Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, на 302 движке поменял головы, впуск,выпуск,зажигание,  встал вопрос по компу(движок в порядке). Все чиповальщики в штатах просят код бортового компа, моего номеру у них в системе нет. 

1falp45t6rf122106 vin

s4m0 код компа.

Надо править топливные карты, ибо жрэ и не прэ. Ну скажем так жрэ не так как должен при данном прэ. По расходу 18.5 в смешанном, при условии что не гоняю и коробка на обкатке. Сбрасываю с скт весь свой сетап, все ок кроме компа. кодировки нет и помочь ничем не могут. Рефандить не хочу ибо пока начальство в штатах можно быстро получить этот сраный кусок текстолита и радоваться. может есть у кого таблица по одинаковым маркировкам компа и чем они отличаются?

Опубликовано
17 минут назад, gagarinrc сказал:

головы, впуск,выпуск,зажигание,

а что, штатный моск не отрабатывает эти железки¿ должен.если  распред, поршни, форсы , маф сток

Опубликовано
4 минуты назад, Sokolov сказал:

а что, штатный моск не отрабатывает эти железки¿ должен.если  распред, поршни, форсы , маф сток

видимо не может. ибо выхлоп воняет бензином и расход мама дорогая. 

Опубликовано
2 минуты назад, gagarinrc сказал:

видимо не может. ибо выхлоп воняет бензином и расход мама дорогая. 

это не показатели, у меня тоже воняет жрет и не особо прет, хотя компрессор лаботомия моска  и прочее, заедь на стен да замерь, штатный моск точно должен отрабатывать бошки, что за бошки¿

Опубликовано
1 hour ago, gagarinrc said:

может есть у кого таблица по одинаковым маркировкам компа и чем они отличаются?

Не найдешь такую таблицу - чем отличаются.

Если у тебя комп экспортный, то вот у них и нет данных.

Опубликовано
6 часов назад, Sokolov сказал:

это не показатели, у меня тоже воняет жрет и не особо прет, хотя компрессор лаботомия моска  и прочее, заедь на стен да замерь, штатный моск точно должен отрабатывать бошки, что за бошки¿

sve 170 вроде. не помню уже

5 часов назад, root сказал:

Не найдешь такую таблицу - чем отличаются.

Если у тебя комп экспортный, то вот у них и нет данных.

вот походу в этом и дело.  и чо делать.....

Опубликовано
16 часов назад, gagarinrc сказал:

Сбрасываю с скт весь свой сетап

имеется ввиду sct от этих парней https://www.sctflash.com/ , ¿ 

Опубликовано
6 минут назад, gagarinrc сказал:

да

имел опыт, головная боль сплошная и трата $

Опубликовано
Только что, Sokolov сказал:

имел опыт, головная боль сплошная и трата $

оок. альтернатива?

Опубликовано
Только что, gagarinrc сказал:

оок. альтернатива?

попробовать отработает ли твои бошки штатный,или tweecer и человек который в нем разбирается или наш корветт и опять же человек который разбирается и стенд если результат нужен результат

Опубликовано
Только что, Sokolov сказал:

попробовать отработает ли твои бошки штатный,или tweecer и человек который в нем разбирается или наш корветт и опять же человек который разбирается и стенд если результат нужен результат

стенд еще 1000км пока не доступен ибо коробка на обкатке. ок. можно и на след сезон отложить если тут не срастется. а местные на тему настройки мозгов тут есть? я лучше нашим зашлю, чем туда.

Опубликовано
Только что, gagarinrc сказал:

стенд еще 1000км пока не доступен ибо коробка на обкатке. ок. можно и на след сезон отложить если тут не срастется. а местные на тему настройки мозгов тут есть? я лучше нашим зашлю, чем туда.

корвет очень распространен, у меня на нем фокс  работал, tweecer спроси Илью( moonraker) он спец

Опубликовано
4 минуты назад, Sokolov сказал:

корвет очень распространен, у меня на нем фокс  работал, tweecer спроси Илью( moonraker) он спец

гугл меня посылает на вопрос что такое корвет. объясни плз.

Илье отпишу. спасибо.

Опубликовано
16 минут назад, gagarinrc сказал:

гугл меня посылает на вопрос что такое корвет. объясни плз.

Илье отпишу. спасибо.

эбу корветт изделие от абит, в совершенстве им владеет А.Бунеев в Питере , у него же и стенд

Опубликовано
11 минут назад, Sokolov сказал:

эбу корветт изделие от абит, в совершенстве им владеет А.Бунеев в Питере , у него же и стенд

спасибо, по весне скатаюсь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...