Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, привет, только что стал счастливым обладателем мустанга и не могу поставить на учёт. Криминалист не может найти вин. Подскажите где искать? Спасибопожалуйста.

Опубликовано
18 минут назад, Shutevsky сказал:

Ребята, привет, только что стал счастливым обладателем мустанга и не могу поставить на учёт. Криминалист не может найти вин. Подскажите где искать? Спасибопожалуйста.

Я вот сам купил недавно пока ещё не ездил. Самому интересно. 

Под лобовым стеклом окошко же и на двери наклейка. Или это не годиться?

Опубликовано
5 минут назад, Замир сказал:

Я вот сам купил недавно пока ещё не ездил. Самому интересно. 

Под лобовым стеклом окошко же и на двери наклейка. Или это не годиться?

Нет, говорят где-то на кузове должен быть. Рядом стоял комарик у него под сиденьем нашли.

Опубликовано
6 минут назад, Shutevsky сказал:

Нет, говорят где-то на кузове должен быть. Рядом стоял комарик у него под сиденьем нашли.

Хм. Странно. Думаю щас отпишут ребята. 

Опубликовано
24 минуты назад, mrak88bes сказал:

вин есть под торпедо, но ее надо снять для этого

так что либо договаривайся, либо снимай

Спасибо) как легко жить)

Опубликовано

Боря,там не полностью вин, а последние 7 цифр.

полного вина у нас нет. Только наклейка в окошке на торпеде и наклейка на крыле заднем в дверном проеме. Ель в другое мрэо

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, mrak88bes сказал:

ЦСКА лучший футбольный клуб мира. 

Согласен.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
4 часа назад, -=Царя=- сказал:

Боря,там не полностью вин, а последние 7 цифр.

полного вина у нас нет. Только наклейка в окошке на торпеде и наклейка на крыле заднем в дверном проеме. Ель в другое мрэо

их достаточно, пара питерских машин только так на учет встала

Опубликовано
В 06.12.2018 в 09:46, Shutevsky сказал:

А они это "говорят" письменно или устно? Если устно, то пусть напишут письменно, что не смогли сверить по таким-то причинам. Нет на кузове нигде полного вина. Табличка под стеклом и наклейки.  Если у них есть сомнения в их подлинности, то пусть отправляют на экспертизу, если нет, то пусть ставят на учет.  И все свои хотелки оформляют письменно.

Опубликовано
38 минут назад, Рыч сказал:

А они это "говорят" письменно или устно? Если устно, то пусть напишут письменно, что не смогли сверить по таким-то причинам. Нет на кузове нигде полного вина. Табличка под стеклом и наклейки.  Если у них есть сомнения в их подлинности, то пусть отправляют на экспертизу, если нет, то пусть ставят на учет.  И все свои хотелки оформляют письменно.

Ребята, всем спасибо. Машин поставлен на учет... просто приехал в дрогое ГАИ, где крименалист вообще опоздал на работу и сказал следующее: «дай сюда всех, я быстро подпишу и пусть идут на х...». Вот такая ситуация...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...