Sokolov 271 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 поинтересуюсь, кто в Питере изготовлял подобное и в частности на 5.0 ¿ цены, отзывы, покупали ли пластины которые к головам готовые или все под ключ¿ знаю Кардан варит, но на казантип не собираюсь, видел лысый тюнинговщик из колпака делает, но там разговоров много, хочу замутить равно и длинные готовые варианты с удаленным изготовлением и гарантией болтона тоже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 у соседей из кирова был опыт заказа профессиональных коллекторов в компании Ю-павер Москва на спортивный инвентарь изготовили, запросив полную конфу двс, офигенную вещь. качественно, красиво, исправно работающую и полностью соответствующую характеристикам. по итогу парни получили +5% (10 лс, что для спортивного атмосферного таза в 180лс очень и очень круто) в сравнении с продукцией именитых производителей. клуб с Ярославом, директором Ю-павер знаком, немало резонаторов у него заказывали, я в том числе, продукт был качественный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Мне Ярослав делал все трубы, резонаторы и глушители на Мустанг, а также все, кроме хедеров на Фьюри. Я ими вполне доволен. Жалею, что не узнал о Ю-пауэр раньше. Тогда не пришлось бы тратить тысячи на кривой Кук и менять всю переднюю подвеску. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 4 часа назад, Sokolov сказал: поинтересуюсь, кто в Питере изготовлял подобное и в частности на 5.0 ¿ цены, отзывы, покупали ли пластины которые к головам готовые или все под ключ¿ знаю Кардан варит, но на казантип не собираюсь, видел лысый тюнинговщик из колпака делает, но там разговоров много, хочу замутить равно и длинные готовые варианты с удаленным изготовлением и гарантией болтона тоже хорошо Я тут долго искал. Но, увы, в итоге конторы, которая бы даже самые простые соединительные фланцы с фасками под шар из нержавейки, не нашлось... все ширпотреб клепают, даже тюнинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 если будешь обращаться к ярославу, обязательно расскажи ему про подвеску, сабфреймы и прочее. в таком случае он найдет тебе идеальное решение, чтобы ничего нигде не цепляло. я этот вопрос умолчал, в итоге банка резонатора цепляла землю. когда позвонил ему, выслушал какой я нехороший человек, что не сказал про занижение, у него был вариант и для такого конфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 52 минуты назад, mrak88bes сказал: если будешь обращаться к ярославу, обязательно расскажи ему про подвеску, сабфреймы и прочее. в таком случае он найдет тебе идеальное решение, чтобы ничего нигде не цепляло. я этот вопрос умолчал, в итоге банка резонатора цепляла землю. когда позвонил ему, выслушал какой я нехороший человек, что не сказал про занижение, у него был вариант и для такого конфа если делать то делать по месту, у меня из стандартного только кузов в остатке, кто что скажет по срокам и стоимости работ¿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 не дешево было сроки от сезона зависят, так что лучше свяжись http://u-power.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Интересны примерные ценники, потому как может получится на круг дешевле, чем всё тащить из штатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 17 минут назад, Dennis Black сказал: Интересны примерные ценники, потому как может получится на круг дешевле, чем всё тащить из штатов. да нет, не получается, все мастера с которыми общался преподносят этот вид работ как нечто сверхестественное , оценивая как “очень дорого” вот только непонятно из каких соображений за работа уровня выпускника пту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Я могу отметить, что в связи с общим состоянием экономики страны, у Ю-пауэр, похоже, уменьшился поток заказов на сложную работу от владельцев очень дорогих машин. Ярослав говорил мне летом, что сейчас большая часть работы - рутина. Мне показалось, что это повлияло на цену их услуг. Похоже, не хотят отпугнуть клиентов запредельными суммами. Мустангом моим они занимались около 5 лет назад. Тогда было намного дороже, чем работа с Фьюри в этом году. Словом, я бы позвонил Ярославу и обсудил все конкретно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) 56 минут назад, Pingvinov сказал: Я могу отметить, что в связи с общим состоянием экономики страны, у Ю-пауэр, похоже, уменьшился поток заказов на сложную работу от владельцев очень дорогих машин. Ярослав говорил мне летом, что сейчас большая часть работы - рутина. Мне показалось, что это повлияло на цену их услуг. Похоже, не хотят отпугнуть клиентов запредельными суммами. Мустангом моим они занимались около 5 лет назад. Тогда было намного дороже, чем работа с Фьюри в этом году. Словом, я бы позвонил Ярославу и обсудил все конкретно. именно так Сергей, собираю информацию, со многими переговорил кто владеет вопросом, возможно будет общий заказ на несколько комплектов, работа не сказать что простая , но и нагнетать эксклюзивности и элитности смысла на сегодняшний день нет вот заготовки фланца к примеру готовые, в эти деньги и в Рф обходится их изготовление