gagarinrc Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 Привет всем, на 302 движке поменял головы, впуск,выпуск,зажигание, встал вопрос по компу(движок в порядке). Все чиповальщики в штатах просят код бортового компа, моего номеру у них в системе нет. 1falp45t6rf122106 vin s4m0 код компа. Надо править топливные карты, ибо жрэ и не прэ. Ну скажем так жрэ не так как должен при данном прэ. По расходу 18.5 в смешанном, при условии что не гоняю и коробка на обкатке. Сбрасываю с скт весь свой сетап, все ок кроме компа. кодировки нет и помочь ничем не могут. Рефандить не хочу ибо пока начальство в штатах можно быстро получить этот сраный кусок текстолита и радоваться. может есть у кого таблица по одинаковым маркировкам компа и чем они отличаются? Цитата
Sokolov Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 17 минут назад, gagarinrc сказал: головы, впуск,выпуск,зажигание, а что, штатный моск не отрабатывает эти железки¿ должен.если распред, поршни, форсы , маф сток Цитата
gagarinrc Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 4 минуты назад, Sokolov сказал: а что, штатный моск не отрабатывает эти железки¿ должен.если распред, поршни, форсы , маф сток видимо не может. ибо выхлоп воняет бензином и расход мама дорогая. Цитата
Sokolov Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 2 минуты назад, gagarinrc сказал: видимо не может. ибо выхлоп воняет бензином и расход мама дорогая. это не показатели, у меня тоже воняет жрет и не особо прет, хотя компрессор лаботомия моска и прочее, заедь на стен да замерь, штатный моск точно должен отрабатывать бошки, что за бошки¿ Цитата
root Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 1 hour ago, gagarinrc said: может есть у кого таблица по одинаковым маркировкам компа и чем они отличаются? Не найдешь такую таблицу - чем отличаются. Если у тебя комп экспортный, то вот у них и нет данных. Цитата
gagarinrc Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 6 часов назад, Sokolov сказал: это не показатели, у меня тоже воняет жрет и не особо прет, хотя компрессор лаботомия моска и прочее, заедь на стен да замерь, штатный моск точно должен отрабатывать бошки, что за бошки¿ sve 170 вроде. не помню уже 5 часов назад, root сказал: Не найдешь такую таблицу - чем отличаются. Если у тебя комп экспортный, то вот у них и нет данных. вот походу в этом и дело. и чо делать..... Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 16 часов назад, gagarinrc сказал: Сбрасываю с скт весь свой сетап имеется ввиду sct от этих парней https://www.sctflash.com/ , ¿ Цитата
gagarinrc Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 58 минут назад, Sokolov сказал: имеется ввиду sct от этих парней https://www.sctflash.com/ , ¿ да Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 6 минут назад, gagarinrc сказал: да имел опыт, головная боль сплошная и трата $ Цитата
gagarinrc Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, Sokolov сказал: имел опыт, головная боль сплошная и трата $ оок. альтернатива? Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, gagarinrc сказал: оок. альтернатива? попробовать отработает ли твои бошки штатный,или tweecer и человек который в нем разбирается или наш корветт и опять же человек который разбирается и стенд если результат нужен результат Цитата
gagarinrc Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, Sokolov сказал: попробовать отработает ли твои бошки штатный,или tweecer и человек который в нем разбирается или наш корветт и опять же человек который разбирается и стенд если результат нужен результат стенд еще 1000км пока не доступен ибо коробка на обкатке. ок. можно и на след сезон отложить если тут не срастется. а местные на тему настройки мозгов тут есть? я лучше нашим зашлю, чем туда. Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, gagarinrc сказал: стенд еще 1000км пока не доступен ибо коробка на обкатке. ок. можно и на след сезон отложить если тут не срастется. а местные на тему настройки мозгов тут есть? я лучше нашим зашлю, чем туда. корвет очень распространен, у меня на нем фокс работал, tweecer спроси Илью( moonraker) он спец Цитата
gagarinrc Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 4 минуты назад, Sokolov сказал: корвет очень распространен, у меня на нем фокс работал, tweecer спроси Илью( moonraker) он спец гугл меня посылает на вопрос что такое корвет. объясни плз. Илье отпишу. спасибо. Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 16 минут назад, gagarinrc сказал: гугл меня посылает на вопрос что такое корвет. объясни плз. Илье отпишу. спасибо. эбу корветт изделие от абит, в совершенстве им владеет А.Бунеев в Питере , у него же и стенд Цитата
gagarinrc Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 11 минут назад, Sokolov сказал: эбу корветт изделие от абит, в совершенстве им владеет А.Бунеев в Питере , у него же и стенд спасибо, по весне скатаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.