Elephant 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 вот я покупал усилители: https://www.drive2.ru/l/468536815163278235/ и внедрял их: https://www.drive2.ru/l/475258129743872618/ и тут: https://www.drive2.ru/l/475451918668267918/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 20 часов назад, Memphis сказал: Существуют прецеденты или это просто предположение? Визуально видно, что там всего пара точек к днищу, поэтому я просто согласен с мнением пингвинова. каждый сам решает. под просто пу сайленты не стал бы это делать, а под жесткие рычаги сдделал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 22 часа назад, Memphis сказал: Существуют прецеденты или это просто предположение? на Фоксах вообще распространенная проблема - трескается кузов в местах крепления задних рычагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 4 hours ago, Moonraker said: на Фоксах вообще распространенная проблема - трескается кузов в местах крепления задних рычагов верхних или нижних? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoretrofeel 1 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 47 минут назад, root сказал: верхних или нижних? Самая критическая зона у ВЕРХНИХ рычагов, насколько помню. В комплектах продающихся и зону нижних укрепляют. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Я не пойму только зачем пороги усиливать, как Stifflers делает? По подобию MMS лонжеронов же достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 В 09.04.2019 в 21:00, autoretrofeel сказал: Самая критическая зона у ВЕРХНИХ рычагов, насколько помню. В комплектах продающихся и зону нижних укрепляют. да, верхние первые сдаются хотя и у нижних тоже бывают проблемы. на кузове 91 г, которой я раздербанил, трещины были как раз у креплений нижних рычагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 101 Опубликовано 11 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 В 09.04.2019 в 22:20, Dennis Black сказал: Я не пойму только зачем пороги усиливать, как Stifflers делает? По подобию MMS лонжеронов же достаточно. Каждый фантазирует как может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 1 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Тоже думал чтото подобное делать. Но в итоге решил просто пороги из 2чки вварить + уселители порогов. Сейчас в покраску уехал отпишусь попозже о том что вышло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 1 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Извините, не удержался, глядя на эту "лестницу"... Ну прямо скажем КОЛХОЗ, и без всяких восторгов. Еще и трубы узким сечением горизонтально. Сопромат в глаза никто не видел, так, для красоты ваяли?... Сами по себе сабфреймы работают в продольном направлении на изгиб и только, тут хоть три лестницы по бокам из 4-ки свари, жесткости сильно не прибавиться. На скручивание кузова эта конструкция из двух массивных половин вообще не работает. А в продольном направлении было бы достаточно хотя бы просто трубу взять большим сечением, как у моторспорта. Все станет логично, если автор свяжет это дело внутри кузова пространственным каркасом - тогда да, толку будет больше. ЗЫ У моторспорта комплексный подход, у них при установке ВСЕГО комплекта усилителей, в итоге, в разных точках все завязывается, хоть и выглядит похоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ildar87 0 Опубликовано 27 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 11 минут назад, goha сказал: Добрый день. Ну не я совсем прям очень хорошо разбираюсь. Но что делать знаю. Расскажите или дайте ссылки где можно почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 25 минут назад, Ildar87 сказал: Расскажите или дайте ссылки где можно почитать в личке почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 11.04.2019 в 14:25, Moonraker сказал: да, верхние первые сдаются хотя и у нижних тоже бывают проблемы. на кузове 91 г, которой я раздербанил, трещины были как раз у креплений нижних рычагов Да, у фоксов почему-то по всем углам на днище паутина трещин ползет. Металл чтоли хрупкий. Я своими глазами всё видел, концы трещин засверливал и полуавтоматом на газу всё проваривали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.