Shutevsky 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Пока я бьюсь с тем, что бы поставить машину на учёт встал следующий вопрос: не работают дворники и обыватель, до тех пор пока машина не прогреется. Те ты садишься, едешь, дворники не пашут (вместе с ними не работает и движение сидения вперёд/назад). Встречали такое и как лечить? Еще заметил что стало пахнуть выхлопными газами в машине, ну токсин, я понимаю, что не s-класс купил, но воняет как в пазике. Помогите новичку советом, спасибо!!! Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Shutevsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Имхо, вопрос в блоке предохранителей или в проводке. Соответственно, нужно проверить все ли там хорошо. Похоже, что пока там мокро, оно не пашет, потом сохнет и работает. Пока стоит, опять натекает. Предположение, но вектор понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 4 часа назад, Shutevsky сказал: Еще заметил что стало пахнуть выхлопными газами в машине, ну токсин, я понимаю, что не s-класс купил, но воняет как в пазике. Запах только внутри салона? Или машина в принципе воняет? Если только внутри, то проверять выхлоп -что-то по чуть-чуть сечет. Если Она в принципе воняет - проверить, возможно, вырезаны катализаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shutevsky 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Посоветуе сервис? Где вообще лечат их? воняет вообще она вся. Езжу первую неделю, но замечаю только второй день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shutevsky 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 2 часа назад, Рыч сказал: Имхо, вопрос в блоке предохранителей или в проводке. Соответственно, нужно проверить все ли там хорошо. Похоже, что пока там мокро, оно не пашет, потом сохнет и работает. Пока стоит, опять натекает. Предположение, но вектор понятен. Спасибо. Посоветуйте куда обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 в другой теме тебе ответил, там как раз электрик отличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shutevsky 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 36 минут назад, Talylrar сказал: в другой теме тебе ответил, там как раз электрик отличный Спасибо! Буду связываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.