Sokolov Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 Идёт процесс обкатки и настройки, подобраны все сопли, пилотное кино, 1 Цитата
Memphis Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2019 @Sokolov, у меня центральная рамка традиционного цвета где-то валяется. Подарить? Цитата
Sokolov Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2019 15 минут назад, Memphis сказал: @Sokolov, у меня центральная рамка традиционного цвета где-то валяется. Подарить? Очень хочу, и часы ещё в мечтах Цитата
root Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2019 Часы у меня как хлам валяются где попало. Цитата
Sokolov Опубликовано 12 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) Обкатал, проверили, на сегодня 46 ревизий прошивок, вальнул в отсечку, потные ладошки у всех прикоснувшихся к рулю, жду в гости профессора Илью Moonraker, и он приехал с боссом Изменено 13 Июля 2019 пользователем Sokolov 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.