nanoKast 35 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 11 минут назад, DimaBOSS сказал: зачем весь этот геморой выдумывать тут, когда есть проверенные готовые решения там? Потому, что реально по месту чаще всего получается не болт-он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 16 минут назад, DimaBOSS сказал: зачем весь этот геморой выдумывать тут, когда есть проверенные готовые решения там? надеюсь знаком не по наслышке с портингом - эту процедуру делают со всеми заготовками ’ там’ если результат нужен а не только прикрутить тонинг,но многие прикрутили кривой косой болтон и довольны я желаю прожарится с подобным гимором и получить на выходе идеальную геометрию, ну и качество лучше китая, собственно приход из таких мелочей складывается, и капот открыть посмотреть на красоту тоже люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 15 минут назад, the_little сказал: я тут хотел себе что-нибудь притащить, но как начал читать - куда не глянь везде обо что-то трут и цепляют. Одни об рулевой вал, другие обо что-то еще. Ну и там далеко не все из предложенных является равнодлинными. с равнодлинными клиренс априори будет меньше, ввиду их конструкции, хотя если машина не занижена и подушки двигателя целые, то не должно там ничего тереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, DimaBOSS сказал: с равнодлинными клиренс априори будет меньше, ввиду их конструкции, хотя если машина не занижена и подушки двигателя целые, то не должно там ничего тереть ну вот не должно, а у половину об о что-то трет. Я так эту затею и оставил. Не хватало за косарь притащить выхлоп и потом получить какой-нить геморрой непонятный)) вырежу нахрен каты и усе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 10 минут назад, Sokolov сказал: надеюсь знаком не по наслышке с портингом - эту процедуру делают со всеми заготовками ’ там’ если результат нужен а не только прикрутить тонинг,но многие прикрутили кривой косой болтон и довольны я желаю прожарится с подобным гимором и получить на выходе идеальную геометрию, ну и качество лучше китая, собственно приход из таких мелочей складывается, и капот открыть посмотреть на красоту тоже люблю знаком, по этому знаю, что дырки в ранерах в любом случае больше чем портированные каналы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 1 минуту назад, the_little сказал: ну вот не должно, а у половину об о что-то трет. Я так эту затею и оставил. Не хватало за косарь притащить выхлоп и потом получить какой-нить геморрой непонятный)) вырежу нахрен каты и усе)) любой тюнинг это потеря комфорта эвридэй, у тру тюнерастов когда трет привстает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 2 минуты назад, DimaBOSS сказал: знаком, по этому знаю, что дырки в ранерах в любом случае больше чем портированные каналы не знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 5 минут назад, Sokolov сказал: не знаком. как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 5 минут назад, DimaBOSS сказал: как скажешь. не спорщик я и не теоретик, просто видел и делал именно там, тут тоже ребята покупали дорого,и еще дороже допиливали , в этой же теме написаны впечатления, посему на круг дешевле и лучше изготовить правильно и по месту, болтон у мегя есть - догнивает. лейтмотив темы- где сделать и по приятной цене, желательно в Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, Sokolov сказал: не спорщик я и не теоретик, просто видел и делал именно там, тут тоже ребята покупали дорого,и еще дороже допиливали , в этой же теме написаны впечатления, посему на круг дешевле и лучше изготовить правильно и по месту, болтон у мегя есть - догнивает. лейтмотив темы- где сделать и по приятной цене, желательно в Питере дешево не выйдет, все что 30 т.р прогорит. китай тоже сгорит. если делать качественно, то там очень много работы и нужны деньги на материалы, за 30 т.р не думаю что захотят делать. не качественный, дешевый фланец поведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 не понимаю тела спора. болт-он - это для стока или стандартного тюна при наличии кастом тюнинга уже необходимы расчеты, если хотим результат. от валов и обработки гбц будет зависеть длина и диаметр первичных труб, место расположения резонатора в качестве подпора, расстояние до Х/Н-пайп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 18 часов назад, HIMDEN сказал: дешево не выйдет, все что 30 т.р прогорит. китай тоже сгорит. если делать качественно, то там очень много работы и нужны деньги на материалы, за 30 т.р не думаю что захотят делать. не качественный, дешевый фланец поведет упаднические рассуждения, чермет хедеры которые стоят сейчас прошли минимум 50 т км, за 15 лет, и у всех так же не иридиевые стоят, обычная чернуха, ничего не горит , я не собираюсь скроить на материалах, нерж мне не надо- ее как раз и ведет и звон стоит варили мне такое порево на красном октябре, год не проездил , Кардан у тебя личка забита, обрисуй мне и всем пожалуйста ситуацию с изготовлением, как играюий тренер, мы по телефону говорили не обсуждая деталей 30- я твою цену привел бурно как то народ беснуется, вокруг водопроводных труб, не уловив сути и те кто как раз ничего подобного не делал.