Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это не кажется странным. Я тоже уже в три машины зарядил, а потом продал. Бывает.  Тут важен сам процесс...:) 

Опубликовано
9 часов назад, nanoKast сказал:

Мне это не кажется странным. Я тоже уже в три машины зарядил, а потом продал. Бывает.  Тут важен сам процесс...:) 

Причина продажи и авто в целом и ЗЧ - строительство дома, это приоритетней чем владеть авто, пусть даже и мечты своего детства.

Опубликовано
В 06.11.2018 в 22:50, nanoKast сказал:

Никогда с rockauto не получал некондицию(

Я получал с рокавто задние суппорта, условно прошедшие заводской ребилд, с гальваникой. Выглядели отлично. Если вкратце - меньше чем за пол года  находясь в сухом гараже превратились в ржавые с помойки.

Опубликовано
1 час назад, lu3er сказал:

Я получал с рокавто задние суппорта, условно прошедшие заводской ребилд, с гальваникой. Выглядели отлично. Если вкратце - меньше чем за пол года  находясь в сухом гараже превратились в ржавые с помойки.

В СУХОМ гараже даже с неокрашенной железякой ничего не происходит, про чугун вообще молчу. Не свисти - или про сухой гараж, или про суппорта...:)

Опубликовано

Вдруг у кого завалялось - нужен один суппорт Собра без скобы.

Правый или левый не помню, скажу точно, если есть предложения.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, nanoKast сказал:

В СУХОМ гараже даже с неокрашенной железякой ничего не происходит, про чугун вообще молчу. Не свисти - или про сухой гараж, или про суппорта...:)

В этом сухом гараже лежит лист холоднокатаного железа 8 лет. Ржавчина появилась только локально, там где был контакт с водой. Так что ваш комментарий не в кассу.

Не надо мне рассказывать какой у меня гараж. Нормальный, сухой.

Изменено пользователем lu3er
Опубликовано
2 часа назад, lu3er сказал:

В этом сухом гараже лежит лист холоднокатаного железа 8 лет. Ржавчина появилась только локально, там где был контакт с водой. Так что ваш комментарий не в кассу.

Не надо мне рассказывать какой у меня гараж. Нормальный, сухой.

Уважаемый lu3erПро Ваш гараж я ничего не рассказываю и не рассказывал, тем более я там не был. Я просто призываю быть объективными, как к ценам, так и к качеству деталей. Особенно, если учесть , что мои  суппорта с того же рокавто, по моему же личному опыту, вместе с НЕОКРАШЕННЫМИ пластинами крепления лежат в Питерском НЕИДЕАЛЬНО сухом  невакуумируемом гаражe, и до сих пор как новые. Приезжай, посмотришь! :)

С Ваших же комментариев, Уважаемый lu3er,  Ваш(видимо) лист железа за 8 лет не заржавел(локально в местах, где "БЫЛ КОНТАКТ  С ВОДОЙ"), а оцинкованный суппорт  в том же помещении за полгода превратился в "ржавую помойку".  Был сухой гараж - стал не сухой, накапало? На мой взгляд комментарии излишни...их больше по этой теме и не будет. :):):) 

ТС -  удачи в продаже, опять тему подняли! :D

ЗЫ Речь про суппорта с рокавто  возникла по предложению LAZY обосновать уровень цен и прекратить флуд: "Предлагаю ввести наконец правила раздела продаж и раздавать предупреждения за такой флуд. Вы продаете дешевле? Есть место с более выгодным предложением? Обоснуйте свой ответ или не пишите такие сообщения."  Удаляюсь.

Опубликовано

обьективно тормоза эти чуть лучше стока, бабло надо тратить на брембо

Опубликовано

Я на свою купил Брембо 4 pot  от Скайлайна, ниссан 350Z  они же BMW 38 кузов

Отреставрировал  их, сделал у токаря переходные пластины и все:27: 

Где то 15 тысяч рублей мне за все обошлось, либо от Кобры R чё та около 2000$ 

Опубликовано (изменено)

Для результата большие тормоза это минус - лишний вес и ограничения по колесам. 

Колхозить переходные пластины кто-то готов, я например нет. 

Объективно, брембы от кобры р чуть лучше тормозов от штатной кобры. Диск одинаковый. 

Сам езжу на брембах от кобры р. 1250$ 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
2 часа назад, Winston сказал:

буллиты на эти машинки налезут?

Я на 17 ездил. Без проставок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...