viridis 1 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Добрый день! Столкнулся с проблемой апгрейда экстерьера. Имеется обычный белый мустанг 2013 г.в. с V6. Автомобиль начал цвести и пришлось отдать в мастерскую на перекраску (сейчас уже частично разобран). Предстоит полная перекраска кузова. Дабы немного добавить агрессивности вспомнилась давняя мечта о переделки внешности в версию GT. Так как ни разу из-за границы ничего не заказывал, то нет никакого опыта (всегда искал з/п по каталожному номеру, но в моем случае нужен VIN от GT). Вот и решил попросить помощи у одноклубников (впервые создаю тему, так что не особо ругайтесь). Честно искал варианты готовых китов не один день (думаю я не первый), но тщетно - нахожу только на дорестайлинговый кузов. Думаю, что у кого- нибудь есть какие- то наработки по данному апгрейду, которыми можно воспользоваться. Интересует только заводское исполнение, чтобы все было качественно и без переделок. Желательно именно все в сборе, тк отлично понимаю, что доставка долгая и если что-то упущу, то ждать буду очень долго. P.S. Автомобиль ремонтируется в МО. Фото чисто белого мустанга - что есть на данный момент, с полосками - что хочу получить в итоге. И вопрос не в тему: ржавеет только у меня или я не один??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) На втором фото обвес гт500. Вы его имели ввиду? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F282021484333 Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Я бы сначала сделал такие же полоски и посмотрел бы на результат-может и не захочется менять обвес. Особая разница кроме полосок, шильдиков и дисков в глаза не бросается Изменено 9 Ноября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 3 часа назад, Lazy сказал: На втором фото обвес гт500. Вы его имели ввиду? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F282021484333 Спасибо, что откликнулись. Практически то, что нужно. Данный кит продают с фарами, которые не хотелось бы приобретать из- за ненадобности. Но главный вопрос как доставить в МСК? Нужен будет ещё капот, который я вообще нигде не могу найти;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, vvn сказал: Я бы сначала сделал такие же полоски и посмотрел бы на результат-может и не захочется менять обвес. Особая разница кроме полосок, шильдиков и дисков в глаза не бросается Боюсь, это не мой вариант. Тоже об этой последовательности думал, но машину и полоски будут красить. Могут не попасть в цвет, если не понравится и буду все- таки менять капот с бампером. Как правило, если сразу не сделаешь, то мечта так и останется мечтой, а сейчас вроде и повод появился.)) Координально менять облик авто не хочу ( горб на капот) - подразумевает наличие излишней мощности)). Считаю это уже перебором)). А так вроде немного стильнее и не так как у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 26 минут назад, viridis сказал: Спасибо, что откликнулись. Практически то, что нужно. Данный кит продают с фарами, которые не хотелось бы приобретать из- за ненадобности. Но главный вопрос как доставить в МСК? Нужен будет ещё капот, который я вообще нигде не могу найти;( Доставить не проблема, вопрос только денежных знаков. Капот объемный, авиа будет кучеряво стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Если не сложно, можно примерные ценники узнать на доставку воздухом и водой со сроками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Воздух 2-3 недели и в зависимости от размера упаковки 600-900$ примерно. Надо знать точные размеры. Плюс доставка негабарита по сша. Стоимость оригинального капота на ебей от 600-700$. Неоригинал кривой косой от 250$. Может мечта не такая уж и мечта? Морем конечно дешевле, раза в 2-3 точно. Но и сроки вырастут в 2-3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 5 часов назад, Lazy сказал: Воздух 2-3 недели и в зависимости от размера упаковки 600-900$ примерно. Надо знать точные размеры. Плюс доставка негабарита по сша. Стоимость оригинального капота на ебей от 600-700$. Неоригинал кривой косой от 250$. Может мечта не такая уж и мечта? Морем конечно дешевле, раза в 2-3 точно. Но и сроки вырастут в 2-3 месяца. Насчет бампера написал продавцу - жду ответ по срокам и цене. Правильно ли я понимаю, что капоты отличаются только отверстием под воздухозаборник ? https://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-HOOD-SCOOP-ASSEMBLY-2010-2013-FORD-MUSTANG-SHELBY-COBRA-GT-500/231419965377?epid=1793924068&hash=item35e1b46fc1:g:gOQAAOSwKO5b5gEC:rk:11:pf:0 И можно врезать этот воздухозаборник в существующий капот или будет совсем колхозно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Я не уверен что можно врезать. Капоты неоригинальные не очень по качеству. Я бы тратил деньги на оригинальный бу. Надо уточнить стыкуется капот с существующими фарами и бампером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Все еще ищу капот - прям мистика какая-то)). Бампер и решетки вроде нашлись (AR3Z-17D957-ADPTM (20 тр), DR3Z-17K945-AA (12 тр), DR3Z-8200-AA (22тр). Но решетки вроде не те... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 почему- то для GT 500 бьется вот такой капот DR3Z-16612-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:42, Lazy сказал: Я не уверен что можно врезать. Капоты неоригинальные не очень по качеству. Я бы тратил деньги на оригинальный бу. Надо уточнить стыкуется капот с существующими фарами и бампером. Стыкуется, мне ставили капот от гт500, всё нормально подходило как родное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Вот и обновка приехала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Добрый день! Снова столкнулся с проблемой - новые запчасти требуют новых креплений. Может кто знает номера креплений бампера? Или же может кто-нибудь сможет поделиться вином от ГТ 500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Вины можно найти в нете, на всяких аукционах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 15 часов назад, viridis сказал: Добрый день! Снова столкнулся с проблемой - новые запчасти требуют новых креплений. Может кто знает номера креплений бампера? Или же может кто-нибудь сможет поделиться вином от ГТ 500? Привет , часть креплений есть у меня в наличии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 19 часов назад, vvn сказал: Вины можно найти в нете, на всяких аукционах Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 3 часа назад, кардан сказал: Привет , часть креплений есть у меня в наличии Что есть, стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Финальная часть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 А почему выбрали такие страйпы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 2 часа назад, viridis сказал: Финальная часть где красили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viridis 1 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Диффузор, пороги и сплиттер я бы оставил черным не крашеным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 А парктроники вообще бы убрал. Имхо это неуместно. Проблемы с парковкой ? Тогда камера - ваш выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.