Shutevsky Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Ребята, привет, только что стал счастливым обладателем мустанга и не могу поставить на учёт. Криминалист не может найти вин. Подскажите где искать? Спасибопожалуйста. Цитата
Замир Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 18 минут назад, Shutevsky сказал: Ребята, привет, только что стал счастливым обладателем мустанга и не могу поставить на учёт. Криминалист не может найти вин. Подскажите где искать? Спасибопожалуйста. Я вот сам купил недавно пока ещё не ездил. Самому интересно. Под лобовым стеклом окошко же и на двери наклейка. Или это не годиться? Цитата
Shutevsky Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, Замир сказал: Я вот сам купил недавно пока ещё не ездил. Самому интересно. Под лобовым стеклом окошко же и на двери наклейка. Или это не годиться? Нет, говорят где-то на кузове должен быть. Рядом стоял комарик у него под сиденьем нашли. Цитата
Замир Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 6 минут назад, Shutevsky сказал: Нет, говорят где-то на кузове должен быть. Рядом стоял комарик у него под сиденьем нашли. Хм. Странно. Думаю щас отпишут ребята. Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 000 Изменено 6 Декабря 2018 пользователем mrak88bes Цитата
Shutevsky Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 24 минуты назад, mrak88bes сказал: вин есть под торпедо, но ее надо снять для этого так что либо договаривайся, либо снимай Спасибо) как легко жить) Цитата
-=Царя=- Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Боря,там не полностью вин, а последние 7 цифр. полного вина у нас нет. Только наклейка в окошке на торпеде и наклейка на крыле заднем в дверном проеме. Ель в другое мрэо Цитата
Lazy Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, mrak88bes сказал: ЦСКА лучший футбольный клуб мира. Согласен. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Lazy Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, Lazy сказал: Сотри свое сообщение. почисть цитирование Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 4 часа назад, -=Царя=- сказал: Боря,там не полностью вин, а последние 7 цифр. полного вина у нас нет. Только наклейка в окошке на торпеде и наклейка на крыле заднем в дверном проеме. Ель в другое мрэо их достаточно, пара питерских машин только так на учет встала Цитата
-=Царя=- Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Проще стекло срезать-вклеить Цитата
Рыч Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 В 06.12.2018 в 09:46, Shutevsky сказал: Нет, говорят где-то на кузове должен быть. Рядом стоял комарик у него под сиденьем нашли. А они это "говорят" письменно или устно? Если устно, то пусть напишут письменно, что не смогли сверить по таким-то причинам. Нет на кузове нигде полного вина. Табличка под стеклом и наклейки. Если у них есть сомнения в их подлинности, то пусть отправляют на экспертизу, если нет, то пусть ставят на учет. И все свои хотелки оформляют письменно. Цитата
Shutevsky Опубликовано 7 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 38 минут назад, Рыч сказал: А они это "говорят" письменно или устно? Если устно, то пусть напишут письменно, что не смогли сверить по таким-то причинам. Нет на кузове нигде полного вина. Табличка под стеклом и наклейки. Если у них есть сомнения в их подлинности, то пусть отправляют на экспертизу, если нет, то пусть ставят на учет. И все свои хотелки оформляют письменно. Ребята, всем спасибо. Машин поставлен на учет... просто приехал в дрогое ГАИ, где крименалист вообще опоздал на работу и сказал следующее: «дай сюда всех, я быстро подпишу и пусть идут на х...». Вот такая ситуация... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.