всё предельно просто: продемонстрируй свой ГТ 2009, который ты купил "до 900 тысяч рублей". Все в ожидании чуда.

я не верю что тот черный гт из обьявы темой ниже могли отдать за 900

Опубликовано
6 часов назад, Тимофей сказал:

я не верю что тот черный гт из обьявы темой ниже могли отдать за 900

А больше денег не было!)

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Harper сказал:

Я сказал как есть! В пиздобольстве пойман не был, повода обманывать тоже не было! То что говорю Я, обязательно должен подтверждать документально, а то что пишут Уважаемые форумчане, удаляющие свои посты сомнению не подлежит и принимается как истина!

тролли что ли размножились?

Полазил по форуму, и до сих пор не понял почему никто не собрал денежные средства с форумчан на перевод всех мануалов на русский язык?

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано
52 минуты назад, NomaD сказал:

Полазил по форуму, и до сих пор не понял почему никто не собрал денежные средства с форумчан на перевод всех мануалов на русский язык?

А вот, можешь заняться, кстати. Здесь как раз очень любят всех тех кто любит собирать деньги)))

А если серьёзно - то это утопия, гораздо проще, быстрее и, главное, дальновиднее - не переводить мануал на русский, а перевести на английский тебя.

Опубликовано
9 минут назад, Naz Gul сказал:

А вот, можешь заняться, кстати. Здесь как раз очень любят всех тех кто любит собирать деньги)))

А если серьёзно - то это утопия, гораздо проще, быстрее и, главное, дальновиднее - не переводить мануал на русский, а перевести на английский тебя.

Ага, я вин в экзист вбил и пошёл учить английский))))) 

Опубликовано

Так чем история кончилась? Автор не может поставить машину на учёт?:)

Опубликовано
35 минут назад, vvn сказал:

Так чем история кончилась? Автор не может поставить машину на учёт?:)

Поставил! Уже масло с фильтрами заказал) свечи! В выходные поменяю! Изучаю что в коробке булькает и в мосту) в сентябре на нем в отпуск еду)

Опубликовано
1 час назад, NomaD сказал:

Поставил! Уже масло с фильтрами заказал) свечи! В выходные поменяю! Изучаю что в коробке булькает и в мосту) в сентябре на нем в отпуск еду)

Кидани селфи-то,на Коняге,заценим. 

Опубликовано
1 час назад, Алёша сказал:

Кидани селфи-то,на Коняге,заценим. 

страшно, вдруг машина кривая, скажут дорого купил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...