ED_GT Опубликовано 10 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Всем привет! не знаю какая тут у вас активность и много ли людей на мкп катают. Но вот какая проблемка, когда еду на всю «маму» (газ в пол) то при переключении с 3-й передачи на 4-ю происходит странная фигня, как буд_то коробка перекидывает меня на 2-ю передачу! Сопровождается треском шумом и сильным торможением двигателем. Никто не стыкался. (Если что переключаться умею) Изменено 10 Марта 2019 пользователем ED_GT Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2019 7 часов назад, ED_GT сказал: Всем привет! не знаю какая тут у вас активность и много ли людей на мкп катают. Но вот какая проблемка, когда еду на всю «маму» (газ в пол) то при переключении с 3-й передачи на 4-ю происходит странная фигня, как буд_то коробка перекидывает меня на 2-ю передачу! Сопровождается треском шумом и сильным торможением двигателем. Никто не стыкался. (Если что переключаться умею) может у тебя при полной тапке, выворачивает мотор/коробка на подушках, поэтому промахиваешься с 4 и втыкаешь вторую? есть же киты под усиленную подушку кпп Цитата
ED_GT Опубликовано 10 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2019 33 минуты назад, Тимофей сказал: может у тебя при полной тапке, выворачивает мотор/коробка на подушках, поэтому промахиваешься с 4 и втыкаешь вторую? есть же киты под усиленную подушку кпп Возможно, но 1 - 2 - 3 все ок хотя на тех передачах выворачивало бы больше, особенно с места Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.