Sokolov Опубликовано 19 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2018 алоха, предложите кому не нужно и лежит без дела , ищу все неспешно но уверенно к зиме, собираю железки в кучку распредвал не сток вкладыши корни шатуны распред- номинал прокладки голов кольца поршневые- номинал таймсет маслонасос с приводом стандартный синяя прокладка поддона усилитель корней с крепежом лифтеры ролики для kenne bell и короткий шифтер для тко 500/600 все предложения рассмотрю по совместимости и ттх,спасибо Цитата
autoretrofeel Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) У меня кое-какие железки есть "Усилитель корней с крепежом" - есть. Жесткий, тяжелый) Он в комплекте с маслоотсекателем По описанию, как я помню - встает без фрезеровки, болт-он Ну и еще пара позиций из списка. Мотор роликовый? год 94 или какой? Изменено 14 Сентября 2018 пользователем autoretrofeel Цитата
Sokolov Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2018 ролики ролики Цитата
root Опубликовано 15 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2018 (изменено) а тебе каких размеров ролики? у меня из 4х два одинаковые, имыми словами один лишний Также возможно есть насос, грм б/у и можно откопать прокладки гбц. Если есть обмен на нечто ценное))) Изменено 15 Сентября 2018 пользователем root Цитата
Sokolov Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 В 15.09.2018 в 16:02, root сказал: а тебе каких размеров ролики? у меня из 4х два одинаковые, имыми словами один лишний Также возможно есть насос, грм б/у и можно откопать прокладки гбц. Если есть обмен на нечто ценное))) наверное комплект новых вставлю M-6500-R302 роликов вместе с новым валом, если есть такой новый комплект - предлагай ценности есть какие то конечно, Цитата
Harper Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) 23 часа назад, Sokolov сказал: наверное комплект новых вставлю M-6500-R302 роликов вместе с новым валом Именно такой комплект я брал на первой капиталке. Позвони Лёхе, он тебе расскажет как чинил один новый из него. Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Harper Цитата
Sokolov Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 4 минуты назад, Harper сказал: Именно такой комплект я брал на первой капиталке. Позвони Лёхе, он тебе расскажет как чинил один новый из него. обычно он мне звонит про твои капиталки, брак - знака качства не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.