MiDiM Опубликовано 7 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2019 В 27.12.2018 в 08:27, Lazy сказал: Переднее колесо сдвинуто ближе к передней чати крыла, что на мой взгляд смотрится хуже, чем если бы оно находилось по центру. В стоке оно наоборот смещено к задней части, что тоже не очень. Но какая разница как оно выглядит, если оно управляется. Антон, я не про крыло имел ввиду, именно узкая колесная база делает автомобиль куцым... Крыло по сути ерунда, его можно подкорректировать и это будет проще и дешевле в сравнении с корректировкой подвески. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Опубликовано 7 Января 2019 Надо просто фотографировать авто под другим ракурсом :-) Цитата
gohanet Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 7 часов назад, Sokolov сказал: Мне вот так нравится, Так очень бомбично!!!! Цитата
Sokolov Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 54 минуты назад, goha сказал: Так очень бомбично!!!! ахулискромничать если тачка для покатушек, Изменено 15 Января 2019 пользователем Sokolov Цитата
gohanet Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 1 час назад, Sokolov сказал: ахулискромничать если тачка для покатушек, Я стремлюсь к такому) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.