дорого будет - забью на это и куплю за 225$ flowtech который к моим головам рекомендован, короткие болтон, они же и стоят сейчас, 15 лет нормальный срок службы Изменено 3 Октября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 9 часов назад, Sokolov сказал: упаднические рассуждения, не так просто сделать хороший коллектор как вам кажется, все реально конечно - только вот кто захочет делать хороший коллектор за 30 т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 спасибо кто отписался, в первую очередь интересует мнение тех , кто делал или делает с конкретными примерами работ, цен , мест и желательно описанием результата , тема по сбору данной информации. теоретикам , предсказателям не стоит беспокоится и толочь масло в ступе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 проведя маркетинг и изыскания, могу сказать что по вменяемым ценам никто изготовить не сможет, да и ввиду специфики необязательности и рукожопства местных кулибиных я оставил эту идею, по итогу приобрел изделие фирмы Pypes, это не дешевый китай, но вырубить удалось дешего -238$ при цене 370 изготовление коллекторов в Сша на мою модель обошлось бы 450$ это кастом, нержавейка, мид есть кто юзает именно их продукт¿ интересно насколько глубоко придется погружатся в занятие портингом и шлифовкой привалочных, по простому подгонкой соответствия выпускных окон, номер изделия для 94-95 года HDR52S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Андрюха, - дешеВо... отрываешся от корней. Вьетнамский, поди, уже лучше знаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 13 минут назад, Genadu сказал: Андрюха, - дешеВо... отрываешся от корней. Вьетнамский, поди, уже лучше знаешь?))) Гена много лет стабильно : привет, спасибо , пожалуста, и до двух считать умею, без акцента , давай приезжай в этом году что то я подумал, и вырубил эти, ну и распред еще, буду наваливать 40 и в Зилка играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 если организуешь горнолыжную недельку, то легко))) а так может старшего пришлю, на замену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, Genadu сказал: если организуешь горнолыжную недельку, то легко))) а так может старшего пришлю, на замену))) смотри билеты по дешману, на местности все зарулю, старшего приму, февраль лучший месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 В 02.10.2018 в 20:34, mrak88bes сказал: не понимаю тела спора. машины у тебя нет, через слово про тазы, модераторство выпрошенное, манера общения- быдло в моих темах попрошу не появлятся, толку от тебя ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 7 часов назад, Sokolov сказал: машины у тебя нет, через слово про тазы, модераторство выпрошенное, манера общения- быдло в моих темах попрошу не появлятся, толку от тебя ноль Соколов, это быдло первым тебе ответило в данной теме, получило лайк и толку ноль? Развернутый ответ, на мой взгляд достаточно полезный. Это быдло достаточно часто помогает советом, а не строит из себя клиента которому должны все всё и сразу. Таблетки по утрам не забываете принять? По поводу того, кто модератор и мембер решение администрации, а не виртуальных мемберов. Скучно ветер ловить? Какой-то метеоризм всю неделю, набрасываетесь на всех. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 мы с тобой общались на ты, нет смысла что то менять, посетую:сейчас времена такие что и пидарастия это норма, только не надо меня в этом убеждать, я озвучил просьбу, привел аргументы, правда она не всегда приятна, никто мне ничего не должен, не надо передергивать, быдло - это стиль общения, может он и нормальный человек я лично не знаком , проявил он себя не с лучшей стороны, это просьба и она не категорична если нет сил удержатся- пишите что хотите по теме я больше доверяю мнению Сергея, я идел фото его коллекторов и что с ними было сделано в итоге, он мне не раз помогал, у него и у меня не тазы и тут форум владельце мустангов с ними и хочу обсуждать есть претензии пищите жалобы админам, ставьте минусы все по правилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Я понимаю время такое, загнивающий Запад прет как немец, но давайте оставаться людьми. Мой посыл не гнобить друг друга. Минусы минусами, но давайте жить дружно. Все-таки наш колхоз очень многогранный и многонациональный. Даже возрастным геям-иммигрантам найдется место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 1 минуту назад, Lazy сказал: Я понимаю время такое, загнивающий Запад прет как немец, но давайте оставаться людьми. Мой посыл не гнобить друг друга. Минусы минусами, но давайте жить дружно. Все-таки наш колхоз очень многогранный и многонациональный. Даже возрастным геям-иммигрантам найдется место. идеально, и я за это, пожив в Америке- только по нужде теперь, поработав шарошкой под присмотром хозяина гоночной команды, я придержсь его мнения об окнах, тут ж извините, ну и накосячив я всегда извинялся, тоже надо уметь это делать, сколько я таблеток пью и выпил, и колюсь периодически тебе лучше не знать, и все ради ветерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 17 часов назад, Sokolov сказал: смотри билеты по дешману, на местности все зарулю, старшего приму, февраль лучший месяц Я тож к тебе хочу! Там на сёрфе можно научиться? Я тут На гребне волны пересмотрел на днях))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.