Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока я бьюсь с тем, что бы поставить машину на учёт встал следующий вопрос: не работают дворники и обыватель, до тех пор пока машина не прогреется. Те ты садишься, едешь, дворники не пашут (вместе с ними не работает и движение сидения вперёд/назад). Встречали такое и как лечить?

Еще заметил что стало пахнуть выхлопными газами в машине, ну токсин, я понимаю, что не s-класс купил, но воняет как в пазике.

Помогите новичку советом, спасибо!!!

Изменено пользователем Shutevsky
Опубликовано

Имхо, вопрос в блоке предохранителей или в проводке. Соответственно, нужно проверить все ли там хорошо. Похоже, что пока там мокро, оно не пашет, потом сохнет и работает. Пока стоит, опять натекает. Предположение, но вектор понятен.

Опубликовано
4 часа назад, Shutevsky сказал:

Еще заметил что стало пахнуть выхлопными газами в машине, ну токсин, я понимаю, что не s-класс купил, но воняет как в пазике.

Запах только внутри салона? Или машина в принципе воняет? Если только внутри, то проверять выхлоп -что-то по чуть-чуть сечет. Если Она в принципе воняет - проверить, возможно, вырезаны катализаторы.

Опубликовано

Посоветуе сервис? Где вообще лечат их?

воняет вообще она вся. Езжу первую неделю, но замечаю только второй день.

Опубликовано

2 часа назад, Рыч сказал:

Имхо, вопрос в блоке предохранителей или в проводке. Соответственно, нужно проверить все ли там хорошо. Похоже, что пока там мокро, оно не пашет, потом сохнет и работает. Пока стоит, опять натекает. Предположение, но вектор понятен.

Спасибо. Посоветуйте куда обратиться?

Опубликовано
36 минут назад, Talylrar сказал:

в другой теме тебе ответил, там как раз электрик отличный

Спасибо! Буду связываться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...