Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверно не я один столкнулся с проблемой трудности определения скорости на родной приборке. +/- 10-15 км/ч... Цифр не видно, по милям ездить неудобно. Решение пришло на сайте алиэкспресса. Купил вот такой девайс, подключил и все стало прекрасно. Цена вопроса 1650 р. Показывает GPS скорость. Есть вариант с OBDll, но я решил, что лучше GPS.

Изменено пользователем StanSPb
Опубликовано

по яндекс навигатору смотрю скорость или на программаторе тринити когда он установлен

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DimaBOSS сказал:

по яндекс навигатору смотрю скорость или на программаторе тринити когда он установлен

Тоже смотрел на навигаторе сначала, чуть косоглазие не заработал. А этот девайс встал как родной и в нужное место.

Опубликовано

Штекер в прикуриватель в комплекте. А у варианта с OBDll в разъем. Я с прикуривателя изнутри подключусь.

Опубликовано (изменено)

Это на OBDll и GPS.

Опубликовано

Разобрал сегодня этот спидометр.
Внутри экран и одна плата такого же размера. Соединены между собой гибким шлейфом 3 см. Т.е. встроить это чудо можно вообще куда угодно.

Опубликовано

вот почему они не объединят в одну модель обд и гпс?

в корче нет датчика скорости, нужен гпс спидометр, но если на него вывести еще и алармы по температуре масла и воды, с обд, то такому бортовику за эти деньги цены бы не было

конкретно эти модели держал в руке, знакомый гпс версию поставил себе с год назад, отлично сделан, работал даже при -35

Опубликовано
18 часов назад, StanSPb сказал:

IMG_20181107_203938376.jpg

выглядит колхозно, особенно в современных интерьерах

Опубликовано
46 минут назад, Sokolov сказал:

выглядит колхозно, особенно в современных интерьерах

Не назвал бы современным интерьер у моего коня. А-ля конец 90-х.

Есть вариант дисплей вклеить под стекло прямо в приборку. Остается вопрос с кнопкой управления. Как и куда ее вывести.
А так, в принципе, нормально стоит и очень выручает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...