Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, M`Fro сказал:

Да не, полноте уж наглеть. Один гена чего только стоил(

гена у меня ломался раз 5, один раз за 1500 км от новосиба, чинил сам несколько раз и проезжал  большие расстояние, а ломался потому что китайский был,  купил родной форд проблема ушла

Опубликовано
5 часов назад, HIMDEN сказал:

на блоке пробка, под выпускном коллектором,  вроде справа,  ее нужно открутить + на радиаторе тоже, все слить 

Там без ямы и подъемника подлезть можно? Я про блок. 

Опубликовано

Пробка слева снизу, почти у фланца с поддоном, если стоять лицом к авто. Если сильно морду сильно задрать и пролезть, то все возможно,а вот сверху выпускной мешать будет. На мой взгляд, переживания напрасны, сливаешь с радиатора, потом трубки можно с термостата  сдернуть - он всяко ниже уровня впускного. Если что и станется, то "всю подкапотку" точно не зальешь. :) Там и без тосола всякой грязи насыпется...

Опубликовано

А бывало у кого-нибудь, чтоб пробка не откручивалась? И как с этим боротся? Мне уже во втором сервисе не могут открутить!

Опубликовано
В 08.09.2018 в 22:00, nanoKast сказал:

Там и без тосола всякой грязи насыпется...

У меня там чистота. 

2390B055-3F51-471B-9C39-178142E89A02.jpeg

Опубликовано

Если еще и на краях прокладок такая же красота - то снимаю шляпу!  У меня даже в гараже больше пылится.:blink:

Опубликовано
2 часа назад, nanoKast сказал:

Если еще и на краях прокладок такая же красота - то снимаю шляпу!  У меня даже в гараже больше пылится.:blink:

там прям чистоган))

Опубликовано

Блин, не могу снять топливные рейки. Топливную линию разъединил. Датчик открутил. По 2 болта с каждой рейки крепления открутил. 

По идее она должна просто вытаскиваться вверх?

Опубликовано (изменено)

на интейке есть заслонки, типа как на дросселе. 

Вопрос: можно ли снять эти заслонки и отмыть, как дроссель. Вроде они откручиваются. Я смотрю там прокладки стоят похожие на те что под интейком. Я думаю не страшно если я их не поменяю?

24C854CD-1CFA-47D7-94FB-5E8BF6A3DF5A.jpeg

Изменено пользователем the_little
Опубликовано
В 15.09.2018 в 10:13, M`Fro сказал:

А бывало у кого-нибудь, чтоб пробка не откручивалась? И как с этим боротся? Мне уже во втором сервисе не могут открутить!

У меня оч легко открутилась. 

Опубликовано (изменено)

а зачем снимать заслонки, если их можно так отмыть, прям на нем, заодно и его помыть изнутри

а вообще эти заслонки снимаются,  там вон же на фото открутить болты только  и вся кассета с заслонками снимется 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
16 минут назад, HIMDEN сказал:

а зачем снимать заслонки, если их можно так отмыть, прям на нем, заодно и его помыть изнутри

а вообще эти заслонки снимаются,  там вон же на фото открутить болты только  и вся кассета с заслонками снимется 

Ну не снимая, это как дроссель чистить не снимая. Не удобно, и вся грязь внутрь потечет. 

Я просто про прокладки подумал. Но по идее ничего с ними не случилось, я думаю. 

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, the_little сказал:

Ну не снимая, это как дроссель чистить не снимая. Не удобно, и вся грязь внутрь потечет. 

Я просто про прокладки подумал. Но по идее ничего с ними не случилось, я думаю. 

их нужно осторожно снять, не вздумай эти прокладки мыть химией от кокса или  чем ты там будешь кокс отмывать

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
32 минуты назад, HIMDEN сказал:

их нужно осторожно снять, не вздумай эти прокладки мыть химией от кокса или  чем ты там будешь кокс отмывать

Очистителем дросселя и карбюратора буду чистить. 

Опубликовано

К резинкам - никакой адской химией, тогда точно на выброс. С виду может и нормальные, но вообще, обычно такие прокладки рекомендуют менять при каждом снятии. Так что будь готов, что после сборки засвистит.;)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, nanoKast сказал:

К резинкам - никакой адской химией, тогда точно на выброс. С виду может и нормальные, но вообще, обычно такие прокладки рекомендуют менять при каждом снятии. Так что будь готов, что после сборки засвистит.;)

хз. дроссель же снимал раз 5. там такая же прокладка. вроде ничего не свистело))

Да там норм. я снял эти заслонкми. у них как на дросселе. резинки в интейке остаются, а на заслонках гладкая поверхность.

Так что завтра день мойки заслонок и клапанных крышек))

А прокладки там каке-то другие, не как под дроссель. и я их не вижу нигде в продаже. Так что придется этими обходиться.

Изменено пользователем the_little

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...