radiolub2010 4 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Всем привет. Поменял мост на машине так как у старого была проблема с полуосью. Может кому-то нужны внутренности моста? 1. ГП, 2.73, Хорошее состояние, без прижогов. Мост не выл до проблем с полуосью. 2. Рамка диференциала, с ней тоже все окей. 3. Сателит(один в идеальном состоянии, на другом прижоги и выкрашивание поверхности скольжения по пальцу сателитов) 4. Шестрени полуосей, обе в нормальном состоянии 5. Одна полуось, если кто- то заинтересуется то я ее обмерю(микрометром диаметр шейки полуоси) 6. Полуоси с кольцами АБС, то есть кольца этих 2, но как снять с полуоси не знаю 7.Сам мост, с одной стороны ремонтный подшипник сейчас, со второй все родное Если кого-то заинтересует можно и целиком, он сейчас собран.Все нужные детали могу обмереть микрометром. Цену предлагает покупатель. Изменено 8 Октября 2018 пользователем radiolub2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.