gagarinrc 3 Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Привет всем, собираю посылочку себе, есть у меня проблема с коробкой что оно в кикдауне передачу не подтыкает. собрано недавно и видимо собрано криво. есть мысль подсыпать всякого. ибо в железо само засыпано достаточно и бубел перебран. там и сонакс и всякое. теперь вопрос по гидроблоку. хочу перфоманса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 27 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 вопрос стоил 1200 баксов сверху изначальных, вопрос решен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 офигеть как содержательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 30 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 В 28.04.2019 в 07:52, root сказал: офигеть как содержательно ну темы не вызвала интереса. так что просто чтоб закрыли и потихоньку забылось. я себе сделал 4р75 на передаточных аоде. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 3 hours ago, gagarinrc said: я себе сделал 4р75 на передаточных аоде. все. а не наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 1 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 17 часов назад, root сказал: а не наоборот? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.