gagarinrc 3 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Приветствую, после установки тюнячек, решил поменять все датчики, прихожу в сервис а мне сервисмены говорят что лямбду прикрутить некуда. и лямбды у меня нет. возможно это и есть причина переливов и затупов. Где и как крепится лямбда у 5.0 акпп. коллектора ббк шорти, остальной выпуск делал предыдущий хозя. приборка в км, кабрик, в бср моего кода бортового компа не нашли(была тема в тюнячках). по итогу надо вкрячить лямбду(место куда ее ставить не знаю) надо подключить лямбду в комп. профильных сервисов в минске не нашел, в непрофильном гонщицком точной инфы у пацанов нет. спаситя, помогитя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, gagarinrc сказал: Приветствую, после установки тюнячек, решил поменять все датчики, прихожу в сервис а мне сервисмены говорят что лямбду прикрутить некуда. и лямбды у меня нет. возможно это и есть причина переливов и затупов. Где и как крепится лямбда у 5.0 акпп. коллектора ббк шорти, остальной выпуск делал предыдущий хозя. приборка в км, кабрик, в бср моего кода бортового компа не нашли(была тема в тюнячках). по итогу надо вкрячить лямбду(место куда ее ставить не знаю) надо подключить лямбду в комп. профильных сервисов в минске не нашел, в непрофильном гонщицком точной инфы у пацанов нет. спаситя, помогитя посмотри где обычно и ввари гайку , и шпл поставь , в другую сторону если что то настраивать соберешся, бошки твои штатный вывезет, обеспечь его информацие корректной Изменено 2 Октября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 30 минут назад, Sokolov сказал: посмотри где обычно и ввари гайку , и шпл поставь , в другую сторону если что то настраивать соберешся, бошки твои штатный вывезет, обеспечь его информацие корректной Ну мне такто и интересно - где оно обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Перед пламягасителями видишь резьбовые отверстия? Сразу после стыка с хедерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Не факт что прошивка(для стран ОАЭ) мотора будет поддерживать лямбду - деньги на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 1 час назад, gagarinrc сказал: Ну мне такто и интересно - где оно обычно? кто там что наварил тебе никто не видит , соответственно вваривать до Н пайпа и после хедеров, загугли картину стока , гайки из метизов не катят, можешь картинку посмотреть как у меня сделано , в колхозной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 14 минут назад, Sokolov сказал: кто там что наварил тебе никто не видит , соответственно вваривать до Н пайпа и после хедеров, загугли картину стока , гайки из метизов не катят, можешь картинку посмотреть как у меня сделано , в колхозной теме я не очень ориентируюсь на форуме. у меня это где? 18 минут назад, VizorSRF сказал: Не факт что прошивка(для стран ОАЭ) мотора будет поддерживать лямбду - деньги на ветер. как узнать про прошивку и что у меня для эмиратов версия? также мозги стоят 100 баксов, могу купить в штатах. подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 46 минут назад, gagarinrc сказал: не очень ориентируюсь на форуме раньше за это из партии исключали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, gagarinrc сказал: как узнать про прошивку и что у меня для эмиратов версия? также мозги стоят 100 баксов, могу купить в штатах. подойдут? Да фиг его знает. У меня например на оригинальных дисках наклейки с иероглифами, выхлоп без катализаторов. Мозг автоматный T4M0 - на выходных могу глянуть что там подробнее. Ещё можно глянуть проводку, там на разъёмах, куда подключаются лямбды стоят заглушки с пермычками Изменено 2 Октября 2018 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 1 час назад, VizorSRF сказал: Да фиг его знает. У меня например на оригинальных дисках наклейки с иероглифами, выхлоп без катализаторов. Мозг автоматный T4M0 - на выходных могу глянуть что там подробнее. Ещё можно глянуть проводку, там на разъёмах, куда подключаются лямбды стоят заглушки с пермычками кроме стратегии (T4M0), важна прошивка. У японцев и арабов обычно лямбды отключены, это делается на уровне прошивки. Все достаточно просто реанимируется, (жгут одинаковый), но нужна лямбда с разьемом и способ менять прошивку (Tweecer и подобные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 мозг у меня S4M0. не проще ли мне в минске просто мозг 5.0 купить? а тоу нас тут с твикерами напряженка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 2 часа назад, gagarinrc сказал: мозг у меня S4M0. не проще ли мне в минске просто мозг 5.0 купить? а тоу нас тут с твикерами напряженка именно прошивкой определяется - смотрят мозги на лямбду или нет. а стратегия может быть одинаковой. а почем у вас