s.gredyakin Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 Господа, есть вопрос по подвеске. Хочу услышать ваше мнение. У меня на sn95 GT стоят пружины с занижением H&R и все это на штатных амортах, которые походу умерли и нихера уже не держат. Каждая поездка по новым дорогам становится испытанием. Машинка вроде и мягкая, но в тоже время, все эти люки, ямки, стыки сопровождаются ударом по кузову. Но это еще не так страшно. Страшно когда на волнах и на плавных ямах чиркаешь днищем. Бывает и стыки на мосту задеваешь до искр!! Жесть короче...хотя в статике она не такая уж прям пузотерка(фото прилагаю) В общем вопрос: Думаю поменять штатные на KONI.STR(не регулируемые), как это скажется на поведении машины? буду ли я ездить спокойнее. Или не парить голову, вернуть штатные пружины и новые штатные аморты. Посоветуйте как лучше поступить... Цитата
gohanet Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 17 минут назад, s.gredyakin сказал: Господа, есть вопрос по подвеске. Хочу услышать ваше мнение. У меня на sn95 GT стоят пружины с занижением H&R и все это на штатных амортах, которые походу умерли и нихера уже не держат. Каждая поездка по новым дорогам становится испытанием. Машинка вроде и мягкая, но в тоже время, все эти люки, ямки, стыки сопровождаются ударом по кузову. Но это еще не так страшно. Страшно когда на волнах и на плавных ямах чиркаешь днищем. Бывает и стыки на мосту задеваешь до искр!! Жесть короче...хотя в статике она не такая уж прям пузотерка(фото прилагаю) В общем вопрос: Думаю поменять штатные на KONI.STR(не регулируемые), как это скажется на поведении машины? буду ли я ездить спокойнее. Или не парить голову, вернуть штатные пружины и новые штатные аморты. Посоветуйте как лучше поступить... А отбойник заднего моста стоит на месте? Он не должен давать так приседать жопе как ты пишешь. Цитата
s.gredyakin Опубликовано 20 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 9 минут назад, goha сказал: А отбойник заднего моста стоит на месте? Он не должен давать так приседать жопе как ты пишешь. Жопа не приседает. Я чиркаю передом Цитата
gohanet Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 2 минуты назад, s.gredyakin сказал: Жопа не приседает. Я чиркаю передом Тогда новые аморты должны спасти ситуацию. Цитата
Lazy Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 Кони или бильштайны. Ценник примерно одинаковый, можно заказать их у дилера в Москве. Цитата
root Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 заниженная пружина должна быть жесткой, имо Цитата
s.gredyakin Опубликовано 20 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 6 часов назад, Lazy сказал: Кони или бильштайны. Ценник примерно одинаковый, можно заказать их у дилера в Москве. Кони смотрю на разных сайтах. Предлагают только версии Спорт(с регулировкой жесткости) А бильштайны Б6 лучше или Б8? Цитата
Lazy Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 не пугайтемь регулировок. У меня б6 стоять, б8 подороже. Цитата
Memphis Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 Штатным аммортам в принципе сложно держать более жёсткие пружины + на заниженных пружинах у них ещё нормальный диапазон работы сместился. Так что без "спортивных" более жесткие амортизаторов тебе никак не обойтись. Цитата
Memphis Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 7 часов назад, s.gredyakin сказал: Кони смотрю на разных сайтах. Предлагают только версии Спорт(с регулировкой жесткости) А бильштайны Б6 лучше или Б8? Я катал на желтых кони спорт с регулировкой. Мне понравилось. Цитата
gohanet Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 А номера амортов кони и бильштайн есть у кого? А то мне тоже надо бы поменять. Цитата
gohanet Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 А такой комплект ни кто не юзал? https://lmr.com/item/LRS-5310E-K/94-04-Mustang-Eibach-Drag-Launch-Spring-And-Lakewood-Drag-Shock-Strut-Kit Цитата
Lazy Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 5 часов назад, goha сказал: А номера амортов кони и бильштайн есть у кого? А то мне тоже надо бы поменять. https://www.maximummotorsports.com/1994-2004-GT-Mach-1-Bullitt-C375.aspx Цитата
s.gredyakin Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 10 часов назад, goha сказал: А такой комплект ни кто не юзал? https://lmr.com/item/LRS-5310E-K/94-04-Mustang-Eibach-Drag-Launch-Spring-And-Lakewood-Drag-Shock-Strut-Kit Судя по описанию и длины штока, они для драга Цитата
s.gredyakin Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 А кто-нибудь слышал за эту контору? Ценник приятный) но не хочется автомобиль превратить в табуретку https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382237557168 Цитата
gohanet Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 В 21.06.2019 в 19:33, s.gredyakin сказал: Судя по описанию и длины штока, они для драга Да для драга, вот интересно юзал кто такие и как они? Цитата
rover-rostov Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 У официалов Бильштайн в России комплект амморт+пружины (-3 см)+амморт моста=75 тыс, узнавал месяц назад. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Есть бабки - покупаешь кони с регулировками, нет денег или хочешь поэкономить покупаешь как я KYB с регулировками у меня тоже стоят H&R SuperSport , езжу на самом жестком режиме , мне по кайфу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.