the_little 58 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: если за 4к$ можно привезти НОВУЮ с завода, то нахрена эти танцы с бубнами может потому что ремонт стоит в 3-4 раза меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 6 часов назад, Lazy сказал: На ебей у пары продавцов, да и гугл говорит, что пока есть. Я согласен, что на старый мустанг новый автомат не найти или сделать это достаточно трудно. Если выбирать восстановленную там или тут, то судя по статистике клубней, лучше перебирать тут у проверенных специалистов. Антох, на старый мустанг новых АКПП не продавалось от слова вообще. Только восстановленные. Заметь себе, что вполне себе востребованную запчасть сейчас продают пару продавцов на ебее и все. Никаких саммитов и перформансов. Как думаешь, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 5 часов назад, DimaBOSS сказал: если за 4к$ можно привезти НОВУЮ с завода, то нахрена эти танцы с бубнами а патрахацоо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Антон, ты бы уточнил в своей ссылке, что пример дал для сиськи, а не койота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 3 часа назад, Рыч сказал: Антох, на старый мустанг новых АКПП не продавалось от слова вообще. Только восстановленные. Заметь себе, что вполне себе востребованную запчасть сейчас продают пару продавцов на ебее и все. Никаких саммитов и перформансов. Как думаешь, почему? Потому что реально новых с завода нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 42 минуты назад, mrak88bes сказал: Антон, ты бы уточнил в своей ссылке, что пример дал для сиськи, а не койота Там одна коробка на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: Потому что реально новых с завода нет.. Именно так. И не было. Поэтому предложение купить новую выглядит смешно. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 8 часов назад, mrak88bes сказал: а патрахацоо? Это для уже потрахацонных )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 9 часов назад, Lazy сказал: Там одна коробка на всех поставь фитмент с койотом 2012 и тебе напишет "не фит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 14 часов назад, the_little сказал: может потому что ремонт стоит в 3-4 раза меньше? последняя вообще из докризисных времен, прайс сейчас на 1.5 умножай где цены в 3-4 раза меньше? то на то и выходит (не утверждаю, что новую можно найти в 2019) Изменено 22 Марта 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 19 минут назад, DimaBOSS сказал: Я же не просто так говорю. Я перебирал АКПП свою. И не раз. Ну если людей наебывают или втюхивают по полной - то это не значит что так должно быть и это столько стоит. Конечно можно при любой поломке менять все что вообще есть. На пробеге около 90000км - перебирал коробку. Проблемы были со скоростями. Не помню что там было точно. Но предыдущий владелец наваливал на нем как положено, с постоянными отжигами и пятаками. Короче ехал в сервис на эвакуаторе. Знаю что отдал за ремонт со всеми запчастями 70К. Это со снятием, установкой, полной разборкой/сборкой, заменой там всего что было нужно, и новым маслом, фильтром и т.д. Не так давно, год назад наверное, как уже писал ранее - развалилась обгонная муфта, по причине распиздяйства и эго водителя. Ремонт обошелся в 30К. И при этом я точно помню что дохера переплатил за эту самую муфту и за работу, потому что был Новый Год, и я не хотел ждать все праздники. Итого я потратил 100К на ремонт АКПП. за 6 лет владения мустангом. И не факт, что привезя в первый раз непонятно кем восстановленную АКПП, отвалив за нее указанную выше сумму, она точно также не развалилась бы. Изменено 22 Марта 2019 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 3 минуты назад, the_little сказал: Я же не просто так говорю. Я перебирал АКПП свою. И не раз. Ну если людей наебывают или втюхивают по полной - то это не значит что так должно быть и это столько стоит. Конечно можно при любой поломке менять все что вообще есть. На пробеге около 90000км - перебирал коробку. Проблемы были со скоростями. Не помню что там было точно. Но предыдущий владелец наваливал на нем как положено, с постоянными отжигами и пятаками. Короче ехал в сервис на эвакуаторе. Знаю что отдал за ремонт со всеми запчастями 70К. Это со снятием, установкой, полной разборкой/сборкой, заменой там всего что было нужно, и новым маслом, фильтром и т.д. Не так давно, год назад наверное, как уже писал ранее - развалилась обгонная муфта, по причине распиздяйства и эго водителя. Ремонт обошелся в 30К. И при этом я точно помню что дохера переплатил за эту самую муфту и за работу, потому что был Новый Год, и я не хотел ждать все праздники. Итого я потратил 100К на ремонт АКПП. за 6 лет владения мустангом. И не факт, что привезя в первый раз непонятно кем восстановленную АКПП, отвалив за нее указанную выше сумму, она точно также не развалилась бы. в твоем случае все правильно, хотя замечу, что и твоя коробка после ремонта может точно также развалиться и никто не будет бесплатно ее повторно делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 br3z7000b НОВАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ коробка для гарантийных ремонтов BR3Z7000BRM восстановленая на заводе форд оригинальная кпп И такие акпп есть на все поколения мустангов как новые заводские так и восстановленные , цена прилично отличается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 24 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 В 22.03.2019 в 10:03, the_little сказал: Я перебирал АКПП свою. И не раз. Вот это ключевой момент, ИМХО В 22.03.2019 в 10:03, the_little сказал: И при этом я точно помню что дохера переплатил за эту самую муфту и за работу, потому что был Новый Год, и я не хотел ждать все праздники. Тут помню В 22.03.2019 в 10:03, the_little сказал: На пробеге около 90000км - перебирал коробку. Проблемы были со скоростями. Не помню что там было точно Тут не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 11 часов назад, Fenix сказал: Вот это ключевой момент, ИМХО Тут помню Тут не помню а я у вас делал? Вы же коробками занимаетесь) Не знаете случаем внутренний диаметр шланга, который от АКПП на теплообменник идет? Изменено 25 Марта 2019 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, the_little сказал: Не знаете случаем внутренний диаметр шланга, который от АКПП на теплообменник идет? Диаметр разный по годам. Давайте ВИН, посмотрим что там должно быть, измерим "в натуре" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 20 минут назад, Fenix сказал: Диаметр разный по годам. Давайте ВИН, посмотрим что там должно быть, измерим "в натуре" 1ZVHT82H155237177 Буду премного благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, the_little сказал: 1ZVHT82H155237177 Судя по предлагаемому по этому ВИН внешнему дополнительному фильтру, внешний диаметр трубок 1/2". Вот с внутренним сложнее, но предположу, что чуть больше 11 мм. Какая точность нужна, а в чем сама затея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 29 минут назад, Fenix сказал: Судя по предлагаемому по этому ВИН внешнему дополнительному фильтру, внешний диаметр трубок 1/2". Вот с внутренним сложнее, но предположу, что чуть больше 11 мм. Какая точность нужна, а в чем сама затея? хочу установить датчик температуры масла на АКПП. Врезать в магистраль. Для предварительного заказа адаптера под датчик - хотел узнать какой заказывать. тело адаптера под шланги с внутренним диаметром:- 8мм (5/16")- 10мм(3/8") - 12.5мм(1/2"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.