мозг можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, Moonraker сказал: именно прошивкой определяется - смотрят мозги на лямбду или нет. а стратегия может быть одинаковой. а почем у вас мозг можно купить? я со штатами плотно работаю, могу там купить и привести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 35 минут назад, gagarinrc сказал: я со штатами плотно работаю, могу там купить и привести может тогда купить Tweecer или подобный тюнер - будет свобода изменения настроек в будущем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 В 02.10.2018 в 22:25, VizorSRF сказал: Да фиг его знает. У меня например на оригинальных дисках наклейки с иероглифами, выхлоп без катализаторов. Мозг автоматный T4M0 - на выходных могу глянуть что там подробнее. Ещё можно глянуть проводку, там на разъёмах, куда подключаются лямбды стоят заглушки с пермычками Ошибся я с мозгами, у меня вот что стоит: В 02.10.2018 в 18:48, Sokolov сказал: раньше за это из партии исключали Я себе в тех же местах вварил, только наклон сделал вверх, что бы конденсат в них не скапливался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 3 минуты назад, VizorSRF сказал: Я себе в тех же местах вварил вообще хорошим тоном по ввариванию лямбд считается когда вваривает человек, который настраивает машину на стенде , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 а в москве кто может мозги прошить? буду с оказией - могу заскочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, gagarinrc сказал: а в москве кто может мозги прошить? буду с оказией - могу заскочить. на 95 г мозги не прошиваются. только чип или внешний тюнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 ок. второй вопрос. нормальные мозги на 5.0 с лямбдой итд есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 50 минут назад, gagarinrc сказал: ок. второй вопрос. нормальные мозги на 5.0 с лямбдой итд есть у кого? во избежании третьего, послушай Илью- купи тюнер, у тебя не сток, там возможны всякие варианты гимора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) В 12.10.2018 в 00:59, Sokolov сказал: во избежании третьего, послушай Илью- купи тюнер, у тебя не сток, там возможны всякие варианты гимора готов, вот прям ща - готов. денег есть. оно точно решает мои головняки с мозгами? если так - в ноябре привезу, весной поставлю. тока один вопрос - там для тупых режим есть? типа воткнул, забыл. кстати 5 ноября буду в сайгоне дня на три, потом на мотах в ханой. случайно не пересечемся? Изменено 12 Октября 2018 пользователем gagarinrc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 50 минут назад, gagarinrc сказал: готов, вот прям ща - готов. денег есть. оно точно решает мои головняки с мозгами? если так - в ноябре привезу, весной поставлю. тока один вопрос - там для тупых режим есть? типа воткнул, забыл. кстати 5 ноября буду в сайгоне дня на три, потом на мотах в ханой. случайно не пересечемся? покупай, решит. проконсультируйся у Ильи, он владеет вопросом как никто другой, прогу надо будет написать под твое железо если в Муйне будешь то обязательно чаю выпьем, у меня в эти числа как раз американцы гостить будут до 10 ноя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 8 часов назад, Sokolov сказал: покупай, решит. проконсультируйся у Ильи, он владеет вопросом как никто другой, прогу надо будет написать под твое железо если в Муйне будешь то обязательно чаю выпьем, у меня в эти числа как раз американцы гостить будут до 10 ноя муйне не люблю, на боке там траванулся разок так, что чуть наизнанку не вывернулся. Но проездом весьма можно. http://www.tweecer.com/ - какой вариант брать 350\400\ доп прошивки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 19 минут назад, gagarinrc сказал: муйне не люблю, на боке там траванулся разок так, что чуть наизнанку не вывернулся. Но проездом весьма можно. http://www.tweecer.com/ - какой вариант брать 350\400\ доп прошивки? у меня RT и компрессор, и я пользователь. по своим задачам тебе к Илье - советуйся с ним я катаюсь, и ем дома, по туристическим помойкам типа боке не хожу, достаточно посмотреть как и где там моют посуду пикай как будеь проездом Изменено 13 Октября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 14 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 В 13.10.2018 в 11:36, gagarinrc сказал: муйне не люблю, на боке там траванулся разок так, что чуть наизнанку не вывернулся. Но проездом весьма можно. http://www.tweecer.com/ - какой вариант брать 350\400\ доп прошивки? тебе нужен RT - 450 долл. платить за прошивки можно потом и еще настоятельно рекомендую широкополосную лямбду - рекомендуемые ими http://www.tweecer.com/requirments.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.