viridis Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 Добрый день! Столкнулся с проблемой апгрейда экстерьера. Имеется обычный белый мустанг 2013 г.в. с V6. Автомобиль начал цвести и пришлось отдать в мастерскую на перекраску (сейчас уже частично разобран). Предстоит полная перекраска кузова. Дабы немного добавить агрессивности вспомнилась давняя мечта о переделки внешности в версию GT. Так как ни разу из-за границы ничего не заказывал, то нет никакого опыта (всегда искал з/п по каталожному номеру, но в моем случае нужен VIN от GT). Вот и решил попросить помощи у одноклубников (впервые создаю тему, так что не особо ругайтесь). Честно искал варианты готовых китов не один день (думаю я не первый), но тщетно - нахожу только на дорестайлинговый кузов. Думаю, что у кого- нибудь есть какие- то наработки по данному апгрейду, которыми можно воспользоваться. Интересует только заводское исполнение, чтобы все было качественно и без переделок. Желательно именно все в сборе, тк отлично понимаю, что доставка долгая и если что-то упущу, то ждать буду очень долго. P.S. Автомобиль ремонтируется в МО. Фото чисто белого мустанга - что есть на данный момент, с полосками - что хочу получить в итоге. И вопрос не в тему: ржавеет только у меня или я не один??? Цитата
Lazy Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) На втором фото обвес гт500. Вы его имели ввиду? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F282021484333 Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Lazy Цитата
vvn Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Я бы сначала сделал такие же полоски и посмотрел бы на результат-может и не захочется менять обвес. Особая разница кроме полосок, шильдиков и дисков в глаза не бросается Изменено 9 Ноября 2018 пользователем vvn Цитата
viridis Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 3 часа назад, Lazy сказал: На втором фото обвес гт500. Вы его имели ввиду? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F282021484333 Спасибо, что откликнулись. Практически то, что нужно. Данный кит продают с фарами, которые не хотелось бы приобретать из- за ненадобности. Но главный вопрос как доставить в МСК? Нужен будет ещё капот, который я вообще нигде не могу найти;( Цитата
viridis Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, vvn сказал: Я бы сначала сделал такие же полоски и посмотрел бы на результат-может и не захочется менять обвес. Особая разница кроме полосок, шильдиков и дисков в глаза не бросается Боюсь, это не мой вариант. Тоже об этой последовательности думал, но машину и полоски будут красить. Могут не попасть в цвет, если не понравится и буду все- таки менять капот с бампером. Как правило, если сразу не сделаешь, то мечта так и останется мечтой, а сейчас вроде и повод появился.)) Координально менять облик авто не хочу ( горб на капот) - подразумевает наличие излишней мощности)). Считаю это уже перебором)). А так вроде немного стильнее и не так как у всех. Цитата
Lazy Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 26 минут назад, viridis сказал: Спасибо, что откликнулись. Практически то, что нужно. Данный кит продают с фарами, которые не хотелось бы приобретать из- за ненадобности. Но главный вопрос как доставить в МСК? Нужен будет ещё капот, который я вообще нигде не могу найти;( Доставить не проблема, вопрос только денежных знаков. Капот объемный, авиа будет кучеряво стоить. Цитата
viridis Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 Если не сложно, можно примерные ценники узнать на доставку воздухом и водой со сроками? Цитата
Lazy Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 Воздух 2-3 недели и в зависимости от размера упаковки 600-900$ примерно. Надо знать точные размеры. Плюс доставка негабарита по сша. Стоимость оригинального капота на ебей от 600-700$. Неоригинал кривой косой от 250$. Может мечта не такая уж и мечта? Морем конечно дешевле, раза в 2-3 точно. Но и сроки вырастут в 2-3 месяца. Цитата
viridis Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 5 часов назад, Lazy сказал: Воздух 2-3 недели и в зависимости от размера упаковки 600-900$ примерно. Надо знать точные размеры. Плюс доставка негабарита по сша. Стоимость оригинального капота на ебей от 600-700$. Неоригинал кривой косой от 250$. Может мечта не такая уж и мечта? Морем конечно дешевле, раза в 2-3 точно. Но и сроки вырастут в 2-3 месяца. Насчет бампера написал продавцу - жду ответ по срокам и цене. Правильно ли я понимаю, что капоты отличаются только отверстием под воздухозаборник ? https://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-HOOD-SCOOP-ASSEMBLY-2010-2013-FORD-MUSTANG-SHELBY-COBRA-GT-500/231419965377?epid=1793924068&hash=item35e1b46fc1:g:gOQAAOSwKO5b5gEC:rk:11:pf:0 И можно врезать этот воздухозаборник в существующий капот или будет совсем колхозно? Цитата
Lazy Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 Я не уверен что можно врезать. Капоты неоригинальные не очень по качеству. Я бы тратил деньги на оригинальный бу. Надо уточнить стыкуется капот с существующими фарами и бампером. Цитата
viridis Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2018 Все еще ищу капот - прям мистика какая-то)). Бампер и решетки вроде нашлись (AR3Z-17D957-ADPTM (20 тр), DR3Z-17K945-AA (12 тр), DR3Z-8200-AA (22тр). Но решетки вроде не те... Цитата
viridis Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2018 почему- то для GT 500 бьется вот такой капот DR3Z-16612-A Цитата
Talylrar Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:42, Lazy сказал: Я не уверен что можно врезать. Капоты неоригинальные не очень по качеству. Я бы тратил деньги на оригинальный бу. Надо уточнить стыкуется капот с существующими фарами и бампером. Стыкуется, мне ставили капот от гт500, всё нормально подходило как родное Цитата
viridis Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Вот и обновка приехала)) Цитата
viridis Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Добрый день! Снова столкнулся с проблемой - новые запчасти требуют новых креплений. Может кто знает номера креплений бампера? Или же может кто-нибудь сможет поделиться вином от ГТ 500? Цитата
vvn Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Вины можно найти в нете, на всяких аукционах Цитата
кардан Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 15 часов назад, viridis сказал: Добрый день! Снова столкнулся с проблемой - новые запчасти требуют новых креплений. Может кто знает номера креплений бампера? Или же может кто-нибудь сможет поделиться вином от ГТ 500? Привет , часть креплений есть у меня в наличии Цитата
viridis Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 19 часов назад, vvn сказал: Вины можно найти в нете, на всяких аукционах Спасибо Цитата
viridis Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 3 часа назад, кардан сказал: Привет , часть креплений есть у меня в наличии Что есть, стоимость? Цитата
Lazy Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 А почему выбрали такие страйпы? Цитата
the_little Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 2 часа назад, viridis сказал: Финальная часть где красили? Цитата
Acidlight Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 Диффузор, пороги и сплиттер я бы оставил черным не крашеным Цитата
Acidlight Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 А парктроники вообще бы убрал. Имхо это неуместно. Проблемы с парковкой ? Тогда камера - ваш выбор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.