Mike 0 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Добрый день , куплю : - левое и правое стекло (водительское и пассажирское) хочу обновить свои - кулиса , рычаг Акпп (мой что-то подзависает) - молдинги вокруг водительской и пассажирское двер , находятся сверху над ними вдоль всей оси - крышка руля с эмблемой ( без подушки) хочу свою обновить - резинам уплотнителя пассажирской и водительской стекла-двери ( идут вдоль всего стекла ) дождевики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Обрати внимание на прокладку. Я когда машину разобрал - при мойке увидел что там прилично затекает. Высыхает уплотнитель и ппц. Когда салон собран - не увидишь. Вода просто стекает под ковролин заднего дивана. https://www.drive2.ru/l/5119764/ Изменено 11 Сентября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 В 11.09.2018 в 14:58, the_little сказал: Обрати внимание на прокладку. Я когда машину разобрал - при мойке увидел что там прилично затекает. Высыхает уплотнитель и ппц. Когда салон собран - не увидишь. Вода просто стекает под ковролин заднего дивана. https://www.drive2.ru/l/5119764/ Да, вроде воды нет. Но надо подстраховаться и обратить внимания , спасибо только вот, похоже заказывать прийдется все , не шибко тут у нас на Руси деталей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Привет )продаю чёрный салон Мустанг 05 ,пол чёрный )если надо то ко мне )состояние по полу перед маленькая дырочка все остальное как новое и по салону завёрточных водительское место но без дыр и без тяжёлой жопы ,все остальные места как новые Изменено 18 Сентября 2018 пользователем ИльяMystang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 В 18.09.2018 в 20:59, Mike сказал: Да, вроде воды нет. Но надо подстраховаться и обратить внимания , спасибо только вот, похоже заказывать прийдется все , не шибко тут у нас на Руси деталей Ну просто всякие молдинги не держат особо. В наличии как правило расходники, всякие подшипники, кузовщина часто выходящая из строя. Все остальное заказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.