Артур СПБ 0 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Приветствую всех, я тут новичек, несколько дней назад пересел с е53 на мустанг Вопросов тьма... Где поискать запчасти, и может есть кто из спб с такими же машинами? 2001 год 3.8 механика 193 лс. С топливным насосом разобрался поставил бош от уазика на 110 литров, вроде едет.Делать много всего надо...салон вообще в шоке от жизни чего с ним только не делали) начиная с приборной панели которая стоит по середине! Но зато, кузов живой и в родной краске Далее есть сильный гул из воздушного фильтра, а именно из самого отделения которое находится до фильтра, в него фишка идет. Если я верно понимаю, то там находится какое то реле, похоже звук из него.. иногда исчезает... Самый главный вопрос, может кто знает артикул сцепления и аналогов.. то что я понаходил- на заказ только и цены 35-50 тысяч в сборе Всем буду благодарен и открыт к общению. Американ кар в первые, после немцев очччень уж все не понятно начиная с запчастей) Живу в спб, чаще всего бываю на Ваське) соседи -пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 7 часов назад, Артур СПБ сказал: Приветствую всех, я тут новичек, несколько дней назад пересел с е53 на мустанг Вопросов тьма... Где поискать запчасти, и может есть кто из спб с такими же машинами? 2001 год 3.8 механика 193 лс. С топливным насосом разобрался поставил бош от уазика на 110 литров, вроде едет.Делать много всего надо...салон вообще в шоке от жизни чего с ним только не делали) начиная с приборной панели которая стоит по середине! Но зато, кузов живой и в родной краске Далее есть сильный гул из воздушного фильтра, а именно из самого отделения которое находится до фильтра, в него фишка идет. Если я верно понимаю, то там находится какое то реле, похоже звук из него.. иногда исчезает... Самый главный вопрос, может кто знает артикул сцепления и аналогов.. то что я понаходил- на заказ только и цены 35-50 тысяч в сборе Всем буду благодарен и открыт к общению. Американ кар в первые, после немцев очччень уж все не понятно начиная с запчастей) Живу в спб, чаще всего бываю на Ваське) соседи -пишите rockauto. com заходишь туда, интуитивно понятно все, во вкладке manual transmission ищешь clutch kit и смотришь артикулы, пробиваешь их на емексе, екзисте, или прям от туда заказываешь 100$сцепа, 100$ доставка, 15 к вполне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.