IgoRICH Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1073152958-7a8c8/ Всем привет! Поездил я год на Рэме. Все мне в нем нравится. Но душа просит Мустанга. Это будет уже 4й мустанг в моей личной истории) может быть пора таблеточки попить от автомании) но ниче не могу с собой поделать. К делу. Меняю своего рэма на мустанг от 2009 года. Интересны варианты с 3.7; 4.6; 5.0 ну и в новом кузове рассмотрю варианты, но тут вопрос к знатокам есть. Ни разу не ездил на 2.3 и даже не представляю его динамики и звука (хотя умом понимаю, что от 4 горшков звука ожидать не стоит). У кого есть опыт езды на 2.3, поделитесь ощущениями. По Рэму. Брал с пробегом 160 000, наездил за год около 40 000. За это время поставил газ BRC с балоном 170 литров, купил новые диски черные SRT стиль 20" на зиму. Много чего поправил после прошлого хозяина (стекло заднее поменял, удалил мелкие вмятины и тп) Осенью бывшая жена догнала Корсу. Корса пострадала, но уехала сама. Рэм тоже уехал сам. Силовые элементы не тронуты. Поменял: Фары (поставил линзованные), передний бампер, решетку, радиатор коробки, телевизор, чутка ремонтировал клюв капота. Есть все фотки По ремонтам - почти все описано на драйве (https://www.drive2.ru/r/dodge/479068487289930208/). Из недавнего - проточил передние диски, поменял колодки по кругу. На днях приедет комплект сайлентов для передней и задней подвески, буду менять. Хз что еще рассказать. АА! В России у машины 2 собственника. В США 1 был пол года. В ПТС 5 записей. 3 у предыдущего, две у меня. Предыдущий переставлял машину внутри семьи (есть подтверждающие документы, все покажу и расскажу), у меня тоже машина стояла на бывшей жене, потом на себя переставил. За машиной следил и слежу. Ссылка на машину вверху Звоните, пишите. Живу в Тольятти, машину пригнать/перегнать помочь смогу в пределах 2000 км) Дима Изменено 2 Июля 2018 пользователем IgoRICH Цитата
IgoRICH Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Изначально искал 5.7, но на момент покупки живых не нашел... Цитата
Genadu Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. Изменено 2 Июля 2018 пользователем Genadu Цитата
HIMDEN Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 14 часов назад, Genadu сказал: Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. дак у них Hemi он че проблемный разве ? Цитата
IgoRICH Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 14 часов назад, Genadu сказал: Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. кто эти "они"? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать Цитата
IgoRICH Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 10 минут назад, DimaBOSS сказал: Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать Во-во! 4.7 тоже вроде живучий Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 41 минуту назад, DimaBOSS сказал: Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать "поставил газ BRC с балоном 170 литров" Тюненг! ))) Цитата
nanoKast Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 А как сейчас с регистрацией, если ГБО стоит? оно вроде того... Цитата
IgoRICH Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 все решаемо. Ставил на себя на учет машину уже с ГБО (устанавливал ГБО, когда машина на бывшей жене стояла). Прошел все за 5 минут В принципе, надо бы заморочиться с его регистрацией. Не занимался этим. Процедура просто нудная. Сегодня заеду к газовикам, возьму пакет документов для регистрации и отвезу в гибдд Цитата
IgoRICH Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 23 минуты назад, Lazy сказал: а газ мотор не того? изучал тему подробно, перед тем как поставить газ. Явных случаев не обнаружил. Мотор убивает не газ, а плохие смазочные материалы. Когда заливают вместо моторного масла олейну ) ну и частота замены этого масла. Цитата
Lazy Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 Я из прочтенного переживал бы за головки. Прошивка или какая-то адаптация мозгов под газ была? Цитата
IgoRICH Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 9 минут назад, Lazy сказал: Я из прочтенного переживал бы за головки. Прошивка или какая-то адаптация мозгов под газ была? Хм.. поясни, пжлст, что ты имеешь ввиду под адаптацией мозгов под газ? У газа свой контроллер стоит и форсунки. Режим работы форсунок выстраивается по аналогии с бензином, но на своих мозгах. Поэтому не очень понимаю, что нужно настраивать в бензиновых мозгах... Цитата
Lazy Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 Мозги гбо, если я прав, это блок управления форсунками. Смесь остается под контролем штатного блока управления двигателем? Цитата
IgoRICH Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 16 минут назад, Lazy сказал: Мозги гбо, если я прав, это блок управления форсунками. Смесь остается под контролем штатного блока управления двигателем? Вот не знаю настолько глубоко этот вопрос... Но вроде как нет, так как всю диагностику и настройки делают через газовый блок управления... Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы Изменено 4 Июля 2018 пользователем HIMDEN Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 В 02.07.2018 в 16:27, IgoRICH сказал: У кого есть опыт езды на 2.3, поделитесь ощущениями. Ощущения - как будто тебя наебали на 4 горшка 1 Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 35 минут назад, Naz Gul сказал: Ощущения - как будто тебя наебали на 4 горшка форд фокус st в оболочке нью мустанх еще мост спиз ли, на заводе закончились мосты Изменено 4 Июля 2018 пользователем HIMDEN Цитата
IgoRICH Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.07.2018 в 11:59, HIMDEN сказал: щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы судя по нагару - дело было не в бабине )) там давно уже все "подходило". Чет вот не пойму, как газ на это влияет Цитата
IgoRICH Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.07.2018 в 12:44, HIMDEN сказал: форд фокус st в оболочке нью мустанх еще мост спиз ли, на заводе закончились мосты понял )) 2.3 в расчет не берем )) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2018 На газу бошки уходють . Мотор с новья еще может долго жить . А поездевший прогорает . Хотя.... Цитата
bluetooth Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 В 04.07.2018 в 10:59, HIMDEN сказал: щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы Рассуждать про "умер из-за газа" и показывать фотки зверски жравшего масло двигателя. Какая связь? Цитата
HIMDEN Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 58 минут назад, bluetooth сказал: Рассуждать про "умер из-за газа" и показывать фотки зверски жравшего масло двигателя. Какая связь? ну кстати на фото умер из за газа :)) гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.