https://www.ebay.com/itm/Small-Block-Ford-289-302-351W-Exhaust-Header-Flange/273478160296?hash=item3fac918fa8:g:AgYAAMXQkN5RCKRa https://www.ebay.com/itm/Proflow-EHPFD1-Header-Flange-Ford-Windsor-302-351W-Each/221831568489?hash=item33a6311c69:g:VosAAOSwbbda~SEL Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 19 часов назад, mrak88bes сказал: не дешево было сроки от сезона зависят, так что лучше свяжись http://u-power.pro сайт ваще пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 23 часа назад, nanoKast сказал: Я тут долго искал. Но, увы, в итоге конторы, которая бы даже самые простые соединительные фланцы с фасками под шар из нержавейки, не нашлось... все ширпотреб клепают, даже тюнинг Плохо искал. Глушакофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) В 29.09.2018 в 14:12, nanoKast сказал: Я тут долго искал. Но, увы, в итоге конторы, которая бы даже самые простые соединительные фланцы с фасками под шар из нержавейки, не нашлось... все ширпотреб клепают, даже тюнинг 24 минуты назад, palych сказал: Плохо искал. Глушакофф да, верно , на самом деле много кто делает ,из разных материалов и по разным ценам, смысл моего вопроса , где хорошо сделать и по вменяемым ценам, мне надо два комплекта , пока я слышал цены от 30 и до 100 , есть желание немного переплатить к цене фирменного изделия цена складывается из стоимости материалов+ работа, в этой схеме нет места золотым электродам, Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 3 часа назад, Genadu сказал: сайт ваще пустой сайт я ради контактов скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 5 часов назад, Sokolov сказал: да, верно , на самом деле много кто делает ,из разных материалов и по разным ценам, смысл моего вопроса , где хорошо сделать и по вменяемым ценам, мне надо два комплекта , пока я слышал цены от 30 и до 100 , есть желание немного переплатить к цене фирменного изделия цена складывается из стоимости материалов+ работа, в этой схеме нет места золотым электродам, Тогда сюда https://www.g13spb.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 7 часов назад, palych сказал: Плохо искал. Глушакофф Да нихрена подобного. Эти ребята сделают-сварят, если уже части есть. А вот если изготовить те же фланцы, или фланцы не совсем стандартные, например, как у мустангов на шар(например,чтобы просто к готовому комплекту борлы нержавейкой подстыковаться) - то увы, либо сам точи, либо отрезают твои и заменители применяют. Даже станках шары на трубы у нас тоже в Питере не делают. Из-за этого тащил шаровые соединения из америки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 1 час назад, palych сказал: Тогда сюда https://www.g13spb.ru/ Действительно "наших" работа, или болт-он красивый , как реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 1 час назад, nanoKast сказал: Да нихрена подобного. Эти ребята сделают-сварят, если уже части есть. А вот если изготовить те же фланцы, или фланцы не совсем стандартные, например, как у мустангов на шар(например,чтобы просто к готовому комплекту борлы нержавейкой подстыковаться) - то увы, либо сам точи, либо отрезают твои и заменители применяют. Даже станках шары на трубы у нас тоже в Питере не делают. Из-за этого тащил шаровые соединения из америки... Я никогда попусту пи3дyнка не заправляю. Делал у них именно то, о чем ты говоришь. Быстро и качественно 2 часа назад, nanoKast сказал: Действительно "наших" работа, или болт-он красивый , как реклама? Это из инстаграмма, фото их работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 1 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Не знаю, что ты там заправляешь... Когда делал, мастера помнишь? Может перешел куда... даже те ребята, которые делали раньше и в других местах, растворились, т.к. просто не выгодно таким заниматься. Если в 13-м гараже есть такие мастера - это просто отлично, нужно попробовать к ним подъехать.Спасибо за наводку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 В 30.09.2018 в 11:14, Genadu сказал: сайт ваще пустой Они в какой-то инстаграмме что-то пишут и вот тут немного: https://www.drive2.ru/users/u-power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) сейчас возьмусь за юпауэр , а то как говорится на словах лев толстой а на деле Изменено 2 Октября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 1 час назад, Sokolov сказал: сейчас возьмусь за юпауэр , а то как говорится на словах лев толстой а на деле они выкладывали недавно про коллектора от додж рам равнодлинные. Спросил ради интереса ценник - 90т.р. примерно. По габаритам и прочим делам не думаю что будут сильно отличаться от мустанга. https://www.drive2.ru/b/511771536512779209/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 зачем весь этот геморой выдумывать тут, когда есть проверенные готовые решения там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 4 минуты назад, DimaBOSS сказал: зачем весь этот геморой выдумывать тут, когда есть проверенные готовые решения там? я тут хотел себе что-нибудь притащить, но как начал читать - куда не глянь везде обо что-то трут и цепляют. Одни об рулевой вал, другие обо что-то еще. Ну и там далеко не все из предложенных является равнодлинными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.