Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Sokolov сказал:

Это очень правильно, элемент самовыражения, тут только свои предпочтения, а мы заценим после

295 и пришлось немного киянкой отчеканить несколько мест внутренней арки,  при диагональном  вывешивание бывает задевает, при том что стоят колы, при большей ширине  без переделок стоит изучить вопрос до покупки колес и шин

18 радиус это минимум если захочется поставить другие более производительные тормоза

295 сзади при какой ширине и вылете диска ?

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• rover-rostov

48

• Sokolov

10

• Lazy

10

• bluetooth

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

С хорошим кастером станг перестаёт кидать в колее на шинах любой (разумной) ширины, но для этого нужны передние рычаги с форвард-оффсетом.

Опубликовано
48 минут назад, rover-rostov сказал:

295 сзади при какой ширине и вылете диска ?

Front 9 j +20 

rear 10j +25 

+ проставки  на задней оси 5 мм 

45 минут назад, Memphis сказал:

С хорошим кастером станг перестаёт кидать в колее на шинах любой (разумной) ширины, но для этого нужны передние рычаги с форвард-оффсетом.

Да , и  кастор платы на фоксе и без таких рычагов не было закидонов, были подобраны аморты и развал как на ратродах на штатных дисках стояла неправильная широкая резина,235 и 275  все  так делают на собрафоксах

Опубликовано
8 часов назад, Sokolov сказал:

Front 9 j +20 

rear 10j +25 

+ проставки  на задней оси 5 мм 

Да , и  кастор платы на фоксе и без таких рычагов не было закидонов, были подобраны аморты и развал как на ратродах на штатных дисках стояла неправильная широкая резина,235 и 275  все  так делают на собрафоксах

Подскажи как при этих размерах дисков и резины на колёса стоят по аркам ?

Вровень/наружу торчат/внутрь спрятались ?

Опубликовано
29 минут назад, rover-rostov сказал:

Подскажи как при этих размерах дисков и резины на колёса стоят по аркам ?

Вровень/наружу торчат/внутрь спрятались ?

Зайди в тему где  красивые фото машин, там есть практически все ответы на твои вопросы с картинками ,разными машинами и дисками

там и мой пример есть, так проще будет

Опубликовано

Проведено первое ТО, все-все: масла (в  мех.коробку ATF) , фильтра, жидкости. Из интересного был растянутый трос газа, в результате дроссель открывался только на половину, конечно после я понял, что машина ожила. А теперь, что было забраковано:

- тросик газа;

- тросик одометра (отсутствовал);

- два ролика обводного ремня;

- прокладки выхлопной трубы (или кольца, не знаю, как именно собрана системы) - стоит запах выхлопных газов в салоне;

- рычаги заднего моста верх/низ, не знаю как быть с ними ? в Ростове с продаже можно купить только салентблоки, или искать рычаги в сборе, или существуют тюнинг тольквый ?  

- ГУР в потеках весь - было известно, тоже вопрос ремонт или новый ?

- рулевая резка в потеках заросших пылью - было известно, тоже вопрос ремонт/новая/тюнинг-если бывает ? 

Да и ещё нужны: ограничители дверей, резинки задних боковых окошек, наружные/внутренние «бархатки» стёкол дверей, резинки петель капота, аммторизаторы багажника, замок зажигания, оба патрубка печки.

А в содружественном мне сервисе, где всегда было все на все, нет базы на эту машину, но они могут достать номера деталей, так и даже с номерами он не может заказать эти Олдскул запчасти, мол не возят в Россию ! Что делать? Пошлите меня к кому-то...кто на постоянной основе может привозить новые/прошедшие переборку зап.части.

Опубликовано

Не знаю что такое тросик одометра. Там всё электрическое.

Сам выхлоп собирается без прокладок. Прокладка только между хедерами и двигателем.

Можно менять сайленты, можно менять рычаги. 

https://www.rockauto.com

Скидка тут: 

Всё зависит от умения и жадности местных мастеров. По возможности можно заказать ремкомплект и перебрать. 

Всю эту хренотень можно найти на lmr.com или americanmuscle.com

Опубликовано

Это я предположил, что на одометр тросик ! Просто он у меня не работает, не мотает километры я и подумал, что там тросик, который отсутствует 

Опубликовано

Кстати, так а как работает одометр ?

Опубликовано
4 часа назад, rover-rostov сказал:

Кстати, так а как работает одометр ?

Мотор крутит шестерёнки. В твоём случае готов спорить, что сломана одна из тех сам шестерёнок. Разбирай приборку.

Опубликовано

рычаги есть и сток(но очень редко и со складов 90х годов), и сайленты отдельно, и сайленты полеуретан и тюн рычаги, ссылки под кошелек и желания выше. 

гур можно чинить, если только течи, можно новый если проблемы с насосом. 

рейки аля новые приходят перебранными, перебирать самому проще, если не изношен червяк. 

вот на рокавте комплекты переборки

https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,1994,mustang,5.0l+v8,1134133,steering,rack+and+pinion+seal+kit,7396

что за органичители дверей? там только 2 петли и все. в петлю нижнюю встроен анти закрывин. 

бархатки внутри, снаржи есть на рокавте, в разделе боди. но на мелкие стекла наружка мб на лмр есть. там на лмр вся мелочевка. 

на рокавте есть и патрубки печки и аморты багажника. 

замок зажигания лучше покупать всборе с личинками замков, чтобы 1 ключ был на все. на американмасл есть. 

Опубликовано
13 часов назад, Тимофей сказал:

рычаги есть и сток(но очень редко и со складов 90х годов), и сайленты отдельно, и сайленты полеуретан и тюн рычаги, ссылки под кошелек и желания выше. 

