Sokolov 271 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Спонсорские надписи как и заводские смотрятся гармонично , добавляя стайлака , работающая реклама из мира автоспорта , видно труды рекламщиков и дизайнеров , твой стиль самопал, закос ,.колхоз, и но и у него полно почитателей , только нравится он не всем, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 31 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Да похер мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Вот не понял, разве стайлинг не способ самовыражения? Вроде как, вкус надо развивать, а не диктовать. Иначе, тоталитаризм какой-то получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 да похер всем на самовыражение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 В 26.01.2019 в 00:14, root сказал: Ничего стыдного тут нет В 30.01.2019 в 20:52, mrak88bes сказал: расскажите этим ребятам про пошлость в надписях Чувствуется разница? На обоих автомобилях похожие брызговики и спойлер. На одном необходимость, на втором кричащая бутафория. На одном покрышки спонсора - Goodyear заплатил за то что бы это все видели и знали, на втором надпись "Mustang GT" - почему на покрышках наименование марки автомобиля, да ещё так кичливо (крупно и ярко)? Откуда она там? Зачем она там? Что эта надпись означает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Мне кажется, вопрос не в надписях, а в том, что кто-то хочет осадить новичка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Да *** меня кто усадит ,скоро будет встреча ,пусть в живую попробуют усадить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, Memphis сказал: Чувствуется разница? На обоих автомобилях похожие брызговики и спойлер. На одном необходимость, на втором кричащая бутафория. На одном покрышки спонсора - Goodyear заплатил за то что бы это все видели и знали, на втором надпись "Mustang GT" - почему на покрышках наименование марки автомобиля, да ещё так кичливо (крупно и ярко)? Откуда она там? Зачем она там? Что эта надпись означает? Честно срать мне на мнение ,люблю когда в глаза мне об ошибках говорят ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Скажут, что «колхоз», с улыбкой, все весело посмеются. Дальше что? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Ну договорились ,обязательно пусть скажут ,а там я в своём репертуаре ) Изменено 2 Февраля 2019 пользователем ИльяMystang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 11 часов назад, Memphis сказал: надпись "Mustang GT" Тут Тони Мотор ошибся ,ник неправильно написал ,у тс все ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 5 часов назад, Sokolov сказал: Тут Тони Мотор ошибся ,ник неправильно написал ,у тс все ровно Ошибся !Tony Motors Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Тоже обращайтесь, мой друг делает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: Тоже обращайтесь, мой друг делает ООО!!! по чем ???? то же хочу!!! мой стиль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 20 часов назад, ИльяMystang сказал: Честно срать мне на мнение ,люблю когда в глаза мне об ошибках говорят ! Заметно, уже вторую страницу изо всех сил демонстрируешь своё безразличие что тебе срать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Вишняков 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 3 часа назад, Memphis сказал: Заметно, уже вторую страницу изо всех сил демонстрируешь своё безразличие что тебе срать. У вас тут что норма считается доебаться ?какая разница что я сделал или написал ?я посчитал сделать именно так на зимних колёсах !да и если не вкурсе это делает не какой то левый,а достаточно популярный человек в московском обществе кто занимается тюнингом ,мое дело было предложить ,может кому то и зашло ,не все же такие пиздадельные ,да и в принципе выше уже все написано ,будет встреча обязательно скажете все своё мнения я же не против . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В 03.02.2019 в 00:14, Lazy сказал: Скажут, что «колхоз», с улыбкой, все весело посмеются. Дальше что? Дальше в репертуаре разбитие eбaльникoв всем у кого нет вкуса ,и нежелающим его развивать Переметнувшимся будут принудительно наносится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra SVT 99 7 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Вам ли не всё равно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 7 часов назад, Sokolov сказал: Дальше в репертуаре разбитие eбaльникoв всем у кого нет вкуса ,и нежелающим его развивать Переметнувшимся будут принудительно наносится А мне нравится , у кореша на субе желтыми буквами так же написано "хуярьебашь" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 13 часов назад, Sokolov сказал: Дальше в репертуаре разбитие eбaльникoв всем у кого нет вкуса ,и нежелающим его развивать На ловца и зверь бежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 16:02, Memphis сказал: Чувствуется разница? На обоих автомобилях похожие брызговики и спойлер. На одном необходимость, на втором кричащая бутафория. На одном покрышки спонсора - Goodyear заплатил за то что бы это все видели и знали, на втором надпись "Mustang GT" - почему на покрышках наименование марки автомобиля, да ещё так кичливо (крупно и ярко)? Откуда она там? Зачем она там? Что эта надпись означает? ты 10 лет назад как делал? как тазик аккуратно или как автор кичливо? мой коммент больше имел отношение к комменту тазику, которому нечего стыдиться но и автору, ведь это его конь и ему решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 9 часов назад, кардан сказал: А мне нравится , у кореша на субе желтыми буквами так же написано "хуярьебашь" )))) Ага. А еще тебе нравится термофоксы мариновать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 16 часов назад, Genadu сказал: Ага. А еще тебе нравится термофоксы мариновать...))) Выдержаный термофокс обладает богатым букетом ёбанаматери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 21 час назад, dimon сказал: На ловца и зверь бежит? Охота запрещена .Заповедник , если заплутал в дебрях моды, местные обязательно помогут найти дорогу или сам длинным путем выйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Только что, Sokolov сказал: Охота запрещена .Заповедник , если заплутал в дебрях моды, местные обязательно помогут найти дорогу или сам длинным путем выйдешь О, эта мысль! О, этот чудный слог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.