Losev 9 Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Видел на форуме, как, люди с помощью жены болгарина и местных идиоматических выражений перекраивают морду 4th, чтоб получилось, что-то типа 5th. Много труда, времени, денег. Но оказывается, достаточно заменить только бампер. Капот и крылья остаются родные. https://www.mrbodykit.com/index.php?main_page=product_info&cPath=2_55_982_1049&products_id=1076 Я так делать, конечно, не буду, но может кто захочет. Главное, что можно все назад вернуть в любой момент. Если вдруг повторяюсь, прошу простить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Все три картинки выглядят как удивленные жертвы аборта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losev 9 Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Evgenius сказал: Все три картинки выглядят как удивленные жертвы аборта Согласен. Гармонии нет, переда с задом и вообще.. Но народное творчество ничем не лучше. Только безвозвратно и необратимо. А тут всегда можно вернуться к стоку, когда человек повзрослеет и одумается. Кроме того, 90% людей вообще не в теме и не поймут что это за машина и сколько она стоит. А многим только это и надо. Лошадь на решетке это круто)) Феррари, наверное. Изменено 1 Декабря 2018 пользователем Losev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 У нас был здесь один товарищ, который что-то такое сделал кастомное. Я тогда думал, что это уебище. Но эти ребята переплюнули с большим отрывом. Это вообще выглядит как херовая игрушечная машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 на мазду 2015+ такого кита нет? на Фуз похоже кстати 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 3 часа назад, bluetooth сказал: У нас был здесь один товарищ, который что-то такое сделал кастомное. Я тогда думал, что это уебище. Но эти ребята переплюнули с большим отрывом. Это вообще выглядит как херовая игрушечная машинка. Тот товари взял хотяб детали заводские: фары бампер. Больмене у него получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.