Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой Брага, такая и пятница))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, вот и наступил 2021-ый год!  Предлагаю опять начать предлагать Браге предлагать коня желающим.

Опубликовано
07.01.2021 в 16:16, Рыч сказал:

О, вот и наступил 2021-ый год!  Предлагаю опять начать предлагать Браге предлагать коня желающим.

Я пока коплю на этот прекрасный экземпляр :)

Опубликовано
07.01.2021 в 16:16, Рыч сказал:

дада , поддерживаю, купите!))) Тепрь уже РЕАЛЬНО продаю

Опубликовано

Апну, пожалуй

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И еще раз апну

Опубликовано
11.02.2021 в 01:47, razgi сказал:

Скоро, скоро позвоню!

Именно звони, я не сильно часто сюда захожу. +7 909 99пятьпять44ШЕСТЬ

Опубликовано
20 минут назад, Romka сказал:

Именно звони, я не сильно часто сюда захожу. +7 909 99пятьпять44ШЕСТЬ

Спасибо за телефон, но я бы через автору набрал бы :)

Надо дождаться премии и тогда я сразу наберу.

ДЛя меня еще большой вопрос - это номера рб. Как сейчас с этим обстоят дела? Я бы тоже с радостью не платил налог, но вот штрафы, как с ними быть? В общем, вопросов много по этой теме. 

Опубликовано
7 часов назад, razgi сказал:

Спасибо за телефон, но я бы через автору набрал бы :)

Надо дождаться премии и тогда я сразу наберу.

ДЛя меня еще большой вопрос - это номера рб. Как сейчас с этим обстоят дела? Я бы тоже с радостью не платил налог, но вот штрафы, как с ними быть? В общем, вопросов много по этой теме. 

Дела обстоят также, как и раньше. Ездить без собственника низя. В последнее время еще и проверять стали.

Опубликовано
7 часов назад, Рыч сказал:

Дела обстоят также, как и раньше. Ездить без собственника низя. В последнее время еще и проверять стали.

На самом-то деле очень даже можно ездить за рулём по доверке. Просто вопросов у гайцов больше и больше разговоров с ними. И чисто собственное спокойствие относительно уверенности в человеке, на которого машина оформлена. 

• Like 1
Опубликовано

Я не против стать друзьями и доверять друг другу :))

Опубликовано
53 минуты назад, Mery сказал:

На самом-то деле очень даже можно ездить за рулём по доверке. Просто вопросов у гайцов больше и больше разговоров с ними. И чисто собственное спокойствие относительно уверенности в человеке, на которого машина оформлена. 

На самом деле (по закону) ездить нельзя. Более того, во второй половине 2020 года в стране стали чаще проверять владельцев таких авто. Останавливать на дороге, в частности в Москве. Так что на сегодняшний день это рулетка поймают/не поймают.

Опубликовано
26 минут назад, razgi сказал:

Я не против стать друзьями и доверять друг другу :))

Ну, одного доверия мало. :) Нужно либо свидетельство о браке либо свидетельство о рождении, так как близким родственникам можно без доверенности :)))

Опубликовано
3 часа назад, Рыч сказал:

На самом деле (по закону) ездить нельзя. Более того, во второй половине 2020 года в стране стали чаще проверять владельцев таких авто. Останавливать на дороге, в частности в Москве. Так что на сегодняшний день это рулетка поймают/не поймают.

Лёха, ты путаешь с ара номерами и прочими, на рб учёте по закону может беспрепятственно передвигаться любой гражданин рф и наоборот, доверенность не нужна.

Опубликовано
4 часа назад, Mery сказал:

И всё это стоит получаемого от неуплаты транспортного налога профита?)

Опубликовано
4 часа назад, Рыч сказал:

Можно. А сейчас конкретно запустили "план-перехват" на армянский учёт. Вот их и останавливают. Меня за год остановили пару раз) 

Опубликовано
43 минуты назад, Glebfor сказал:

И всё это стоит получаемого от неуплаты транспортного налога профита?)

Не только транспортный налог - есть ещё пара преимуществ, которые для меня имеют значение) 

Опубликовано

Ребят, можете тогда по пунктам рассказать, что надо сделать, чтобы приобрести авто на рб номерах без последствий и сохранить преимущества : отсутствие налога, штрафов и последствий для прошлого и нового владельца.

Что говорить дэпсам?

Спасибо!

Пс. Не говорю, что я стритсракер, но камер и правда много и как отслеживать эти штрафы - я хз. Вдруг меня потом специально ловить будут :))

Опубликовано
15.02.2021 в 22:07, DimaBOSS сказал:

Лёха, ты путаешь с ара номерами и прочими, на рб учёте по закону может беспрепятственно передвигаться любой гражданин рф и наоборот, доверенность не нужна.

Друг мой, дай, плз, ссылку на пункт этого самого закона. Может я что-то пропустил.

Опубликовано
23 часа назад, razgi сказал:

Ребят, можете тогда по пунктам рассказать, что надо сделать, чтобы приобрести авто на рб номерах без последствий и сохранить преимущества : отсутствие налога, штрафов и последствий для прошлого и нового владельца.

Что говорить дэпсам?

Спасибо!

Пс. Не говорю, что я стритсракер, но камер и правда много и как отслеживать эти штрафы - я хз. Вдруг меня потом специально ловить будут :))

По пунктам. Получить гражданство/вид на жительство в РБ, после чего поставить авто там на себя на номера РБ :) Тогда все преимущества при тебе :) В остальных случаях что ни говори дпсам, гарантий никаких. Думаю, подборку статей про инциденты вы сами нагуглите :)

Опубликовано
17 минут назад, Рыч сказал:

Друг мой, дай, плз, ссылку на пункт этого самого закона. Может я что-то пропустил.

https://soyuz.by/dogovor-o-sozdanii-soyuznogo-gosudarstva

Статья 8, друг мой 🙂

Опубликовано
5 минут назад, DimaBOSS сказал:

https://soyuz.by/dogovor-o-sozdanii-soyuznogo-gosudarstva

Статья 8, друг мой 🙂

Ты меня прости, но это общая норма права, как Конституция. А есть еще частные нормы, которые регулируют конкретные области жизни. Так вот частные нормы фактически и являются императивами для госслужащих. Маша тебе об этом поподробней расскажет :) Таким образом ссылка не засчитана, Конституцию и я могу цитировать. :)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Рыч сказал:

Ты меня прости, но это общая норма права, как Конституция. А есть еще частные нормы, которые регулируют конкретные области жизни. Так вот частные нормы фактически и являются императивами для госслужащих. Маша тебе об этом поподробней расскажет :) Таким образом ссылка не засчитана, Конституцию и я могу цитировать. :)) 

вот ты упертый какой)) в основополагающем соглашении черным по белому все ясно написано, что имеет превуалирующее значение над всеми остальными актами и нормами, если в нижестоящих по рангу документах будет обратное, то руководствоваться нужно вышестоящими, это я тебе даже без Маши скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...