Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Lazy сказал:

В США моя машина стоит дороже, чем я могу продать ее тут...))) И все правильно, ориентироваться можно на наш рынок. 

А по поводу деталей, в частности кит компрессора, его можно привезти дешевле и без оплаты пошлин.

Доставка данного кита будет не выше 500$ со всеми сборами, процентами и накрутками посредников. 

Ну вот выйдет цена 8000-8500 и ожидание 3 мес если морем, самолётом 50кг тебе за 500 не доставят тем более со всеми накрутками 

Опубликовано
55 минут назад, WakeUP сказал:

Ну вот выйдет цена 8000-8500 и ожидание 3 мес если морем, самолётом 50кг тебе за 500 не доставят тем более со всеми накрутками 

2-3 недели ожидания, Европой доставят. 

Опубликовано
13 минут назад, Lazy сказал:

2-3 недели ожидания, Европой доставят. 

Даже если так, это выйдет дороже на $2000+ ты оплатишь сразу 100%

Все равно это будет дороже и ждать 

В реале нет таких цен на доставку ни у кого, а тем более с  посредничеством, тем более на груз за $7500 ещё страховка будет стоить не слабо 

Пе - дец, пацаны, новый кит продаю дешевле чем в сша на 20%,таких цен нет нигде в мире, а вы дое-ались

Опубликовано (изменено)

Я цену твоего кита даже не обсуждал, и не увидел ее в теме. Я обсуждал только доставку :) 

update:

Только в последнем сообщении появилась цена. 6000 это отличный прайс. 

Изменено пользователем Lazy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На этой неделе акция!!! Все отдам за??? к!!!

Изменено пользователем WakeUP
Опубликовано

Чо, супердешевый кит не взял никто? Нищеброды одни вокруг, наверное? Думаю, кому-то 100 баксов не хватило, чтобы приобрести этот замечательный лот. Не умеют люди зарабатывать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
15.08.2019 в 00:25, Рыч сказал:

Чо, супердешевый кит не взял никто? Нищеброды одни вокруг, наверное? Думаю, кому-то 100 баксов не хватило, чтобы приобрести этот замечательный лот. Не умеют люди зарабатывать...

Жду от Саши Кардана шелби свап, катаюсь сезон привыкаю и (возможно) на след год беру этот компрессор!) 

Опубликовано
3 часа назад, Richmond сказал:

Жду от Саши Кардана шелби свап, катаюсь сезон привыкаю и (возможно) на след год беру этот компрессор!) 

Саша тебе продаст компрессор не хуже :) 

Опубликовано
15.08.2019 в 00:25, Рыч сказал:

люди ведь покупают новые компрессора по цене дороже, просто это редкое явление и я был готов что на него не будет спрос на на б/у резину за 1000 рублей,

для того кто будет искать такой конфиг, это предложение супер выгодное

Опубликовано (изменено)

Распродажа, В течении недели отдам все за  *** *** (распродажа не актуальна) :scenic:

Изменено пользователем WakeUP
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
15.01.2020 в 22:35, WakeUP сказал:

Распродажа, В течении недели отдам все за  *** *** (распродажа не актуальна) :scenic:

Напиши пожалуйста свой контакт

мой тел 89259117188

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...