IgoRICH 2 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1073152958-7a8c8/ Всем привет! Поездил я год на Рэме. Все мне в нем нравится. Но душа просит Мустанга. Это будет уже 4й мустанг в моей личной истории) может быть пора таблеточки попить от автомании) но ниче не могу с собой поделать. К делу. Меняю своего рэма на мустанг от 2009 года. Интересны варианты с 3.7; 4.6; 5.0 ну и в новом кузове рассмотрю варианты, но тут вопрос к знатокам есть. Ни разу не ездил на 2.3 и даже не представляю его динамики и звука (хотя умом понимаю, что от 4 горшков звука ожидать не стоит). У кого есть опыт езды на 2.3, поделитесь ощущениями. По Рэму. Брал с пробегом 160 000, наездил за год около 40 000. За это время поставил газ BRC с балоном 170 литров, купил новые диски черные SRT стиль 20" на зиму. Много чего поправил после прошлого хозяина (стекло заднее поменял, удалил мелкие вмятины и тп) Осенью бывшая жена догнала Корсу. Корса пострадала, но уехала сама. Рэм тоже уехал сам. Силовые элементы не тронуты. Поменял: Фары (поставил линзованные), передний бампер, решетку, радиатор коробки, телевизор, чутка ремонтировал клюв капота. Есть все фотки По ремонтам - почти все описано на драйве (https://www.drive2.ru/r/dodge/479068487289930208/). Из недавнего - проточил передние диски, поменял колодки по кругу. На днях приедет комплект сайлентов для передней и задней подвески, буду менять. Хз что еще рассказать. АА! В России у машины 2 собственника. В США 1 был пол года. В ПТС 5 записей. 3 у предыдущего, две у меня. Предыдущий переставлял машину внутри семьи (есть подтверждающие документы, все покажу и расскажу), у меня тоже машина стояла на бывшей жене, потом на себя переставил. За машиной следил и слежу. Ссылка на машину вверху Звоните, пишите. Живу в Тольятти, машину пригнать/перегнать помочь смогу в пределах 2000 км) Дима Изменено 2 Июля 2018 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Жалко, что не 5.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Изначально искал 5.7, но на момент покупки живых не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. Изменено 2 Июля 2018 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 14 часов назад, Genadu сказал: Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. дак у них Hemi он че проблемный разве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 14 часов назад, Genadu сказал: Пробег уже критический... они даже с 5.7 после 100 ткм мрут. кто эти "они"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 10 минут назад, DimaBOSS сказал: Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать Во-во! 4.7 тоже вроде живучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 41 минуту назад, DimaBOSS сказал: Hemi ходят сотнями тысяч если их не тюнячить и обслуживать "поставил газ BRC с балоном 170 литров" Тюненг! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 А как сейчас с регистрацией, если ГБО стоит? оно вроде того... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 все решаемо. Ставил на себя на учет машину уже с ГБО (устанавливал ГБО, когда машина на бывшей жене стояла). Прошел все за 5 минут В принципе, надо бы заморочиться с его регистрацией. Не занимался этим. Процедура просто нудная. Сегодня заеду к газовикам, возьму пакет документов для регистрации и отвезу в гибдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 а газ мотор не того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 23 минуты назад, Lazy сказал: а газ мотор не того? изучал тему подробно, перед тем как поставить газ. Явных случаев не обнаружил. Мотор убивает не газ, а плохие смазочные материалы. Когда заливают вместо моторного масла олейну ) ну и частота замены этого масла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Я из прочтенного переживал бы за головки. Прошивка или какая-то адаптация мозгов под газ была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 9 минут назад, Lazy сказал: Я из прочтенного переживал бы за головки. Прошивка или какая-то адаптация мозгов под газ была? Хм.. поясни, пжлст, что ты имеешь ввиду под адаптацией мозгов под газ? У газа свой контроллер стоит и форсунки. Режим работы форсунок выстраивается по аналогии с бензином, но на своих мозгах. Поэтому не очень понимаю, что нужно настраивать в бензиновых мозгах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Мозги гбо, если я прав, это блок управления форсунками. Смесь остается под контролем штатного блока управления двигателем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 16 минут назад, Lazy сказал: Мозги гбо, если я прав, это блок управления форсунками. Смесь остается под контролем штатного блока управления двигателем? Вот не знаю настолько глубоко этот вопрос... Но вроде как нет, так как всю диагностику и настройки делают через газовый блок управления... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы Изменено 4 Июля 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 В 02.07.2018 в 16:27, IgoRICH сказал: У кого есть опыт езды на 2.3, поделитесь ощущениями. Ощущения - как будто тебя наебали на 4 горшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 35 минут назад, Naz Gul сказал: Ощущения - как будто тебя наебали на 4 горшка форд фокус st в оболочке нью мустанх еще мост спиз ли, на заводе закончились мосты Изменено 4 Июля 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.07.2018 в 11:59, HIMDEN сказал: щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы судя по нагару - дело было не в бабине )) там давно уже все "подходило". Чет вот не пойму, как газ на это влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.07.2018 в 12:44, HIMDEN сказал: форд фокус st в оболочке нью мустанх еще мост спиз ли, на заводе закончились мосты понял )) 2.3 в расчет не берем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 На газу бошки уходють . Мотор с новья еще может долго жить . А поездевший прогорает . Хотя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 В 04.07.2018 в 10:59, HIMDEN сказал: щас газовое оборудование нового поколения, установщики говорят мотор не умрет. он конечно походит, но на газу он все равно умрет гы))) бошкам писец тоже будет гы Рассуждать про "умер из-за газа" и показывать фотки зверски жравшего масло двигателя. Какая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 58 минут назад, bluetooth сказал: Рассуждать про "умер из-за газа" и показывать фотки зверски жравшего масло двигателя. Какая связь? ну кстати на фото умер из за газа :)) гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.