гур можно чинить, если только течи, можно новый если проблемы с насосом. 

рейки аля новые приходят перебранными, перебирать самому проще, если не изношен червяк. 

вот на рокавте комплекты переборки

https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,1994,mustang,5.0l+v8,1134133,steering,rack+and+pinion+seal+kit,7396

что за органичители дверей? там только 2 петли и все. в петлю нижнюю встроен анти закрывин. 

бархатки внутри, снаржи есть на рокавте, в разделе боди. но на мелкие стекла наружка мб на лмр есть. там на лмр вся мелочевка. 

на рокавте есть и патрубки печки и аморты багажника. 

замок зажигания лучше покупать всборе с личинками замков, чтобы 1 ключ был на все. на американмасл есть. 

Благодарю за ответ ! 

Сайт Lmr нашёл, а вот Мб нет ! Прошу ссылку киньте 

Опубликовано
В 06.12.2018 в 08:50, rover-rostov сказал:

дверей, резинки задних боковых окошек, наружные/внутренние «бархатки» стёкол дверей, резинки петель капота, аммторизаторы багажника, замок зажигания, оба патрубка печки.

Стойки багажника брал тут

https://ru.aliexpress.com/item/2x-Tailgate-Trunk-Lift-Supports-Shock-Gas-Struts-for-Ford-Mustang-1994-2004-Panoz-Esperante-2000/32649320435.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVaAEFR

Опубликовано
2 часа назад, rover-rostov сказал:

Благодарю за ответ ! 

Сайт Lmr нашёл, а вот Мб нет ! Прошу ссылку киньте 

мб = может быть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Временная задержка в заказе зап частей на АМ и LMR в связи с недостаточными знаниями англ яз. Никак не могу добраться до товарища который этими знаниями владеет... а пока все больше узнаю машину и все актуальнее становятся два вопроса:

- коробка требует ремонта: при энергичном разгоне на первой передаче (кстати мои вопрос о слабом разогоне на первой передачи решён, оказалось тросик газа растянулся и открывал дроссель только на половину. Кстати а почему тросика два ?), вторая всегда включается с хрустом и задняя тоже с хрустом ! Какие есть варианты господа ? Ремонт/рем комплект/поиск б.у. коробки целиком/вроде о усиленных коробках речь заходила ? Может ещё что ?

- аммотризаторы ну и пружины ! Кто какие эксплуатировал ? Какой вариант выбрать и где лучше всего искать ?

Опубликовано

Начни со сцепления, проверь достаточно ли оно размыкается при нажатии на педаль. Потом уже коробку смотреть, возможно синхронизаторы изношены

Опубликовано

Временная задержка в заказе зап частей на АМ и LMR в связи с недостаточными знаниями англ яз. Никак не могу добраться до товарища который этими знаниями владеет... а пока все больше узнаю машину и все актуальнее становятся два вопроса:

- коробка требует ремонта: при энергичном разгоне на первой передаче (кстати мои вопрос о слабом разогоне на первой передачи решён, оказалось тросик газа растянулся и открывал дроссель только на половину. Кстати а почему тросика два ?), вторая всегда включается с хрустом и задняя тоже с хрустом ! Какие есть варианты господа ? Ремонт/рем комплект/поиск б.у. коробки целиком/вроде о усиленных коробках речь заходила ? Может ещё что ?

- аммотризаторы ну и пружины ! Кто какие эксплуатировал ? Какой вариант выбрать и где лучше всего искать ?

второй трос это круизконтроль. 

Опубликовано
3 часа назад, rover-rostov сказал:

задняя тоже с хрустом ! Какие есть варианты господа ? Ремонт/рем комплект/поиск б.у. коробки целиком/вроде о усиленных коробках речь заходила ?

Включай заднюю через третью. На Т5 прокатывает. 

И заказывай ребилд кит:

https://www.summitracing.com/int/parts/fms-m-7000-a/overview/

Опубликовано
14 часов назад, Тимофей сказал:

второй трос это круизконтроль. 

Вот это новость ! Я признаться и не знал, что он у меня есть ! Но как им управлять если нет кнопок ? Или тросик ставили на все машины, а кнопки управления, только при заказе этой опции ? 

Опубликовано
13 часов назад, Harper сказал:

Включай заднюю через третью. На Т5 прокатывает. 

И заказывай ребилд кит:

https://www.summitracing.com/int/parts/fms-m-7000-a/overview/

Благодарю за предметный ответ, не мог найти ребилд кита на АМ, может искал как-то не так конечно...

Опубликовано
21 минуту назад, rover-rostov сказал:

Вот это новость ! Я признаться и не знал, что он у меня есть ! Но как им управлять если нет кнопок ? Или тросик ставили на все машины, а кнопки управления, только при заказе этой опции ? 

кнопку круиза на руле. если их нет, глянь есть ли сам мотор круиза, под левым крылом ближе к двери, под подкрылком. может трос в воздухе болтается. если все есть, а кнопок нет, то возможно руль не от твоей машины

Опубликовано

Благодарю за предметный ответ, не мог найти ребилд кита на АМ, может искал как-то не так конечно...

Если хочешь больше узнать о ребилде, изучай:

http://www.mustangandfords.com/how-to/drivetrain/1506-everything-you-ever-wanted-to-know-about-the-t-5-five-speed/

http://vb.foureyedpride.com/showthread.php?87531-How-to-rebuild-your-own-t5-with-tons-of-pictures

https://www.allfordmustangs.com/techarticles/t5rebuildmanual.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...